Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

Собралась салат делать. Блин. Зелень салата забыла в холодильнике на работе. Кто молодец?

Холодильник))

Опубликовано
В 10.12.2021 в 22:56, andreus66 сказал:

Мы когда Блейда забирали, обратно поехали через Мкад, потому как на дороге по которой мы приехали пробка была километров на 15-20. Когда я подъезжал к очередной развязке и смотрел на навигатор, у меня было ощущение что кто то клубок ниток перепутал. И мне надо было свою тоненькую ниточку найти и по ней проехать. А съедов я штук 5 пропустил. Уж не знаю кто больше тормозил: я, навигатор, интернет; но в итоге вместо М7 мы на Ярославку выехали и поехали через Александров.

Мы в Москву приехали уже ночью практически.  Едем по ЦКАД-я первая,подруга за мной. Мы с ней на рациях. К развязке подъезжаем,а там ещё стройка и света нет от слова совсем и тоже вот этот вот клубок. Я ей:

-Твою мать! Ты это видишь?

-Ой,Свет,надеюсь,что это будет не так страшно,как на картинке сейчас.

:default_lol_2:

И тут нас обгоняет какой-то автобус,да так резво. Я ей в рацию,мол поднажми,будем ехать за его огнями. И как втопили. Самые петли за ним проехали,а там уж и попривыкли и по прямой...Даже не заблудились. :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Отчаянные девчонки! А откуда вы знали что вам именно за этим автобусом?

Ну,так сравнивала с навигатором. Траектории совпадали.)))До Гжели мы за ним докатили и он свернул. Он нам, скорее,типа фонарика служил., А то не зги не видно было.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Мы в Москву приехали уже ночью практически.  Едем по ЦКАД-я первая,подруга за мной. Мы с ней на рациях. К развязке подъезжаем,а там ещё стройка и света нет от слова совсем и тоже вот этот вот клубок. Я ей:

-Твою мать! Ты это видишь?

-Ой,Свет,надеюсь,что это будет не так страшно,как на картинке сейчас.

:default_lol_2:

И тут нас обгоняет какой-то автобус,да так резво. Я ей в рацию,мол поднажми,будем ехать за его огнями. И как втопили. Самые петли за ним проехали,а там уж и попривыкли и по прямой...Даже не заблудились. :default_lol_2:

Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь  левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Дони сказал:

Я в этих клубках тоже путаюсь. А как меня бесит-поверните направо, держитесь  левее. Однажды свернула, объезжала пробку на мкад. И укатила в аэропорт шереметьево еше и по платке.))) 

Я на мкаде норм, вроде) но вот на Красногорском круге, вместо разворота в Красногорск-то укатила))

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
45 минут назад, Oliviya сказал:

Я на мкаде норм, вроде) но вот на Красногорском круге, вместо разворота в Красногорск-то укатила))

Ну я на мкаде тоже нормально, но тут решила пробку объехать и ушла вправо.

А у нас конечно наворочено. В общем эти развязки - дело не простое. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

А я вот энто место аккурат знаю нормально?

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А я вот энто место аккурат знаю нормально?

Света, я одно время там часто каталась и тоже думала, что нормально знаю)) а годик там не была и вжух - уже в Красногорске вместо разворота)))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Коротко о погоде

0777569-B-E736-422-D-A8-C5-F4-B46-EDED88

И не моросящий дождичек, а льёт так конкретно 

Да уж, погодка.. Нас засыпало. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Коротко о погоде

0777569-B-E736-422-D-A8-C5-F4-B46-EDED88

И не моросящий дождичек, а льёт так конкретно 

Снег смыло?

у нас были сильные морозы, потом потепление и снегопады..

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, вы хде? 

Туточки я. Ушла с головой в работу. У меня никакого разнообразия. Или в работу ухожу, или в депрессию. Писать нечего, фоток тоже нет. Гуляем в сырости и в темноте. 

• Смущение 2
Опубликовано
В 14.12.2021 в 11:10, nwg3 сказал:

Снег смыло?

у нас были сильные морозы, потом потепление и снегопады..

Да какой там снег. 2 миллиметра может было один день. Смыло всё. 
А до этого морозы были под -20, без снега. Сейчас +4 и дожди. 

• Печаль 1
Опубликовано
В 14.12.2021 в 11:56, Дони сказал:

Да уж, погодка.. Нас засыпало. 

А нас залило. Бочка 200л под стоком стоит у нас- полная за полтора дня. Дальше уже через край льётся,так что не знаю сколько.

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Туточки я. Ушла с головой в работу. У меня никакого разнообразия. Или в работу ухожу, или в депрессию. Писать нечего, фоток тоже нет. Гуляем в сырости и в темноте. 

Нууу

Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе. Ты же вяжешь? Яркие нитки, сложный мотив, мозг от цветов и оттенков стимулируется. Вяжи любимым людям, дари, получай эмоции, вот и смысл и вообще, возвращается хорошее. И тебя де и держит потом. Работа, работа, она у всех, как без нее..я тожепо темноте встаю. По темноте возвращаюсь)) а а течении дня и на рпботе есть минктка что то сотворить для людей, у тебядля покупателей. Это же так интересно . Разнве люди, судьбы, пртсмотреттся, додумать, фантазия, воображение..как будто ты режиссер, актер, ищещь образ!  Я так на улице, в транспорте галая. Кто, что, как, смотрю на лица. Кто то злой, интересно почему? И..воображение пошло) С работы пришла, Мишку с Фунтиком натискала, попискивая))поиграла пять минут, вперед, жрать готовить)) Все как у всех. Пока готовлю, что то интересное по ауди слушаю. Интервью, документалку, что угодно  много интересного, многое не успеваю. Что хочу посмотреть, послушать. К ночи уже падаю, зато сплю)) в два легла, в семь встала)) Держись, Илон, надо жить, пока живется. Я всегда себя подстегиваю "а вот не было бы работы? А не было бы НИЧЕГО, дома, бомжем была бы..на морозе...или реально какая болезнь.." тьфу тфу, все прекрасно у меня! Ну устала. Ерунда! Глаза в небо, красота, звезды, снег, да даже дождь. Смывает пыль, очищает воздух. Улыбнись!!! Разнообразие и радость, оно в нас. А не снаружи?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Нууу

Этотникуда не годится! Все болезни от вот этого. Разнообразность это от нас зависит. Ищем, создаем яркие моменты сами. Тогда и смысл появляется. Хобби, нужно найти дело по душе. Ты же вяжешь? Яркие нитки, сложный мотив, мозг от цветов и оттенков стимулируется. Вяжи любимым людям, дари, получай эмоции, вот и смысл и вообще, возвращается хорошее. И тебя де и держит потом. Работа, работа, она у всех, как без нее..я тожепо темноте встаю. По темноте возвращаюсь)) а а течении дня и на рпботе есть минктка что то сотворить для людей, у тебядля покупателей. Это же так интересно . Разнве люди, судьбы, пртсмотреттся, додумать, фантазия, воображение..как будто ты режиссер, актер, ищещь образ!  Я так на улице, в транспорте галая. Кто, что, как, смотрю на лица. Кто то злой, интересно почему? И..воображение пошло) С работы пришла, Мишку с Фунтиком натискала, попискивая))поиграла пять минут, вперед, жрать готовить)) Все как у всех. Пока готовлю, что то интересное по ауди слушаю. Интервью, документалку, что угодно  много интересного, многое не успеваю. Что хочу посмотреть, послушать. К ночи уже падаю, зато сплю)) в два легла, в семь встала)) Держись, Илон, надо жить, пока живется. Я всегда себя подстегиваю "а вот не было бы работы? А не было бы НИЧЕГО, дома, бомжем была бы..на морозе...или реально какая болезнь.." тьфу тфу, все прекрасно у меня! Ну устала. Ерунда! Глаза в небо, красота, звезды, снег, да даже дождь. Смывает пыль, очищает воздух. Улыбнись!!! Разнообразие и радость, оно в нас. А не снаружи?

Вот согласна на 1000%..Но это наверное еще от склада характера зависит...

Не кисни, Илон, снег будет, посветлее, повеселее станет. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Дони сказал:

Ооо, мой характер еще хуже))) я прям патологически сразу падала в яму. От ерунды. Пока реально не упала, испугаась , еле вылезла и больше нин-ни!!! Нафиг! 

И работы после праздников поменьше)

Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Ооо, мой характер еще хуже))) я прям патологически сразу падала в яму. От ерунды. Пока реально не упала, испугаась , еле вылезла и больше нин-ни!!! Нафиг! 

И работы после праздников поменьше)

И не подумаешь!

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Дони сказал:

И не подумаешь!

ага)) сама не верю))

но точна теория, что гибкая психика с взрывами лучше железобетонной. Если такая ломается-ее не починить

а гибкая она как..тонкое дерево, гнется, а не ломается

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Да некогда киснуть то. Работаю я с утра до вечера. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...