Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Миша такая взрослая уже) так непривычно) вроде маленькая-маленькая была, а тут хлоп - и уже мадама))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а вы католики? лютеране 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 13 минут назад, Oliviya сказал: Миша такая взрослая уже) так непривычно) вроде маленькая-маленькая была, а тут хлоп - и уже мадама))) Ага 11
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Дала Ленни пол-пайки. Наблюдаю теперь. Дрыхнут пока Дома грязища. Перед пасхой некогда совсем было прибираться, работала без выходных. Одна девушка у нас заболела и я её смены взяла, чтоб хоть денег побольше получить . Вчера был первый выходной, но я уж в праздник то не стала прибираться да и сил не было. А сегодня надо и у магазин, и на почту, и в ветеринарку за бравекто. У нас резко потеплело, а мы от клещей не обработаны. Заранее покупать денег не было. Зарплата пришла в четверг, а у нас пятница - нерабочий день, потом выходные и понедельник снова нерабочий. Клиника закрыта
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Съездила в клинику. Бравекто продали, пропалин нет. Сказали, что надо прийти на контрольный прием. Где взять лишние 100 евро, блин. 2
dimova anna Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Носки все красивущие!!! Мне все нра))) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Теперь боюсь бравекто давать этим дристунам(. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Сходили на улицу без эксцессов. Надеюсь, что это была разовая акция. Так что выдала им бравекто, а то страшно уже гулять. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 У Оди снова понос. Утром выдала жидкую кучу. Кормить я её не стала, уехала на работу. С работы пришла, всё обдристано, вонища. Повела сразу на улицу, Оля не какала. Пришли домой, Оля напилась воды и как давай блевать. А я открыла окна и балкон, чтоб проветривалось. Она заблевала весь балкон водой с желчью. Может от того, что не ела, не знаю. Ленни теперь на ковре все замытые пятна оббегает, а на балкон отказывается заходить. Потом Пуслана пришла и я пошла с Одей одной погулять. Одя погуляла, цветочки понюхала, в туалет не сходила. На вечерней прогулке тоже не ходила. Дала ей пол-пайки размоченной. Очень надеюсь, что удастся ночью поспать. Завтра на работу до 20 вечера. 5
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 Ой, телефон наисправлял. Оля и Пуслана)
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Привет! Носки красивущие! Ну очень! Рвота с желчью запросто от голода может быть, у нее же слабый желудок. Просто риса бы отварила и все. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 10:18, Ilona & Company сказал: Одя счастливая такая. Плохо конечно, что так её штормит по здоровью. Накладно все эти походы к ветам. Рвота с желчью, часто с голода. Ольга выше написала. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Носки красивущие! Ну очень! Рвота с желчью запросто от голода может быть, у нее же слабый желудок. Просто риса бы отварила и все. Привет! Спасибо) Да не ест Одька рис то. Корм же у неё лечебный, гастро. Так что не вижу смысла рис варить. В любом случае, мне его варить было некогда. Понос начался с утренней прогулки, а я на работу уехала. Опытным путём выяснилось, что если не кормить, то понос быстрее проходит. Раньше же она по 3 дня дристала. Сейчас - один. Врачи нам советовали давать пасту, типа проколина, с едой. Никакого толку от этого не было. 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Опубликовано 19 апреля, 2023 Ночь прошла нормально. Ттт. Сейчас сходим на прогулку и я уеду на работу до вечера. 2
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Приехала колёса менять. У нас лето летнее, а я на шипованный резине езжу. Некогда было. Сегодня вот выходной, сразу поехала. Звонила два дня назад, спрашивала, надо ли время заказывать. Сказали, что не надо. Приехала, тут очередь. Сижу вот теперь. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Опять понос. Неделя прошла. У меня сил больше нет. А ещё у нас новые соседи переехали на таю ниже, с двумя собаками и в соседний подъезд питбуль. Я боюсь, что мы столкнемся в подъезде, или во дворе. 4
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Долгожданный мой выходной, после семи рабочих дней я провожу в автосервисе Перегорела лампочка поворотника в передней фаре сама я менять не умею, да и ехать за лампочкой в магазин без поворотеика как-то стрёмно. Магазин далеко, а сервис рядом Поменяли, съездила в магазин за продуктами, приехала домой и дождь с градом пошёл сижу в машине, пережидаю С одной стороны небо всё серое, с другой голубое 6
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 У меня сегодня выходной. Девы пришли. Миша хвостов фотографирует 10
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Миша пыталась заставить хвостов зайку сделать, некоторые аж зевают Изменено 7 мая, 2023 пользователем Ilona & Company 8
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Руслана показывает, как надо))) 12
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Одна орхидея у меня зацвела. Всего одна веточка с цветочками. Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Другие две орхидеи и не собираются цвести, там даже цветоносов нет 6
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одна орхидея у меня зацвела. Всего одна веточка с цветочками. Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Другие две орхидеи и не собираются цвести, там даже цветоносов нет У меня орхидеи обычно в феврале цветут))) Подсвечники какие красивые) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти