Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер)
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер) Тссс, не спугни!! Помни, если выходные пекло, рулет то печь) тебе. Или из табе) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер) Оль, ты в чем шла? Намочила поди свое "все скрывающее" платьишко :))) 2
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль, ты в чем шла? Намочила поди свое "все скрывающее" платьишко :))) Марин, в нем и шла))) и даже в ненамоченном))))
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 11 минут назад, Elena&Macintosh сказал: На улице 35, а у меня дома холодно) без одеяла не поспишь, умели дома строить раньше конечно, стены метровые. У меня сейчас мама живет в доме 1951 года, строили пленные немцы, кирпичный. Сейчас она ходит в байковом халате, теплой кофте и гольфах шерстяных. Конечно можно сделать скидку на возраст, старикам часто холодно... Но там действительно прохладно. 1
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, ты в чем шла? Намочила поди свое "все скрывающее" платьишко :))) Я не сразу поняла цель)))
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 19 минут назад, Oliviya сказал: В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер) У нас ещё всю эту неделю будет жара стоять. Обещают грозы, но температура всё равно будет такая же высокая.
Золото мое Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер) Хде исчезла??? Я пока поезд на Казанском ждала, думала сдохну. Градусов 35, не меньше ? 1
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 6 минут назад, Золото мое сказал: Хде исчезла??? Я пока поезд на Казанском ждала, думала сдохну. Градусов 35, не меньше ? В районе Рижского вокзала 23 было))
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Oliviya сказал: В районе Рижского вокзала 23 было)) В 7 утра поди?
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Продолжение сериала «В погоне за лебедем» Я пыталась к мамашке с детьми поближе подплыть, так, видимо, папашка поплыл на меня. Я, честно, испугалась ближе подплывать) 3 1
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Продолжение сериала «В погоне за лебедем» Я пыталась к мамашке с детьми поближе подплыть, так, видимо, папашка поплыл на меня. Я, честно, испугалась ближе подплывать) Огребешь от папаши когда нибудь))) 2
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: В 7 утра поди? Не, в обед уже)) ветер достаточно сильный и холодный, платье всю дорогу приходится придерживать, дабы не показывать на всю улицу свой богатый внутренний мир))))) 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: дабы не показывать на всю улицу свой богатый внутренний мир))))) У меня на этот случай есть байкер-шорты разных цветов))). 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Обещали грозу сегодня и завтра. Я надеялась, что хоть дождичек будет. Сначала телефон показывал, что в 14 часа гроза. Решили, что не поедем на озеро. Потом показал, что в 16. Мы поехали. К 16 часам солнышко спряталось, мы решили, что пора домой, пока грозы нет. Пока ехали, несколько крупных капель на лобовое стекло упало. Пришли домой, опять солнце шпарит. Ё-моё. Телефон показывает теперь, что в 19 часов. Сводила хвостов быстренько за дом. Купили пол-арбуза в арабском магазине, нажрались и лежим. Пол-арбуза весит больше 11 кг))). Такие вот огроменные арбузы. Хорошо, что режут напополам.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, Elena&Macintosh сказал: От жары? Ага, собакам обоим по носкам из морозилки на все лапки. А то спать мне не дают.
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я пыталась к мамашке с детьми поближе подплыть, так, видимо, папашка поплыл на меня. Я, честно, испугалась ближе подплывать) Не на том к имЯ плаваешь. Во! Не благодари 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Сходили на прогулку. Еле доползли до дому. Грозы так и не было, дождя тоже. На завтра грозу обещают, а мне на работу. Одя будет тут скакать и лаять в панике. Ленни не покакал. Теперь я переживаю, что носки застряли.
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 7 часов назад, Золото мое сказал: Хде исчезла??? Я пока поезд на Казанском ждала, думала сдохну. Градусов 35, не меньше ? Да нет, 35 сегодня даже на солнце не было))) 9 часов назад, Oliviya сказал: В Москве уже жара исчезла. Сейчас даже замерзла, пока до метро дошла) всего 23 градуса и ветер) Не переживай. В выходные 31 обещают А сегодня было более чем приятненько, по крайней мере после 6 вечера 1
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Да нет, 35 сегодня даже на солнце не было))) Не переживай. В выходные 31 обещают А сегодня было более чем приятненько, по крайней мере после 6 вечера А около 9 вообще прекрасно было. Мы даже не останавливались отдышаться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Ленни пыхтит и ноет, что есть уже пора. Одя спряталась - не кантовать 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: А около 9 вообще прекрасно было. Мы даже не останавливались отдышаться У нас в 10 вечера было 26 градусов, сейчас в 11 - 24 градуса.
Дони Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 15 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в 10 вечера было 26 градусов, сейчас в 11 - 24 градуса. Сейчас у нас 17
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 16 минут назад, Дони сказал: Сейчас у нас 17 Сходили на улицу. Сейчас там просто шикарно, чего не скажешь о квартире(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти