Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Собралась салат делать. Блин. Зелень салата забыла в холодильнике на работе. Кто молодец?
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Ждунидзе Когда грудки отбивала, так они вдвоём сидели. Ленни и салатика не прочь отведать 8
Гость Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Собралась салат делать. Блин. Зелень салата забыла в холодильнике на работе. Кто молодец? Холодильник))
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 22:56, andreus66 сказал: Мы когда Блейда забирали, обратно поехали через Мкад, потому как на дороге по которой мы приехали пробка была километров на 15-20. Когда я подъезжал к очередной развязке и смотрел на навигатор, у меня было ощущение что кто то клубок ниток перепутал. И мне надо было свою тоненькую ниточку найти и по ней проехать. А съедов я штук 5 пропустил. Уж не знаю кто больше тормозил: я, навигатор, интернет; но в итоге вместо М7 мы на Ярославку выехали и поехали через Александров. Мы в Москву приехали уже ночью практически. Едем по ЦКАД-я первая,подруга за мной. Мы с ней на рациях. К развязке подъезжаем,а там ещё стройка и света нет от слова совсем и тоже вот этот вот клубок. Я ей: -Твою мать! Ты это видишь? -Ой,Свет,надеюсь,что это будет не так страшно,как на картинке сейчас. И тут нас обгоняет какой-то автобус,да так резво. Я ей в рацию,мол поднажми,будем ехать за его огнями. И как втопили. Самые петли за ним проехали,а там уж и попривыкли и по прямой...Даже не заблудились. 4 3
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Отчаянные девчонки! А откуда вы знали что вам именно за этим автобусом?
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Отчаянные девчонки! А откуда вы знали что вам именно за этим автобусом? Ну,так сравнивала с навигатором. Траектории совпадали.)))До Гжели мы за ним докатили и он свернул. Он нам, скорее,типа фонарика служил., А то не зги не видно было. 1
Дони Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Мы в Москву приехали уже ночью практически. Едем по ЦКАД-я первая,подруга за мной. Мы с ней на рациях. К развязке подъезжаем,а там ещё стройка и света нет от слова совсем и тоже вот этот вот клубок. Я ей: -Твою мать! Ты это видишь? -Ой,Свет,надеюсь,что это будет не так страшно,как на картинке сейчас. И тут нас обгоняет какой-то автобус,да так резво. Я ей в рацию,мол поднажми,будем ехать за его огнями. И как втопили. Самые петли за ним проехали,а там уж и попривыкли и по прямой...Даже не заблудились. Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) 3
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, Дони сказал: Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) Я на мкаде норм, вроде) но вот на Красногорском круге, вместо разворота в Красногорск-то укатила)) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Oliviya
Дони Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, Oliviya сказал: Я на мкаде норм, вроде) но вот на Красногорском круге, вместо разворота в Красногорск-то укатила)) Ну я на мкаде тоже нормально, но тут решила пробку объехать и ушла вправо. А у нас конечно наворочено. В общем эти развязки - дело не простое. 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 часа назад, Oliviya сказал: Я на мкаде норм, вроде) но вот на Красногорском круге, вместо разворота в Красногорск-то укатила)) А я вот энто место аккурат знаю нормально?
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А я вот энто место аккурат знаю нормально? Света, я одно время там часто каталась и тоже думала, что нормально знаю)) а годик там не была и вжух - уже в Красногорске вместо разворота))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Коротко о погоде И не моросящий дождичек, а льёт так конкретно 1 1
Дони Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Коротко о погоде И не моросящий дождичек, а льёт так конкретно Да уж, погодка.. Нас засыпало.
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Коротко о погоде И не моросящий дождичек, а льёт так конкретно Снег смыло? у нас были сильные морозы, потом потепление и снегопады..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, вы хде? Недавно хде-то тут была. Лайк у меня ставила. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, вы хде? Туточки я. Ушла с головой в работу. У меня никакого разнообразия. Или в работу ухожу, или в депрессию. Писать нечего, фоток тоже нет. Гуляем в сырости и в темноте. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 11:10, nwg3 сказал: Снег смыло? у нас были сильные морозы, потом потепление и снегопады.. Да какой там снег. 2 миллиметра может было один день. Смыло всё. А до этого морозы были под -20, без снега. Сейчас +4 и дожди. 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 11:56, Дони сказал: Да уж, погодка.. Нас засыпало. А нас залило. Бочка 200л под стоком стоит у нас- полная за полтора дня. Дальше уже через край льётся,так что не знаю сколько. 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Туточки я. Ушла с головой в работу. У меня никакого разнообразия. Или в работу ухожу, или в депрессию. Писать нечего, фоток тоже нет. Гуляем в сырости и в темноте. Нууу Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе. Ты же вяжешь? Яркие нитки, сложный мотив, мозг от цветов и оттенков стимулируется. Вяжи любимым людям, дари, получай эмоции, вот и смысл и вообще, возвращается хорошее. И тебя де и держит потом. Работа, работа, она у всех, как без нее..я тожепо темноте встаю. По темноте возвращаюсь)) а а течении дня и на рпботе есть минктка что то сотворить для людей, у тебядля покупателей. Это же так интересно . Разнве люди, судьбы, пртсмотреттся, додумать, фантазия, воображение..как будто ты режиссер, актер, ищещь образ! Я так на улице, в транспорте галая. Кто, что, как, смотрю на лица. Кто то злой, интересно почему? И..воображение пошло) С работы пришла, Мишку с Фунтиком натискала, попискивая))поиграла пять минут, вперед, жрать готовить)) Все как у всех. Пока готовлю, что то интересное по ауди слушаю. Интервью, документалку, что угодно много интересного, многое не успеваю. Что хочу посмотреть, послушать. К ночи уже падаю, зато сплю)) в два легла, в семь встала)) Держись, Илон, надо жить, пока живется. Я всегда себя подстегиваю "а вот не было бы работы? А не было бы НИЧЕГО, дома, бомжем была бы..на морозе...или реально какая болезнь.." тьфу тфу, все прекрасно у меня! Ну устала. Ерунда! Глаза в небо, красота, звезды, снег, да даже дождь. Смывает пыль, очищает воздух. Улыбнись!!! Разнообразие и радость, оно в нас. А не снаружи? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ostorozno 2
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 20 минут назад, ostorozno сказал: Нууу Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе. Ты же вяжешь? Яркие нитки, сложный мотив, мозг от цветов и оттенков стимулируется. Вяжи любимым людям, дари, получай эмоции, вот и смысл и вообще, возвращается хорошее. И тебя де и держит потом. Работа, работа, она у всех, как без нее..я тожепо темноте встаю. По темноте возвращаюсь)) а а течении дня и на рпботе есть минктка что то сотворить для людей, у тебядля покупателей. Это же так интересно . Разнве люди, судьбы, пртсмотреттся, додумать, фантазия, воображение..как будто ты режиссер, актер, ищещь образ! Я так на улице, в транспорте галая. Кто, что, как, смотрю на лица. Кто то злой, интересно почему? И..воображение пошло) С работы пришла, Мишку с Фунтиком натискала, попискивая))поиграла пять минут, вперед, жрать готовить)) Все как у всех. Пока готовлю, что то интересное по ауди слушаю. Интервью, документалку, что угодно много интересного, многое не успеваю. Что хочу посмотреть, послушать. К ночи уже падаю, зато сплю)) в два легла, в семь встала)) Держись, Илон, надо жить, пока живется. Я всегда себя подстегиваю "а вот не было бы работы? А не было бы НИЧЕГО, дома, бомжем была бы..на морозе...или реально какая болезнь.." тьфу тфу, все прекрасно у меня! Ну устала. Ерунда! Глаза в небо, красота, звезды, снег, да даже дождь. Смывает пыль, очищает воздух. Улыбнись!!! Разнообразие и радость, оно в нас. А не снаружи? Вот согласна на 1000%..Но это наверное еще от склада характера зависит... Не кисни, Илон, снег будет, посветлее, повеселее станет.
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Вот согласна на 1000%..Но это наверное еще от склада характера зависит... Не кисни, Илон, снег будет, посветлее, повеселее станет. Ооо, мой характер еще хуже))) я прям патологически сразу падала в яму. От ерунды. Пока реально не упала, испугаась , еле вылезла и больше нин-ни!!! Нафиг! И работы после праздников поменьше) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 40 минут назад, ostorozno сказал: Ооо, мой характер еще хуже))) я прям патологически сразу падала в яму. От ерунды. Пока реально не упала, испугаась , еле вылезла и больше нин-ни!!! Нафиг! И работы после праздников поменьше) И не подумаешь! 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Дони сказал: И не подумаешь! ага)) сама не верю)) но точна теория, что гибкая психика с взрывами лучше железобетонной. Если такая ломается-ее не починить а гибкая она как..тонкое дерево, гнется, а не ломается Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Дони сказал: Вот согласна на 1000%..Но это наверное еще от склада характера зависит... Не кисни, Илон, снег будет, посветлее, повеселее станет. Да некогда киснуть то. Работаю я с утра до вечера. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти