Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Многолюдненько у вас :), впрочем,как обычно. Русланка - прелесть ? 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 56 минут назад, pozolota сказал: Сейчас Оля обиделась,наверное. Оля, не виноватая я! Это всё телефон. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Кстати, а где у нас другая Оля, Тюбиковна?
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Вроде, ничего получается Но, не так Может в круговую надо одним цветом по 2 ряда вязать?
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 @Oliviya Оля, тут без тебя не разобраться!
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя? Оль, честно, не подскажу ? у нас как раз только увлажнители делают. А с очистителями я вообще не знакома, ни по работе ни так, один образец когда-то давно в далеком 14 году нам привозили с выставки из китая для теста, тогда думали их производить начать, поставили его в курилке на работе, а потом кризис и все, так и не стали их заказывать. 1
nataganka Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Кстати, а где у нас другая Оля, Тюбиковна? Дааа, и я тоже заметила, что Оля пропала куда-то, молчит, прячется
strategia Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, может, посоветуешь очиститель воздуха? без увлажнителя? Можно я тоже со своим мнением По моделям не подскажу, мы брали пять лет назад, самый бюджетный тефаль, в районе 15тр, "на пробу", тк вообще не понятно было, что за зверь работает ли он и нужен ли вообще. В итоге даже этот дешёвый вариант работает. Воздух чище, дышать легче , брали из-за того, что у меня кашель на патюхину линьку начался, реально помогало, днём очиститель, а ночью увлажнитель. Сейчас переехали, здесь редко пользуюсь, только во время уборки, что бы пыль собирал. А так оочень рекомендую, стоящая вещь 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 День второй). Распустила я вчера свой пробный носок. Буду вязать по 2 ряда. Ну и узкий он получается, всего 12 петель на спицу. Попроб южная спицах потолще повязать. Если будет некрасиво, то кщё вариант - добавить едё один рапорт. Рапорт узора - 24 петли в ширину. Так что на носок получилось 2 рапорта. Если взять 3, то получится по 18 петель на спицу. Многовато. Не знаю, как лучше. На толстых спицах рыхло, или всё таки больше петель. Зависла, короче, с этими носками. А в голове то уже следующие. Представляю, какие цвета скомбинировать)))
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Вчера купила себе Пойду сейчас тестировать то, что справа). Из супермаркетов пропали бальзамы, кондиционеры, которые не надо смывать, обычные бюджетные. Несколько раз я покупала дорогие. И не все подходят. Некоторые так жирнеть волосы. А без них у меня мочало на голове.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 На толстых спицах получается не так красиво( Но, мне уже надоело распускать и перевязывать. Свяжу такие. 1
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: @Oliviya Оля, тут без тебя не разобраться! Я в жаккарде не спец) не умею и не хочу туда влазить) да и времени на жизнь другую (не рабочую) вообще нет((( 3 недели на больничном, а поболеть спокойно не удается, и телефон от рабочих звонков разрывается, и работать удаленно приходится. 3
Виталий Нурк Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 8 часов назад, Ilona & Company сказал: На толстых спицах получается не так красиво( Но, мне уже надоело распускать и перевязывать. Свяжу такие. Класс
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 8 часов назад, Oliviya сказал: Я в жаккарде не спец) не умею и не хочу туда влазить) да и времени на жизнь другую (не рабочую) вообще нет((( 3 недели на больничном, а поболеть спокойно не удается, и телефон от рабочих звонков разрывается, и работать удаленно приходится. Оля, поправляйся скорее! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 В промежутках между дождями солнышко выглядывало 2
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вот еще смотри какие прикольные носки! кмк это тренд сейчас - разные носки в одной паре (как и серьги например). Или уже нет? ? 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 48 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот еще смотри какие прикольные носки! кмк это тренд сейчас - разные носки в одной паре (как и серьги например). Или уже нет? ? У нас уж лет 5 всё разнопарое в тренде
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Я ещё вот такие хочу связать
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Заразилась я распусканием носков. ((( Не нравятся. Я Полине вязала, но они широкие получились в голени. По стопе ещё нормально,видимо, из-за того, что половина вяжется лицевой гладью и тянется меньше. Крутила-вертела...не хочу довязывать.и от пятки Стронг этой я не в восторге. Сиди-считай там чего-то, когда можно обычную на автомате вязать, гораздо быстрее выйдет. Я ж долго вяжу, так как не могу по многу- рука немеет, приходится с перерывами. Из-за этого и вовсе распускать обидно. Думала на себя тогда свяжу, но на себе они мне не нравятся, хоть и налезли. Так-то Полине дома носить и она говорит, что пусть свободные будут, удобно надевать...но у меня душа не лежит- перфекционист во мне бьётся в истерике))) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Заразилась я распусканием носков. ((( Не нравятся. Я Полине вязала, но они широкие получились в голени. По стопе ещё нормально,видимо, из-за того, что половина вяжется лицевой гладью и тянется меньше. Крутила-вертела...не хочу довязывать.и от пятки Стронг этой я не в восторге. Сиди-считай там чего-то, когда можно обычную на автомате вязать, гораздо быстрее выйдет. Я ж долго вяжу, так как не могу по многу- рука немеет, приходится с перерывами. Из-за этого и вовсе распускать обидно. Думала на себя тогда свяжу, но на себе они мне не нравятся, хоть и налезли. Так-то Полине до а носить и она творит, что пусть свободные будут, удобно надевать...но у меня душа не лежит- перфекционист во мне бъется в истерике))) Выглядят красивенько. Ну, свяжи себе, чтоб не распускать. А Полине какие-нибудь другие.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 А я вот довязываю первый сейчас мысок буду вязать однотонный. Тоже надоело считать, да в бумажку пялиться.
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Выглядят красивенько. Ну, свяжи себе, чтоб не распускать. А Полине какие-нибудь другие. Не нравятся они мне. У меня нога-то не полная. Раз уж я в носки влезла,из которых и дочь не выпадывает особо. Но вот они оптически ногу увеличивают как-то. На Полине хорошо смотрятся,на ней рисунок так не растягивается,как на моей ноге. Но блин,широкие,я не привыкла к такому облеганию у носков,мне надо,чтоб плотненько были по ножке. И ещё,я не люблю высокие носки,а они высокие получаются. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Не нравятся они мне. У меня нога-то не полная. Раз уж я в носки влезла,из которых и дочь не выпадывает особо. Но вот они оптически ногу увеличивают как-то. На Полине хорошо смотрятся,на ней рисунок так не растягивается,как на моей ноге. Но блин,широкие,я не привыкла к такому облеганию у носков,мне надо,чтоб плотненько были по ножке. И ещё,я не люблю высокие носки,а они высокие получаются. У меня Руслана любит высокие и чтоб болтались))). А я люблю, чтоб плотно сидели и невысокие. На вкус и цвет… Свет, вот эти быстро и легко вяжутся. Пятку можно любую.
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 Скачала сериал. Такая в предвкушении - сейчас буду мысок вязать, в бумажку смотреть не надо, сериал посмотрю. Звука нет! В каком-то формате, что мой медиаплеер не поддерживает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти