Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Только я написала и Руслана мне написала. Перелома нет, вывих. Отправили домой. 8
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Как-то я всю весну пропустила. Уже всё давно зеленое и цветёт. Гуляем мы какими-то тропами, где никаких цветущих деревьев. А, кроме как с собаками, я больше никуда не хожу. сегодня специально перед работой пошла на другую сторону торгового центра, чтоб цветочки посмотреть) 13
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Косуль каждый день встречаем 13
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Вет. врач нам сказала, что после курса антибиотиков надо проглистогониться. И обязательно таблетками, которые 3 дня надо давать. Я подождала, пока у меня выходные будут, вдруг что. Купила вчера таблеток на 40 евро на двоих. Получилось, что Ленни надо по 4 таблетки за раз давать. Написано, что они без вкуса и запаха, и можно в еду растолочь. Вчера вечером дала. И что-то всю ночь оба плохо спали. Мне кажется, что им тошно было. Ленни то ложился, то садился и оба как-то чмокали. Утром Одя от еды отказалась. Я ей ещё днём, после улицы предложила. Тоже не стала есть. После вечерней прогулки, вот сейчас, поела. Я уж побоялась ей таблетки в корм подмешивать, так запихала после еды. 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Как Руслана себя чувствует? 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Вет. врач нам сказала, что после курса антибиотиков надо проглистогониться. ну теперь какашки смотреть надо
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну теперь какашки смотреть надо Смотрю. Ничего не высмотрела. Но, лекарство и от простейших тоже, а их не видно. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как Руслана себя чувствует? Болит рука до сих пор, ничего делать ей не может. Синячище от подмышки до запястья. Но, вчера вон и вторую руку решила покалечить
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Болит рука до сих пор, ничего делать ей не может. Синячище от подмышки до запястья. Но, вчера вон и вторую руку решила покалечить вот это синячище.... Наверное,, на обезболивающих сидит. Больничный дали?
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: вот это синячище.... Наверное,, на обезболивающих сидит. Больничный дали? Обычный ибупрофен прописали на несколько дней. Она не работает. Была на практике и ,как раз за день до этого происшествия, практика закончилась. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Вчера ездили в немецкий магазин за продуктами и купили жилет охлаждающий. Хоть у нас и есть, но этот стоил дешевле пачки сигарет. Пришлось брать))) Ленни туговат. Самый большой размер только L был, а нам бы XL Но, Одьке нормально будет . Охлаждающая фигня только снизу, на груди. На спине просто тоненькая, тянучая ткань 5
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вчера ездили в немецкий магазин за продуктами и купили жилет охлаждающий. Хоть у нас и есть, но этот стоил дешевле пачки сигарет. Пришлось брать))) Ленни туговат. Самый большой размер только L был, а нам бы XL Но, Одьке нормально будет . Охлаждающая фигня только снизу, на груди. На спине просто тоненькая, тянучая ткань потому что охлаждается собака через грудь и пузо)
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: потому что охлаждается собака через грудь и пузо) Ну вот. А то ж у нас попона есть, которая сверху всё закрывает, а на груди только маленький треугольничек, который как-то плохо сидел, что я его совсем отстегнула.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Я работала опять 7 дней без выходных. Теперь вот у меня второй выходной, а я до сих пор, как амёба. Вчера ничего не сделала и сегодня тоже никак раскачаться не могу. 2
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Ни понос, так золотуха. Одя полежала, встала и захромала. Еле на заднюю лапу наступает. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ни понос, так золотуха. Одя полежала, встала и захромала. Еле на заднюю лапу наступает. посмотри занозу или ранку
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: посмотри занозу или ранку Нету ничего. Расходилась и нормально ходит. Сходили вокруг дома, бежит нормально. Не знаю, из-за спины это, или в животе что болит.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Вышли на улицу и дождь пошёл. Пришли все грязные. Ленни ещё и в подъезде пол извазюкал, повалялся грязным пузом. А у нас в пятницу полы в подъезде натирали, чистые, блестят).
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: пусть обойдется Надеюсь. Так как ей из-за поносов никаких лекарств и добавок для суставов не подаешь.
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 У меня выходные. Вчера, наконец то, я балкон вымыла. Уже лето на дворе, а у меня окна не мыты. До мытья окон на балконе, прицепляла одну шторину в угол, где сижу, курю. А то на солнце там находиться невозможно. Прицепила темно серую штору. Видок был жуткий))). А вчера вспомнила, что у меня вот такие есть. Хорошо, что не выбросила. Пригодились. Придумала, как шторы прицепить. Карниза то нет. Притащила специально стремянку из сарая. Конструкция получилась хлипкая. Короче, пол-дня на балконе провозилась. До окна в комнате уже руки не дошли. Сегодня продолжение. Стала мыть окно, а там жалюзи-пылесборники, не по уму прицеплены. На всех окнах жалюзи между рам, а тут снаружи. И ещё всякие турурушечки. Вымыла. Надо шторы поменять, а у меня заряд закончился))) 10
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Вчера вечером Одя в гляделки с косулей играла Лёня прошёл мимо, не заметил. Вынюхивал что-то на газоне, пока Одя пялилась. Зато зайцев разглядел И, когда один заяц остановился, и встал столбиком, Ленни как гавкнул басом Изменено 7 июня, 2023 пользователем Ilona & Company 11
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) У нас новый закон вышел для собачников - всех собак обязательно регистрировать, ну и чипировать, конечно же. То есть владельцы породистых собак по второму разу своих будут регистрировать ещё и в другой организации. С 1 мая закон вступил в силу. Сначала в мае надо было всех щенков регистрировать, рождённых в этом году, а потом уже всех остальных собак. я сегодня получку получила, пришла с работы и вот регистрирую теперь. Хорошо, что чипированы оба, а то бы ещё за поход в клинику пришлось платить больше 100 евро. А так - по 10 евро за собаку. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Ilona & Company 9
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 А если не зарегистрируешь, то какие последствия? Штраф?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти