Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Вот таких красавцев встретила 4
dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Одя прям сиротинушка казанская :))) А мне кажется Одя - знатная актриса (хотя могу и ошибаться)☺️
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 6 минут назад, dimova сказал: А мне кажется Одя - знатная актриса (хотя могу и ошибаться)☺️ Ну, мокрая в комбезе она выглядела, как глиста в скафандре. Как скафандр сняли, так она повеселела и побежала о диван обтираться 5
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 У кого-то бабочки, цветочки, а у нас опять зима 4
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 45 минут назад, Ilona & Company сказал: У кого-то бабочки, цветочки, а у нас опять зима ...и чистые лапы!
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 9 часов назад, ostorozno сказал: ...и чистые лапы! О-о! А собаченьки то как счастливы). Ленни выпулился из подъезда и как давай валяться). Всю проогулку им надо было бежать. Тротуары не чищены, мне по снегу то тяжеловато за ними поспевать. К вечеру ещё больше снега навалило. Где можно, шли по дороге, по колее. Потому что на тротуаре уже по колено снега) 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Капец вам привалило Наши лужи и не лужи совсем, а так, временное недоразумение. Хотя уткам нравиЦа, плавают, крякают, свадьбы играют... 2
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Опубликовано 27 марта, 2023 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Капец вам привалило Наши лужи и не лужи совсем, а так, временное недоразумение. Хотя уткам нравиЦа, плавают, крякают, свадьбы играют... На прошлой неделе у нас уже +6 было, всё давно растаяло и подсохло. Потом ливень был. Но таких луж, как у вас, у нас не бывает. Это у вас там что-то неправильно понастроили. И тут опять зима. Всё по новой. Столько снега. Потом это всё будет таять, опять грязюка.
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Ничего себе! Не сдается зима! У нас снега почти нет в Москве, только совсем в тенистых местах, ну и в лесопарках, но и там уже изрядно потаяло. Только пока оч-ч-ч-ень грязно.
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! Не сдается зима! У нас снега почти нет в Москве, только совсем в тенистых местах, ну и в лесопарках, но и там уже изрядно потаяло. Только пока оч-ч-ч-ень грязно. А у нас так и валит. Утром были первопроходцами в нашем лесочке. Мне по колено) 5
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 У меня выходной сегодня. Пол дня прошло, а я ничего не сделала. Вчера пряжу купила и решила второй носок довязать) Я так и не выздоровела до сих пор. Голова квадратная от соплей. Ещё вылез герпес и от этого снова температура. 3
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Сегодня должны были корм привезти. Я, как обычно, указала, чтоб оставили за дверью. Утром ещё пришло сообщение, что привезут сегодня с 10 до 16. Ну, привезут сегодня и хорошо, я не парюсь. Время 15, никто не приезжал. Я заглянула в приложение, а там написано, что пытались со мной связаться, им не удалось и они повезли пакет в пункт выдачи. Потом мне сообщат, в какой. Я офигела. Никто со мной не связывался. И зачем, если мое присутствие не нужно, просто надо оставить пакет под дверью. Кому то было лениво ехать по такой погоде, офигеть. Я злая, звоню в службу поддержки. Сказали - разберутся. Сейчас девушка перезвонила. Завтра привезут. Типа, ошиблись, не заметили, что надо было пакет оставить. Ага. А написать и отчитаться, что пытались со мной связаться, не забыли. А ведь там же и написано, что оставить под дверью. Этого они не заметили, когда писали.
dimova anna Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня выходной сегодня. Пол дня прошло, а я ничего не сделала. Вчера пряжу купила и решила второй носок довязать) Я так и не выздоровела до сих пор. Голова квадратная от соплей. Ещё вылез герпес и от этого снова температура. Выздоравливай, Илона ! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Выводила днём Хвостов в туалет. Буквально вокруг дома. Так Одя за 5 минут столько снега умудрилась на себя насобирать. Вот такой ком отвалился я не успела заметить, на каком месте он у неё был))) лапы вот такие были Днём потеплело и снег стал липким. Утром был сухой. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Ilona & Company 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) У нас днём +16, травка пробивается. Я резину летнюю 2 недели назад поменяла Изменено 28 марта, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: У вас зима ещё? Ага).
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага). Уже выше увидела по фото))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Дюдюша опять шороху навела. Пришла я в субботу с работы в шестом часу, повела Хвостов в туалет. И Одя выдала какую-то непонятную кучу. Обычно на таких внеплановых прогулках никто не какает, быстренько писали и домой. Потом уже вечером идём нормально гулять. Планы у меня были - сходить в сауну вечером. Но, я уже поняла, что что-то пошло не так. Успела сходить быстренько в душ и понеслось. Одя запросилась снова в туалет. Побежали, я с мокрой головой. И так мы бегали весь вечер и всю ночь, через каждые час, полтора. Ленни одного не оставить, он ор поднимет на всю округу. Так и таскались все вместе. Только я разденусь и лягу в надежде, что это был последний заход и я смогу поспать, как Одя снова зовёт на выход. А мне ж на работу на след. день. Ох и тяжко было. 5
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Как ночь прошла? Так это было с субботы на воскресенье и закончилось. Зато сегодня Ленни запросился раньше будильника. И тоже выдал жидкую кучу. Теперь я запереживала, вдруг это что-то инфекционное. У Оди то всю жизнь поносы, а тут что-то нетипичное. Но, этот кадр и сожрать мог что угодно. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Вчера девы приходили, выходной был, у нас Пасха была. Руслана уехала по делам на моей машине, у неё машина сломалась, Миша у нас осталась на весь день. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: у нас Пасха была. а вы католики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти