YanchiK Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Это чтоб он созрел быстрее и его прорвало? Мне завтра на работу, зелёнка то не отмоется. Чтоб не зрел и умер без прорыва. Не отмоется! Хотя там мажут только точку, ресничную луковичку где созрел ячмень, но пока моргать будешь размажется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, YanchiK сказал: Чтоб не зрел и умер без прорыва. Не отмоется! Хотя там мажут только точку, ресничную луковичку где созрел ячмень, но пока моргать будешь размажется( Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! Не, не! Капать не надо! Ватной палкой точку тыкают Илоночка, ячменю пройти, мордочке в загар перейти! А то моя фантазия морковку с опухшим глазом рисует 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ой немогу, она же тоже...пипетку капнет, а не каплю)) Илона, поскорее отмыться и ячменю усохнуть. Тьфу на него!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, YanchiK сказал: Не, не! Капать не надо! Ватной палкой точку тыкают Илоночка, ячменю пройти, мордочке в загар перейти! А то моя фантазия морковку с опухшим глазом рисует Точки не вижу. Опухло на нижнем веке у внутреннего уголка глаза, там где слезный канал. А я ещё мазью намазала. Так что зеленка растечется. Не вариант. Было бы на верхнем веке, я бы хоть подводку нарисовала). У меня, может, и зеленки то нет. Я не искала. У нас же тут не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля А случайно эфирного масла чайного дерева нет? С прыщами так хорошо борется. Вечером намазюкал, утром почти ничего. Только пахучее оно и щиплется... Если около глаз, то прослезиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, блин. У меня тут «цирк уехал, клоуны остались» Заказывала себе автозагар в каплях. Вчера получила. И вечером скорее надо испробовать. Добавила в крем для лица. Да, видимо, не каплю, а целую пипетку))). Намазала лицо кремиком перед сном. Встала в 6 утра, в зеркало глянула, а там оранжевая морда. Такая сильно оранжевая. А ещё у меня вчера вечером как-то нижнее веко заболела на одном глазу. Намазала тетрациклиновой мазью тоже перед сном. Короче, оранжевая морда с большим опухшим мешком под глазом. А мне на работу к 8. Замазала лицо тональным, в глаз накапала Леннины капли и пошла на работу. Сейчас вот приехала домой, в зеркало глянула - ну, красота. Мне кажется, за день ещё загар проявился. Опухоль под глазом немного прошла, но болит, как будто ячмень. А я ж ещё, когда лицо кремом мазала, намазала и шею. Но не всю же, а только спереди. Ну, очень красиво))). Сегодня в водолазке ходила. Эк тебя, ...🤣 Ничо, ячмень пройдет, шею докрасишь и будешь принцессой! ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля ПыСы. : я тоже красивая. У мну герпес под носом. Вроде и не совала никуда, а вот поди ж ты 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 9 минут назад, dimova anna сказал: А случайно эфирного масла чайного дерева нет? С прыщами так хорошо борется. Вечером намазюкал, утром почти ничего. Только пахучее оно и щиплется... Если около глаз, то прослезиться можно... Есть. Так ячмень то на глазу. Как эфирным маслом то глаз мазать? Капаю я капли и мазью мажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эк тебя, ...🤣 Ничо, ячмень пройдет, шею докрасишь и будешь принцессой! ❤️ Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Только что, Ilona & Company сказал: Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде. Забей! Мы выглядим так, как себя ощущаем. Чувствуй себя королевой, и выгляди соответственно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да куда уж краше то))). Стремно на работе то в таком виде. А предлагаемые обстоятельства!?)) Представь, что ты Жанна Агузарова эти дни)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: А предлагаемые обстоятельства!?)) Представь, что ты Жанна Агузарова эти дни)) Только наши покупатели то не смогут представить))). Мну вот Кутузов представляется, загорелый))). Из чего бы повязку на глаз соорудить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Только наши покупатели то не смогут представить))). Мну вот Кутузов представляется, загорелый))). Из чего бы повязку на глаз соорудить Да ты гений!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать? Ну прям...нет слов а сказать хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, я тебя сегодня во сне видела. Как будто мы куда-то на поезде ехали. Я, ты и Руслана маленькая. Вышли на какой-то станции, на что-то засмотрелись и поезд наш тронулся. Мы побежали догонять. Вы с Русланой впереди, а я сзади. Короче, я отстала и осталась одна неизвестно где, без денег, без документов, без телефона. Проснулась в ужасе. Что делать, куда бежать? "Сонник Миллера: отстать от поезда По Миллеру, отстать от поезда во сне — в обозримом будущем оказаться перед необходимостью принять важное решение. Появление транспорта в сновидениях связано с недостаточной верой в себя и успех. Ожидать его во сне — испытывать страх перед важным и серьезным решением. А быть внутри него — строить планы на далекое будущее. Что делать, если сновидение вызвало страх, беспокойство и волнение? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Увиденное в них не сбывается дословно, напрямую. И, в целом, плохие образы далеко не всегда предвещают нехорошие события." Куда ночь, туда и сон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 50 минут назад, ostorozno сказал: Да ты гений!)) Передумала. Хочу быть вождем краснокожих. Одноглазым))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Сонник Миллера: отстать от поезда По Миллеру, отстать от поезда во сне — в обозримом будущем оказаться перед необходимостью принять важное решение. Появление транспорта в сновидениях связано с недостаточной верой в себя и успех. Ожидать его во сне — испытывать страх перед важным и серьезным решением. А быть внутри него — строить планы на далекое будущее. Что делать, если сновидение вызвало страх, беспокойство и волнение? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Увиденное в них не сбывается дословно, напрямую. И, в целом, плохие образы далеко не всегда предвещают нехорошие события." Куда ночь, туда и сон! Ой, ну хоть не по Фрейду. А то бы было: « длинный уходящий поезд символизирует ….» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Кто там про похудение говорил? Надела сегодня любимые джинсы на работу. Еле влезла. Пришла с работы, сняла, у меня на сгибах (не знаю, как объяснить) от паха к бедру такие кровопрдтеки. Это я что-то делала сидя на корточках. Но, зато зашла после работы за хлебом и купила сладкий пирог. А потому что его уценили. Сначала до 4 с копейками, а потом и до евро с чем-то. Написано, что надо съесть до завтра. Вот я и стараюсь 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Опухоль под глазом немного прошла, но болит, как будто ячмень. Народное средство - ячменю надо дулю показать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Народное средство - ячменю надо дулю показать. Надо ж неожиданно. Как я сама себе то покажу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо ж неожиданно. Как я сама себе то покажу))) В зеркале!)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Еще народный рецепт - плюнуть неожиданно в глаз)))) но вот сам себе этого точно не сделаешь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Oliviya сказал: В зеркале!)))) Неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти