Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то я всю весну пропустила. Уже всё давно зеленое и цветёт.  Гуляем мы какими-то тропами, где никаких цветущих деревьев. А, кроме как с собаками, я больше никуда не хожу. 

сегодня специально перед работой пошла на другую сторону торгового центра, чтоб цветочки посмотреть)

IMG-8067.jpg

IMG-8068.jpg

IMG-8069.jpg

IMG-8070.jpg

IMG-8071.jpg

IMG-8072.jpg

IMG-8074.jpg

IMG-8077.jpg

• Like 13
Опубликовано

Вет. врач нам сказала, что после курса антибиотиков надо проглистогониться. И обязательно таблетками, которые 3 дня надо давать. Я подождала, пока у меня выходные будут, вдруг что. Купила вчера таблеток на 40 евро на двоих. Получилось, что Ленни надо по 4 таблетки за раз давать. Написано, что они без вкуса и запаха, и можно в еду растолочь. Вчера вечером дала. И что-то всю ночь оба плохо спали.  Мне кажется, что им тошно было. Ленни то ложился, то садился и оба как-то чмокали.  Утром Одя от еды отказалась. Я ей ещё днём, после улицы предложила. Тоже не стала есть. 
После вечерней прогулки, вот сейчас, поела. Я уж побоялась ей таблетки в корм подмешивать, так запихала после еды. 

• Like 2
Опубликовано

Как Руслана себя чувствует?

12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вет. врач нам сказала, что после курса антибиотиков надо проглистогониться.

ну теперь какашки смотреть надо

Опубликовано
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну теперь какашки смотреть надо

Смотрю. Ничего не высмотрела. Но, лекарство и от простейших тоже, а их не видно.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Как Руслана себя чувствует?

Болит рука до сих пор, ничего делать ей не может. Синячище от подмышки до запястья. 
Но, вчера вон и вторую руку решила покалечить

IMG-8103.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Болит рука до сих пор, ничего делать ей не может. Синячище от подмышки до запястья. 
Но, вчера вон и вторую руку решила покалечить

вот это синячище.... Наверное,, на обезболивающих сидит. Больничный дали?

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

вот это синячище.... Наверное,, на обезболивающих сидит. Больничный дали?

Обычный ибупрофен прописали на несколько дней. 
Она не работает. Была на практике и ,как раз за день до этого происшествия, практика закончилась. 

• Like 1
Опубликовано

Вчера ездили в немецкий магазин за продуктами и купили жилет охлаждающий.  Хоть у нас и есть, но этот стоил дешевле пачки сигарет. Пришлось брать)))

IMG-8109.jpg

IMG-8111.jpg

Ленни туговат. Самый  большой размер только L был, а нам бы XL  Но, Одьке нормально будет . Охлаждающая фигня только снизу, на груди.  На спине просто тоненькая, тянучая ткань  

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вчера ездили в немецкий магазин за продуктами и купили жилет охлаждающий.  Хоть у нас и есть, но этот стоил дешевле пачки сигарет. Пришлось брать)))

IMG-8109.jpg

IMG-8111.jpg

Ленни туговат. Самый  большой размер только L был, а нам бы XL  Но, Одьке нормально будет . Охлаждающая фигня только снизу, на груди.  На спине просто тоненькая, тянучая ткань  

потому что охлаждается собака через грудь и пузо)

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

потому что охлаждается собака через грудь и пузо)

Ну вот. А то ж у нас попона есть, которая сверху всё закрывает, а на груди только маленький треугольничек, который как-то плохо сидел, что я его совсем отстегнула. 

Опубликовано

Я работала опять 7 дней без выходных. Теперь вот у меня второй выходной, а я до сих пор, как амёба.  Вчера ничего не сделала и сегодня тоже никак раскачаться не могу. 

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

посмотри занозу или ранку

Нету ничего. 
Расходилась и нормально ходит. Сходили вокруг дома, бежит нормально. 
Не знаю, из-за спины это, или в животе что болит. 

Опубликовано

Вышли на улицу и дождь пошёл. Пришли все грязные. Ленни ещё и в подъезде пол извазюкал, повалялся грязным пузом. А у нас в пятницу полы в подъезде натирали, чистые, блестят). 

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

пусть обойдется

Надеюсь. Так как ей из-за поносов никаких лекарств и добавок для суставов не подаешь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня выходные. Вчера, наконец то, я балкон вымыла. Уже лето на дворе, а у меня окна не мыты. 
До мытья окон на балконе, прицепляла одну шторину в угол, где сижу, курю. А то на солнце там находиться невозможно. Прицепила темно серую штору. Видок был жуткий))). 
А вчера вспомнила, что у меня вот такие есть. Хорошо, что не выбросила. Пригодились. 

IMG-8221.jpg

IMG-8225.jpg

Придумала, как шторы прицепить. Карниза то нет. Притащила специально стремянку из сарая. Конструкция получилась хлипкая. Короче, пол-дня на балконе провозилась. До окна в комнате уже руки не дошли. 
Сегодня продолжение. Стала мыть окно, а там жалюзи-пылесборники, не по уму прицеплены. На всех окнах жалюзи между рам, а тут снаружи. И ещё всякие турурушечки. 

IMG-8242.jpg

Вымыла. Надо шторы поменять, а у меня заряд закончился)))

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером Одя в гляделки с косулей играла 

IMG-8233.jpg

IMG-8234.jpg

IMG-8235.jpg

IMG-8236.jpg

Лёня прошёл мимо, не заметил. Вынюхивал что-то на газоне, пока Одя пялилась. 
Зато зайцев разглядел

IMG-8241.jpg

IMG-8240.jpg

IMG-8243.png

И, когда один заяц остановился, и встал столбиком, Ленни как гавкнул басом  

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 11
Опубликовано (изменено)

У нас новый закон вышел для собачников - всех собак обязательно регистрировать, ну и чипировать, конечно же. То есть владельцы породистых собак по второму разу своих будут регистрировать ещё и в другой организации. 
С 1 мая закон вступил в силу. Сначала в мае надо было всех щенков регистрировать, рождённых в этом году, а потом уже всех остальных собак. 
я сегодня получку получила, пришла с работы и вот регистрирую теперь. Хорошо, что чипированы оба, а то бы ещё  за поход в клинику пришлось платить  больше 100 евро. А так - по 10 евро за собаку.  

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...