Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, pozolota сказал: Варежки. Они не трутся,как носки))) Со цветочками модными,как на носках вяжешь. Тоже детЯм? ))) Со цветочками продавать нигде нельзя, так что только на заказ вязала. Варежки вязать не умею. Вязала когда-то, больше 30-ти лет назад. Для варежек тоже нитки слишком толстые. Где найти потом этих Барби, которые захотят розовые шапочки, варежки? ))) 1
pozolota Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Варежки вязать не умею. Вязала когда-то, больше 30-ти лет назад. Да шо тама их вязать! Проще,чем носки,как по мне))) Тебе ж только взяться. Варежки быстрее вяжутся,отлетали бы по две пары за день)))
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, pozolota сказал: Да шо тама их вязать! Проще,чем носки,как по мне))) Тебе ж только взяться. Варежки быстрее вяжутся,отлетали бы по две пары за день))) Надо ж еще какие-то не простой гладью. Или с рисунком, или ещё какие. Вон, какую красоту навязывают И что-то, как палец вязать меня смущает. Надо изучать процесс
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Андрюша сегодня утром на прогулке меня напугала. Бежала с горки, запуталась лапами в своем поводке, запнулась и как захромала. Как-то одной стороной и передней, и задней лапой. Как-то вся сжалась. Я испугалась. Но, через пару метров она уже нормально пошла. Не собака, а катастрофа. В какашках кровь так и есть. Я думала, что может от той шишки рана кровит, но что-то слишком долго
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зато прогулялись). Саиноктку проведали Что это за страсть?)) Из тех же , что и жёлтые здоровые?)) Поиски художника. Как наша какашка на Болотной (что памятник, что место, вот уж нашли друг друга)
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Ilona & Company сказал: Кристина мне отдавала целый пакет пряжи. Почти все 100 шерсть и толстые. Я не знаю, что из них вязать. А ещё почти все розовые СвиноУтку!)) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Что это за страсть?)) Из тех же , что и жёлтые здоровые?)) Поиски художника. Как наша какашка на Болотной (что памятник, что место, вот уж нашли друг друга) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Свиноутка Про желтых, здоровых ничего не знаю. Какашку не видела)
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: СвиноУтку!)) Точна! Только я не умею крючком вязать).
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Свиноутка Про желтых, здоровых ничего не знаю. Какашку не видела) Да и хорошо) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 На компе у меня вот такая схема варежек уже 100 лет 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Что анализы норм? Или, что антибиотики выписали? Что анализы норм. Нет, это отлично, что норма. Но причину, кроме как по анализам, никто не ищет:( 1
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Работала до 17. Пришла с работы, вывела Хвостов в туалет, потом стала готовить. Приготовила, поела, решила повязать. Включила сериал. Сижу, вяжу, ни фига не вижу, накосячила. Отложила вязание, прилегла и уснула. Сквозь сон думаю: « надо уже на кровать спать идти». И понимаю, что мне надо ж ещё с хвостами гулять идти. Ой, блиин. Еле встала. Сходили погуляли.
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: И понимаю, что мне надо ж ещё с хвостами гулять идти. Ой, блиин. Еле встала. Тож такое иногда бывает :)) Как приляжешь на диване вечером... 🤣 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Работала до 17. Пришла с работы, вывела Хвостов в туалет, потом стала готовить. Приготовила, поела, решила повязать. Включила сериал. Сижу, вяжу, ни фига не вижу, накосячила. Отложила вязание, прилегла и уснула. Сквозь сон думаю: « надо уже на кровать спать идти». И понимаю, что мне надо ж ещё с хвостами гулять идти. Ой, блиин. Еле встала. Сходили погуляли. У меня так каждый вечер бывает. Засыпаю у Маньки в комнате на детском диване, когда читаю им перед сном. Просыпаюсь, в скрюченном состоянии т.к диван наверное в длину 120 см и тоже вспоминаю, что Юмаську на ночерний попис вывести надо. Кондыбаем с ней вдвоем в ночи, скрюченные)))) 1 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 47 минут назад, dimova anna сказал: У меня так каждый вечер бывает. Засыпаю у Маньки в комнате на детском диване, когда читаю им перед сном. Просыпаюсь, в скрюченном состоянии т.к диван наверное в длину 120 см и тоже вспоминаю, что Юмаську на ночерний попис вывести надо. Кондыбаем с ней вдвоем в ночи, скрюченные)))) А она то почему скрюченная?) 2
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Сегодня опять сильный ветер. Ночью пришлось форточку закрыть, такой шум, что спать невозможно. На прогулке под дождь попали 5
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: А она то почему скрюченная?) А она со мной же, тоже на диванчике, валетом. Вот потому и скрюченные мы, как две креветки) 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, dimova anna сказал: А она со мной же, тоже на диванчике, валетом. Вот потому и скрюченные мы, как две креветки) Ну она то помещается на 1.2))) Пусть вытягивается)) 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ну она то помещается на 1.2))) Пусть вытягивается)) Тыды я на пол пойду, а я иШо не подготовилась на твердом лежать, ттт... ( постучала по деревяшке) У меня от твердого кости ломит и фФост отваливается) 1
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 9 минут назад, dimova anna сказал: Тыды я на пол пойду, а я иШо не подготовилась на твердом лежать, ттт... ( постучала по деревяшке) У меня от твердого кости ломит и фФост отваливается) А как же королевская осанка из-за сна на досках? Ох, не быть тебе королевной)))) 1
Дони Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: А как же королевская осанка из-за сна на досках? Ох, не быть тебе королевной)))) Оля, какие доски! Вспомни принцессу на горошине! 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Оля, какие доски! Вспомни принцессу на горошине! вот и не быть королевой потому! все в прЫнцессах до седых кудрей)) 1
Дони Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: вот и не быть королевой потому! все в прЫнцессах до седых кудрей)) Принцессой нынче проще быть. У королев проблем слишком много))
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Оля, какие доски! Вспомни принцессу на горошине! Ну если горох по доскам не рассыпать, то норм всё будет)))) 3
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Дони сказал: Принцессой нынче проще быть. У королев проблем слишком много)) Не, ну королева на то и королева) она не выбирает, есть проблемы, нет. Решает! Это принцесса может переживать только их-за горошинок) но детство кончается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти