Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Так я и навернула, что теперь на диване лежу) Девы объявились. Сейчас придут доедать. Мише не расскажем, что там сыр с синей плесенью). А оливки может выковырять))). Миша попросила куда-нибудь купаться съездить, а что-то опять всё небо затянуло. Посмотрим. У нас вода ледяная, а уже конец июня. Ночи холодные( Ни разу на сапах в этом году ещё не ходили(
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 Илона, а посмотри фильм Против всех. Просто отвлечься и посмеяться) Дед Захар — единственный, кто отказался продавать земельный участок в угоду постройке нового ЖК. Старый лес вырубили, пруд осушили, еще и внук Богдан влюбился в дочку застройщика Майю. Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенной многоэтажки 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Красавица Одя! 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как дела, Илона? Отдыхаю ещё два дня. В среду на работу. Приехали к Косте с Юлей, собираемся куда-нибудь купаться ехать 4
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Отдыхаю ещё два дня. В среду на работу. Приехали к Косте с Юлей, собираемся куда-нибудь купаться ехать У вас тепло? Мы так ни разу и не купались ещё(
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У вас тепло? Мы так ни разу и не купались ещё( У нас 23 градуса и нам жарко. Я не купалась ни разу ещё, я только на доске катаюсь.
Дони Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас 23 градуса и нам жарко. Я не купалась ни разу ещё, я только на доске катаюсь. Сидя или стоя? Для меня встать на сапе, умереть)))
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Я в том году один раз попыталась встать и тут же была в речке)
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Сидя или стоя? Для меня встать на сапе, умереть))) Лена, лёжа))). Я отгребу подальше от берега и лежу, загораю). 1
Дони Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Я в том году один раз попыталась встать и тут же была в речке) Я тоже рухнула))) А ездила с группой и инструктором. В общем больше не рискнула вставать, так 1,5 часа сидела или на коленях стояла. В этом году хочу на мелководье попробовать. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Зайцы бегают Короче, никуда не едем. Сидим. Сначала Руслана уехала с утра на моей машине стены разрисовывать в кафешке. Я пока поесть приготовила. Потом надо было Хвостов вывести, перед уходом. Думали, что заедем за Костей и поедем. Юля на работе. Думали, что она потом приедет сама к нам. Мы то поели, а Юля кушать хочет))). Теперь Костя на кухне шаманит. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Дони сказал: Я тоже рухнула))) А ездила с группой и инструктором. В общем больше не рискнула вставать, так 1,5 часа сидела или на коленях стояла. В этом году хочу на мелководье попробовать. Главное, чтоб камней на мелководье не было. Я не падала, успевала сесть на доску). Но, мне трудно стоя. Грести неудобно. Смотрю на людей, которые стоя катаются, кажется, так легко.
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Зайцы гуляют, коту тоже срочно надо стало. 6
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Зайцы гуляют, коту тоже срочно надо стало. И ещё желательно бы без поводка...да за зайцами). Вот это зоопарк у вас) 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Илона, привет! Как дела? Сегодня катались на сапах?
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет! Как дела? Сегодня катались на сапах? Привет! Вчера катались А сегодня с утра гроза была. Сейчас Микаэла купается. Волну ловит 5
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет! Вчера катались А сегодня с утра гроза была. Сейчас Микаэла купается. Волну ловит Как красиво, корабли часто ходят?
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как красиво, корабли часто ходят? Два круизных паромы ходят до Стокгольма.утром и вечером. То есть можно смотреть, как они приходят, а через час отходят. А это какой-то грузовой кораблик. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Сегодня даже меня сфоткали. Потому что я в футболке с тёткой с титьками, которую Руслана рисовала) Изменено 27 июня, 2023 пользователем Ilona & Company 9
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Илона привет! Как дела? Куда пропала?
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Илона привет! Как дела? Куда пропала? Привет! Так отпуск закончился, на работе пропадаю. Сегодня чуть не опоздала. Не рассчитала время с утра
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Привет! Так отпуск закончился, на работе пропадаю. Сегодня чуть не опоздала. Не рассчитала время с утра Ну ты главное не пропадай)
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ну ты главное не пропадай) Тут я. Писать особо нечего. Сегодня выходной, погода пасмурная, утром дождь прошёл. Съездили сейчас с Русланой на кладбище там травы наросло по колено. Повыдергали мокрицу, да цветок посадили надо было несколько купить, а я что-то только один взяла( 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти