Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас уже

9032-E30-E-1-CEC-41-F5-977-D-CE180-E57-A

Сегодня ж в ресторан ходили, я только домой приехала. Автобус ждала минут 10, околела. Руки и ноги замёрзли. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ничем и у вас морозяка. 

Околеешь поди:(

Как погуляли? 

Дубак, снега нет(.

Нормально погуляли, девки пошли в бар продолжать, я домой поехала. Мне завтра на работу с утра.

Опубликовано

Утром тоже  -18. Вышли на улицу, Ленни весь перхотью покрылся. 

F47-C87-C0-F583-46-E4-88-AB-DA567-A29734

Всю прогулку бегом бежали, я только один раз видела, что Одя присаживалась. Обычно она метит всё, как кобель. 

Поехала на работу. Сижу опять, машину оттаиваю. Хоть и включила обогреватель, когда гулять вышли, не успели окна оттаять. 

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

У подъезда второй день чья-то доставка стоит

80-DC3876-8-D09-4-CEF-8232-8-A7-FE78-D48

Ленни оченно ннада)

У нас бы давно уже бездомные собаки сожрали и просто бездомные. А у вас ни тех и ни других,вот и стоит "мусор")))

Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

У нас бы давно уже бездомные собаки сожрали и просто бездомные. А у вас ни тех и ни других,вот и стоит "мусор")))

Лису дожидается). 
Сегодня, наверно, дворник прибрал. У нас вчера День независимости был, нерабочий день, никто и не прибирал. 

Опубликовано

Такой мороз и без снега! Тяжко. Нас засыпает. Радуемся, только потом все таят начнет под солью.

Опубликовано
19 минут назад, Дони сказал:

Такой мороз и без снега! Тяжко. Нас засыпает. Радуемся, только потом все таят начнет под солью.

Да, без снега очень промозгло. Обещают снег через несколько дней, но потом резкое потепление. Всё растает(

Опубликовано

Что-то у меня зрение ухудшилось. В телефоне не вижу ни фига, всё расплывается(. 

Сегодня выходной, пришли с прогулки и что-то неохота ничего делать. Вчера ёлку притащила из сарая, поставила в угол, собиралась сегодня наряжать. Неохота. И шторы на кухне поменять. Что-то никак раскачаться не могу. 
Стиралку загрузила и на диванчик прилегла. 
У кого есть в стиралке обработка паром, пользуетесь? Для чего? Может свитера шерстяные освежить, чтоб не стирать? 
я что-то пока ничего не опробовала. Второй раз стираю на обычном режиме для смешенного белья. А там какие-то функции есть для лёгкой глажки, ну или, чтоб не сильно мялось. Я забываю включить. 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Что-то у меня зрение ухудшилось. В телефоне не вижу ни фига, всё расплывается(. 

Сегодня выходной, пришли с прогулки и что-то неохота ничего делать. Вчера ёлку притащила из сарая, поставила в угол, собиралась сегодня наряжать. Неохота. И шторы на кухне поменять. Что-то никак раскачаться не могу. 
Стиралку загрузила и на диванчик прилегла. 
У кого есть в стиралке обработка паром, пользуетесь? Для чего? Может свитера шерстяные освежить, чтоб не стирать? 
я что-то пока ничего не опробовала. Второй раз стираю на обычном режиме для смешенного белья. А там какие-то функции есть для лёгкой глажки, ну или, чтоб не сильно мялось. Я забываю включить. 

У меня раньше была стиралка с паром. Я не оценила. Есть- хорошо, нет- и не надо. Я обычно с паром стирала только спортивное, если оно полежало в корзине сутки. Чтобы запах устранить. Еще мужнины рубашки, если их на короткую стрику запускала. Но мне кажется, что в моей машинке не было отдельно обработки паром, а только после цикла стирки.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, devinette сказал:

У меня раньше была стиралка с паром. Я не оценила. Есть- хорошо, нет- и не надо. Я обычно с паром стирала только спортивное, если оно полежало в корзине сутки. Чтобы запах устранить. Еще мужнины рубашки, если их на короткую стрику запускала. Но мне кажется, что в моей машинке не было отдельно обработки паром, а только после цикла стирки.

Я ещё толком не разобралась. Но, это прям отдельная программа - обработка паром. Вот и не знаю, будет она там стирать, а потом отпаривать, или только отпаривать без стирки. Надо на чём-то испробовать, что не жалко. 
А то я уже водолазку из шерсти мериноса испортила. Указано было - ручная стирка, но я постирала в старой ещё машинке вместе со всем бельём. Хоть и температуру всего на 30 градусов ставило, водолазка села почти до кукольных размеров. Жалко блин. 

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

я пользуюсь.

когда новые вещи чистые и не на голое тело-брошу отпариваться и потом просушить слегка.

когда острицы(глисты) были-каждое утро вместо стирки пропаривала постельное и все. а кровать-парогенератором)

не вздумай шерсть кидать-100градусов всетаки))) пропаришь до на 2 размера меньше)))

да и запах можно убрать-освежить.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Надо на чём-то испробовать, что не жалко. 

Ну да,у тебя-то откуда такое. :default_pod_stolom:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...