Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Опять в вязание уткнулась и не заметила, что уже час ночи. Завтра на работу с утра, надо спать идти. 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 У нас уже Сегодня ж в ресторан ходили, я только домой приехала. Автобус ждала минут 10, околела. Руки и ноги замёрзли. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ничем и у вас морозяка. Околеешь поди:( Как погуляли?
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ничем и у вас морозяка. Околеешь поди:( Как погуляли? Дубак, снега нет(. Нормально погуляли, девки пошли в бар продолжать, я домой поехала. Мне завтра на работу с утра.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Утром тоже -18. Вышли на улицу, Ленни весь перхотью покрылся. Всю прогулку бегом бежали, я только один раз видела, что Одя присаживалась. Обычно она метит всё, как кобель. Поехала на работу. Сижу опять, машину оттаиваю. Хоть и включила обогреватель, когда гулять вышли, не успели окна оттаять.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Вчерашнее В этот ресторанчик ходили 7
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 У подъезда второй день чья-то доставка стоит Ленни оченно ннада) 9
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 12 часов назад, Ilona & Company сказал: У подъезда второй день чья-то доставка стоит Ленни оченно ннада) У нас бы давно уже бездомные собаки сожрали и просто бездомные. А у вас ни тех и ни других,вот и стоит "мусор")))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: ни тех и ни других,вот и стоит "мусор"))) Ни милиции, ни дружинников, и закусочка на бугорке... 3
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: У нас бы давно уже бездомные собаки сожрали и просто бездомные. А у вас ни тех и ни других,вот и стоит "мусор"))) Лису дожидается). Сегодня, наверно, дворник прибрал. У нас вчера День независимости был, нерабочий день, никто и не прибирал.
Дони Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Такой мороз и без снега! Тяжко. Нас засыпает. Радуемся, только потом все таят начнет под солью.
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Утеплились). Сильные морозы?
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 19 минут назад, Дони сказал: Такой мороз и без снега! Тяжко. Нас засыпает. Радуемся, только потом все таят начнет под солью. Да, без снега очень промозгло. Обещают снег через несколько дней, но потом резкое потепление. Всё растает(
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Что-то у меня зрение ухудшилось. В телефоне не вижу ни фига, всё расплывается(. Сегодня выходной, пришли с прогулки и что-то неохота ничего делать. Вчера ёлку притащила из сарая, поставила в угол, собиралась сегодня наряжать. Неохота. И шторы на кухне поменять. Что-то никак раскачаться не могу. Стиралку загрузила и на диванчик прилегла. У кого есть в стиралке обработка паром, пользуетесь? Для чего? Может свитера шерстяные освежить, чтоб не стирать? я что-то пока ничего не опробовала. Второй раз стираю на обычном режиме для смешенного белья. А там какие-то функции есть для лёгкой глажки, ну или, чтоб не сильно мялось. Я забываю включить.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Достала таки шторы гладить.
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Повесила шторы Жду, когда настроение поднимется ёлку наряжать) 3 2
devinette Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня зрение ухудшилось. В телефоне не вижу ни фига, всё расплывается(. Сегодня выходной, пришли с прогулки и что-то неохота ничего делать. Вчера ёлку притащила из сарая, поставила в угол, собиралась сегодня наряжать. Неохота. И шторы на кухне поменять. Что-то никак раскачаться не могу. Стиралку загрузила и на диванчик прилегла. У кого есть в стиралке обработка паром, пользуетесь? Для чего? Может свитера шерстяные освежить, чтоб не стирать? я что-то пока ничего не опробовала. Второй раз стираю на обычном режиме для смешенного белья. А там какие-то функции есть для лёгкой глажки, ну или, чтоб не сильно мялось. Я забываю включить. У меня раньше была стиралка с паром. Я не оценила. Есть- хорошо, нет- и не надо. Я обычно с паром стирала только спортивное, если оно полежало в корзине сутки. Чтобы запах устранить. Еще мужнины рубашки, если их на короткую стрику запускала. Но мне кажется, что в моей машинке не было отдельно обработки паром, а только после цикла стирки. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, devinette сказал: У меня раньше была стиралка с паром. Я не оценила. Есть- хорошо, нет- и не надо. Я обычно с паром стирала только спортивное, если оно полежало в корзине сутки. Чтобы запах устранить. Еще мужнины рубашки, если их на короткую стрику запускала. Но мне кажется, что в моей машинке не было отдельно обработки паром, а только после цикла стирки. Я ещё толком не разобралась. Но, это прям отдельная программа - обработка паром. Вот и не знаю, будет она там стирать, а потом отпаривать, или только отпаривать без стирки. Надо на чём-то испробовать, что не жалко. А то я уже водолазку из шерсти мериноса испортила. Указано было - ручная стирка, но я постирала в старой ещё машинке вместе со всем бельём. Хоть и температуру всего на 30 градусов ставило, водолазка села почти до кукольных размеров. Жалко блин.
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У кого есть в стиралке обработка паром, пользуетесь? Для чего? Может свитера шерстяные освежить, чтоб не стирать? я пользуюсь. когда новые вещи чистые и не на голое тело-брошу отпариваться и потом просушить слегка. когда острицы(глисты) были-каждое утро вместо стирки пропаривала постельное и все. а кровать-парогенератором) не вздумай шерсть кидать-100градусов всетаки))) пропаришь до на 2 размера меньше))) да и запах можно убрать-освежить. 1
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Надо на чём-то испробовать, что не жалко. Ну да,у тебя-то откуда такое. 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Ну да,у тебя-то откуда такое. ну началось)))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти