YanchiK Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Это чтоб он созрел быстрее и его прорвало? Мне завтра на работу, зелёнка то не отмоется. Чтоб не зрел и умер без прорыва. Не отмоется! Хотя там мажут только точку, ресничную луковичку где созрел ячмень, но пока моргать будешь размажется(
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, YanchiK сказал: Чтоб не зрел и умер без прорыва. Не отмоется! Хотя там мажут только точку, ресничную луковичку где созрел ячмень, но пока моргать будешь размажется( Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! 1
YanchiK Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! Не, не! Капать не надо! Ватной палкой точку тыкают Илоночка, ячменю пройти, мордочке в загар перейти! А то моя фантазия морковку с опухшим глазом рисует 4
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: Не, не! Капать не надо! Ватной палкой точку тыкают Илоночка, ячменю пройти, мордочке в загар перейти! А то моя фантазия морковку с опухшим глазом рисует Точки не вижу. Опухло на нижнем веке у внутреннего уголка глаза, там где слезный канал. А я ещё мазью намазала. Так что зеленка растечется. Не вариант. Было бы на верхнем веке, я бы хоть подводку нарисовала). У меня, может, и зеленки то нет. Я не искала. У нас же тут не продают.
dimova anna Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля А случайно эфирного масла чайного дерева нет? С прыщами так хорошо борется. Вечером намазюкал, утром почти ничего. Только пахучее оно и щиплется... Если около глаз, то прослезиться можно...
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, блин. У меня тут «цирк уехал, клоуны остались» Заказывала себе автозагар в каплях. Вчера получила. И вечером скорее надо испробовать. Добавила в крем для лица. Да, видимо, не каплю, а целую пипетку))). Намазала лицо кремиком перед сном. Встала в 6 утра, в зеркало глянула, а там оранжевая морда. Такая сильно оранжевая. А ещё у меня вчера вечером как-то нижнее веко заболела на одном глазу. Намазала тетрациклиновой мазью тоже перед сном. Короче, оранжевая морда с большим опухшим мешком под глазом. А мне на работу к 8. Замазала лицо тональным, в глаз накапала Леннины капли и пошла на работу. Сейчас вот приехала домой, в зеркало глянула - ну, красота. Мне кажется, за день ещё загар проявился. Опухоль под глазом немного прошла, но болит, как будто ячмень. А я ж ещё, когда лицо кремом мазала, намазала и шею. Но не всю же, а только спереди. Ну, очень красиво))). Сегодня в водолазке ходила. Эк тебя, ...🤣 Ничо, ячмень пройдет, шею докрасишь и будешь принцессой! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля ПыСы. : я тоже красивая. У мну герпес под носом. Вроде и не совала никуда, а вот поди ж ты 😞 2
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 9 минут назад, dimova anna сказал: А случайно эфирного масла чайного дерева нет? С прыщами так хорошо борется. Вечером намазюкал, утром почти ничего. Только пахучее оно и щиплется... Если около глаз, то прослезиться можно... Есть. Так ячмень то на глазу. Как эфирным маслом то глаз мазать? Капаю я капли и мазью мажу.
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эк тебя, ...🤣 Ничо, ячмень пройдет, шею докрасишь и будешь принцессой! ❤️ Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде.
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Только что, Ilona & Company сказал: Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде. Забей! Мы выглядим так, как себя ощущаем. Чувствуй себя королевой, и выгляди соответственно! 1
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде. А предлагаемые обстоятельства!?)) Представь, что ты Жанна Агузарова эти дни)) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: А предлагаемые обстоятельства!?)) Представь, что ты Жанна Агузарова эти дни)) Только наши покупатели то не смогут представить))). Мну вот Кутузов представляется, загорелый))). Из чего бы повязку на глаз соорудить 1
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать?
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Только наши покупатели то не смогут представить))). Мну вот Кутузов представляется, загорелый))). Из чего бы повязку на глаз соорудить Да ты гений!)) 1
ostorozno Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать? Ну прям...нет слов а сказать хоцца.
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать? "Сонник Миллера: отстать от поезда По Миллеру, отстать от поезда во сне — в обозримом будущем оказаться перед необходимостью принять важное решение. Появление транспорта в сновидениях связано с недостаточной верой в себя и успех. Ожидать его во сне — испытывать страх перед важным и серьезным решением. А быть внутри него — строить планы на далекое будущее. Что делать, если сновидение вызвало страх, беспокойство и волнение? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Увиденное в них не сбывается дословно, напрямую. И, в целом, плохие образы далеко не всегда предвещают нехорошие события." Куда ночь, туда и сон! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 50 минут назад, ostorozno сказал: Да ты гений!)) Передумала. Хочу быть вождем краснокожих. Одноглазым))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Сонник Миллера: отстать от поезда По Миллеру, отстать от поезда во сне — в обозримом будущем оказаться перед необходимостью принять важное решение. Появление транспорта в сновидениях связано с недостаточной верой в себя и успех. Ожидать его во сне — испытывать страх перед важным и серьезным решением. А быть внутри него — строить планы на далекое будущее. Что делать, если сновидение вызвало страх, беспокойство и волнение? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Увиденное в них не сбывается дословно, напрямую. И, в целом, плохие образы далеко не всегда предвещают нехорошие события." Куда ночь, туда и сон! Ой, ну хоть не по Фрейду. А то бы было: « длинный уходящий поезд символизирует ….» 1
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля Кто там про похудение говорил? Надела сегодня любимые джинсы на работу. Еле влезла. Пришла с работы, сняла, у меня на сгибах (не знаю, как объяснить) от паха к бедру такие кровопрдтеки. Это я что-то делала сидя на корточках. Но, зато зашла после работы за хлебом и купила сладкий пирог. А потому что его уценили. Сначала до 4 с копейками, а потом и до евро с чем-то. Написано, что надо съесть до завтра. Вот я и стараюсь 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Опухоль под глазом немного прошла, но болит, как будто ячмень. Народное средство - ячменю надо дулю показать. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Народное средство - ячменю надо дулю показать. Надо ж неожиданно. Как я сама себе то покажу))) 1
Oliviya Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо ж неожиданно. Как я сама себе то покажу))) В зеркале!)))) 1 1
Oliviya Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь 1 3
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: В зеркале!)))) Неожиданно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти