Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 У нас сегодня немного попрохладней. Утром дождичек был. Но, дома всё равно духота. Хотелось бы, конечно, нормального летнего ливня. А то поморосило пару часиков, даже земля не промокла. Зато я погуляла утром под дождичком и не переоделась после прогулки. Футболка влажная была и теперь у меня шея не поворачивается. 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Илоночка, привет! Фух, прочитала всю тему с середины 20г. Три дня ушло)) Я как жизнь прожила. Сколько всего произошло.. Соболезную по поводу мамы.. Носки просто шикарные! Я тоже себе хочу, но руки не оттуда растут)) Миша взрослая какая стала- красотка) Знаешь, что я поняла? Что вся эта ситуация сначала корона, потом спецоперация очень всех вгоняет в депрессию, в ом числе и меня. Мы стараемся спрятаться, но от себя не уйти. Так что, пиши побольше) Это правда помогает) Вот мне очень помогло 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Что то я не поняла куда отправилось мое сообщение) Илоночка, почитала твою тему с середины 20года. Как жизнь прожила... Столько нового и хорошего и не очень. И плакала и посмеялась.. Соболезную по маме.. Очень рада, что ты нашла любимое занятие - вязание. Очень красиво, хорошо, что и копеечку приносит. Я заметила, что с 21 года ты совсем мало пишешь.. Это прям стало заметно, я читала как книжку) События за два года всех утомили . У многих депрессия, в том числе и у меня.. Все плохо, но ты не пропадай, пиши пожалуйста)) И выкладывай побольше новых работ))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Ооо, теперь все два сообщения появились.. ничего не понимаю
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 И вот опять.. с браузера а тел захожу- не вижу последний пост свой. Я у тебя читала, что у тебя то же были проблемы с тапатолком и ты с др приложения заходила. Не подскажешь, с какого?
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Илона, надо на зиму варежки вязать)
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Смотрите, девочки. У нас теплые носки средняя цена на Авито 1000-1200₽ А ещё есть летний вариант. Хлопок. М ура сивые и дороже)
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: И вот опять.. с браузера а тел захожу- не вижу последний пост свой. Я у тебя читала, что у тебя то же были проблемы с тапатолком и ты с др приложения заходила. Не подскажешь, с какого? Я уже даже не помню, не работает тоже давно. Через браузер захожу.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Смотрите, девочки. У нас теплые носки средняя цена на Авито 1000-1200₽ А ещё есть летний вариант. Хлопок. М ура сивые и дороже) У меня лежат нитки - хлопок. Я одну пару носочков коротких связала и не нравится мне из хлопка вязать, из шерсти приятнее. 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже даже не помню, не работает тоже давно. Через браузер захожу. Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 У на сегодня праздник - Иван Купала. Все разъехались по дачам, город пустой. А я одна сижу. Девы мои у Кости с Юлей живут, за котом присматривают. У Юли мастер класс по фото в Италии и они с Костей улетели на несколько дней, а кот болеет, ему уколы надо ставить 2 раза в день, кормить по часам и ещё там какое-то лекарство. Залечили кортизоном, что диабет начался(. Я съездила с девочкой с работы на озеро на досках покататься. У неё муж с двумя детьми уехал, в какой-то лагерь а старший сынок не захотел. Старший Микаэлин ровесник, аутист. С братьями и другими детьми не играет, всегда сам по себе. Короче, я взяла для него спасательный жилет и доска у меня ещё Русланина в машине. Так что я планировала, что мы на двух досках покатаемся. Но, у него ещё и СДВГ, он не может на месте сидеть. Я его сначала к себе на доску посадила, объяснила, показала, как сидеть, что нельзя крутиться, вертеться, надо, чтоб равновесие было, а то мы перевернёмся. Фиг))). Короче, он маму таки перевернул. Хорошо, что я жилет взяла. 3
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 А у нас холодно в эти выходные для купания((
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 17 минут назад, Дони сказал: А у нас холодно в эти выходные для купания(( Я не купалась, но в озере вода уже нормально нагрелась. Больше недели жара стоит.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Девы и в море уже купались, там вода холоднее 4
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Илона, привет) Я когда перечитывала тему с середины 20 г наткнулась на силиконовую шутку? Как она? Удобная? Вычесывает лучше фурминатора? Или она больше как массаж?
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет) Я когда перечитывала тему с середины 20 г наткнулась на силиконовую шутку? Как она? Удобная? Вычесывает лучше фурминатора? Или она больше как массаж? Привет! Я понять не могу, что за силиконовая шутка. Потом прочитала, что вычёсывает. Дошло) Валяется без дела. Фурминатор лучше.
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Привет! Я понять не могу, что за силиконовая шутка. Потом прочитала, что вычёсывает. Дошло) Валяется без дела. Фурминатор лучше. Телефон как обычно) не разобрать, что написала) было- силиконовая щётка)
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Вчера весь день просидела дома. В одиночестве депресняк сразу накрывает. Ещё и новости весь день мониторила. Хотела носки повязать, так пряжи нет. Вчера все магазины были закрыты. Сегодня рванула в магазин. Купила пряжу, да продуктов. Приехала домой, пиццу замутила. Объелась, хвостов сводила вокруг дома и лежу на диванчике. С утра пасмурно было и душно, надеялась, что дождь будет. Ан нет. Распогодилось. Опять солнышко и жара. Но, что-то даже и на доске неохота ехать кататься. В пиццу нафигачила всё, что только можно. В прошлый раз Микаэла решала. То не хочу, да сё не хочу. А сегодня у меня и оливки, и сыр с синей плесенью, и ананасы))). Ну и ветчина, помидоры, паприка и ещё сыр))) 9
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я бы такую пиццу навернула) Так я и навернула, что теперь на диване лежу) Девы объявились. Сейчас придут доедать. Мише не расскажем, что там сыр с синей плесенью). А оливки может выковырять))). Миша попросила куда-нибудь купаться съездить, а что-то опять всё небо затянуло. Посмотрим. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Опять мне нечего смотреть. Все сериалы и фильмы пересмотрела. И даже откровенное мыло уже смотрела. Какой-то Украинский сериал. Ну, чисто, бразильский.
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять мне нечего смотреть. Все сериалы и фильмы пересмотрела. И даже откровенное мыло уже смотрела. Какой-то Украинский сериал. Ну, чисто, бразильский. и новый с Томом Холандом?
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: и новый с Томом Холандом? Посмотрела 3 серии 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Венок сплели Микаэла ловит волны от проплывающих катеров) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти