Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

7-BFF528-E-2-F47-4466-9-C27-99422-E3-E80

Многолюдненько у вас :), впрочем,как обычно.

Русланка - прелесть ?

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя?

Оль, честно, не подскажу ? у нас как раз только увлажнители делают. А с очистителями я вообще не знакома, ни по работе ни так, один образец когда-то давно в далеком 14 году нам привозили с выставки из китая для теста, тогда думали их производить начать, поставили его в курилке на работе, а потом кризис и все, так и не стали их заказывать.

• Печаль 1
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Кстати, а где у нас другая Оля, Тюбиковна?

Дааа, и я тоже заметила, что Оля пропала куда-то, молчит, прячется 

Опубликовано
13 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя?

Можно я тоже со своим мнением :default_blush2:

По моделям не подскажу, мы брали пять лет назад, самый бюджетный тефаль, в районе 15тр, "на пробу", тк вообще не понятно было, что за зверь работает ли он и нужен ли вообще.

В итоге даже этот дешёвый вариант работает. Воздух чище, дышать легче , брали из-за того, что у меня кашель на патюхину линьку начался, реально помогало, днём очиститель,  а ночью увлажнитель.

Сейчас переехали, здесь редко пользуюсь,  только во время уборки, что бы пыль собирал.

А так оочень рекомендую,  стоящая вещь :default_yes:

Screenshot_20220930-090327_Chrome.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

День второй). Распустила я вчера свой пробный носок. Буду вязать по 2 ряда. 
Ну и узкий он получается, всего 12 петель на спицу. 
Попроб южная спицах потолще повязать. Если будет некрасиво, то кщё вариант - добавить едё один рапорт. 
Рапорт узора - 24 петли в ширину. Так что на носок получилось 2 рапорта. Если взять 3, то получится по 18 петель на спицу. Многовато. 
Не знаю, как лучше. На толстых спицах рыхло, или всё таки больше петель. 
Зависла, короче, с этими носками. А в голове то уже следующие.  Представляю, какие цвета скомбинировать))) 

Опубликовано

Вчера купила себе

598-EB0-E6-108-E-4370-A326-F7-DB01-DF92-

Пойду сейчас тестировать то, что справа). 
Из супермаркетов пропали бальзамы, кондиционеры, которые не надо смывать, обычные бюджетные. Несколько раз я покупала дорогие. И не все подходят. Некоторые так жирнеть волосы. А без них у меня мочало на голове. 

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

@Oliviya Оля, тут без тебя не разобраться!

Я в жаккарде не спец) не умею и не хочу туда влазить) да и времени на жизнь другую (не рабочую) вообще нет((( 3 недели на больничном, а поболеть спокойно не удается, и телефон от рабочих звонков разрывается, и работать удаленно приходится.

• Печаль 3
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

На толстых спицах получается не так красиво(

EDEA500-F-8-BEC-4-AEF-B384-DAE44-D0414-A

D1-A66-DBD-F596-4510-A5-D1-557-C2-BAAA04

Но, мне уже надоело распускать и перевязывать. Свяжу такие. 

Класс

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Я в жаккарде не спец) не умею и не хочу туда влазить) да и времени на жизнь другую (не рабочую) вообще нет((( 3 недели на больничном, а поболеть спокойно не удается, и телефон от рабочих звонков разрывается, и работать удаленно приходится.

Оля, поправляйся скорее!

• Спасибо 1
Опубликовано
48 минут назад, Катя и Макс сказал:

Вот еще смотри какие прикольные носки!

FAA80646-3F09-42D7-A637-915231C0E614.jpeg.25e1e4ec436ce07ca11de3f31b5c0579.jpeg

кмк это тренд сейчас - разные носки в одной паре (как и серьги например). Или уже нет? ?

У нас уж лет 5 всё разнопарое в тренде

Опубликовано (изменено)

Заразилась я распусканием носков. ((( 

IMG_20220930_233404.jpg.e555feaf5f97be2481cb489ec7c8687e.jpg

Не нравятся. Я Полине вязала, но они широкие получились в голени. По стопе ещё нормально,видимо, из-за того, что половина вяжется лицевой гладью и тянется меньше. Крутила-вертела...не хочу довязывать.и от пятки Стронг этой я не в восторге. Сиди-считай там чего-то, когда можно обычную на автомате вязать, гораздо быстрее выйдет. Я ж долго вяжу, так как не могу по многу- рука немеет, приходится с перерывами. Из-за этого и вовсе распускать обидно. Думала на себя тогда свяжу, но на себе они мне не нравятся, хоть и налезли. 

Так-то Полине дома носить и она говорит, что пусть свободные будут, удобно надевать...но у меня душа не лежит- перфекционист  во мне бьётся в истерике)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Заразилась я распусканием носков. ((( 

IMG_20220930_233404.jpg.e555feaf5f97be2481cb489ec7c8687e.jpg

Не нравятся. Я Полине вязала, но они широкие получились в голени. По стопе ещё нормально,видимо, из-за того, что половина вяжется лицевой гладью и тянется меньше. Крутила-вертела...не хочу довязывать.и от пятки Стронг этой я не в восторге. Сиди-считай там чего-то, когда можно обычную на автомате вязать, гораздо быстрее выйдет. Я ж долго вяжу, так как не могу по многу- рука немеет, приходится с перерывами. Из-за этого и вовсе распускать обидно. Думала на себя тогда свяжу, но на себе они мне не нравятся, хоть и налезли. 

Так-то Полине до а носить и она творит, что пусть свободные будут, удобно надевать...но у меня душа не лежит- перфекционист  во мне бъется в истерике)))

Выглядят красивенько. Ну, свяжи себе, чтоб не распускать. А Полине какие-нибудь другие. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Выглядят красивенько. Ну, свяжи себе, чтоб не распускать. А Полине какие-нибудь другие. 

Не нравятся они мне. У меня нога-то не полная. Раз уж я в носки влезла,из которых и дочь не выпадывает особо. Но вот они оптически ногу увеличивают как-то. На Полине хорошо смотрятся,на ней рисунок так не растягивается,как на моей ноге. Но блин,широкие,я не привыкла к такому облеганию у носков,мне надо,чтоб плотненько были по ножке. И ещё,я не люблю высокие носки,а они высокие получаются.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Не нравятся они мне. У меня нога-то не полная. Раз уж я в носки влезла,из которых и дочь не выпадывает особо. Но вот они оптически ногу увеличивают как-то. На Полине хорошо смотрятся,на ней рисунок так не растягивается,как на моей ноге. Но блин,широкие,я не привыкла к такому облеганию у носков,мне надо,чтоб плотненько были по ножке. И ещё,я не люблю высокие носки,а они высокие получаются.

У меня Руслана любит высокие и чтоб болтались))). А я люблю, чтоб плотно сидели и невысокие. На вкус и цвет…

Свет, вот эти быстро и легко вяжутся. Пятку можно любую. 

8-B02473-B-5-FBE-44-E6-8-B0-E-9-F4847972

FD423-FDA-5-FE0-43-F1-89-FF-276-CEF4467-

Опубликовано

Скачала сериал. Такая в предвкушении - сейчас буду мысок вязать, в бумажку смотреть не надо, сериал посмотрю. Звука нет! В каком-то формате, что мой медиаплеер не поддерживает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...