Marina-Patrik Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Oliviya сказал: Давно не виделись))) Зато красиво! У нас вроде и весна, но лучше бы зима вернулась. Глаза б мои такую весну не видели 😞 Последние дни меня не покидает желание впасть в анабиоз, на месяцок, или полтора ))) Райзюха домой приходит красивущий, любая свинюха обзавидуется. Про то, что под ногами, вообще молчу. При подходе к дому ищу лужу побольше, чтобы боты прополоскать 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато красиво! У нас вроде и весна, но лучше бы зима вернулась. Глаза б мои такую весну не видели 😞 Последние дни меня не покидает желание впасть в анабиоз, на месяцок, или полтора ))) Райзюха домой приходит красивущий, любая свинюха обзавидуется. Про то, что под ногами, вообще молчу. При подходе к дому ищу лужу побольше, чтобы боты прополоскать 😂 На пол-дня, ну или на день красиво, а потом по-новой грязища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Пока что красивенько 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Пришла с работы. Успели сбегать в лесок, пока ещё светло. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта И дома светло 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта какой же Ленни красавчик💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Оля&Ину сказал: какой же Ленни красавчик💔 Переживаю я за худобу этого красавчика. Вот тут видно, как морда похудела, складки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Ого как у вас!(Я про снег) Изменено 17 марта пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 43 минуты назад, Дони сказал: Ого как у вас!(Я про снег) Ага. Уже почти все растаяло и высохло. Потом начались дожди. Вчера вечером начался сильный ливень и ветер. Всю ночь шумело и грохотало. Утром встали, а там снегу навалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Сходили погулять. -6, так что пока снег лежит. Красота! Пришли домой чистые) Ленни на радостях скакал всю дорогу, все нюхал, как в первый раз))). Оленя видели. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Вчера так лило, что мы нарядились основательно. Я на куртку сверху ещё дождевик напялила, на Ленни тоже дождевик и, вместо рулетки, поводок взяла, чтоб рулетку потом не сушить. Ленни решил, что раз поводок, то мы явно куда-то в люди идём. Обрадовался. Вышли на улицу и обломался. Куртень напялили, сверху льет и поводок короткий. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Какой-то новый сериал появился, «Яблоки никогда не падают». Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Намазала я опять лицо автозагаром. На этот раз одну капельку в крем для лица добавила, а не всю пипетку. Надеюсь, что утром не буду оранжевой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Очередной носок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Кристина мне принесла ручной пароочиститель. Диван можно пропарить, а вот ковер на полу как? На паркете нельзя. У меня пока времени нет уборкой заниматься. На работе двух человек нет, работать не кому. Попробовала вчера вечером на кухне паром попшикать. Хотела швы кафельной плитки очистить. Но чуда не произошло. Может я что-то не так делаю. Я никогда им не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Погугли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта У меня знакомая, помешанная на чистоте, дюже хвалила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 58 минут назад, ostorozno сказал: Погугли)) Как посвободней буду, так займусь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 58 минут назад, ostorozno сказал: У меня знакомая, помешанная на чистоте, дюже хвалила)) Я то на глистах помешалась))). Теперь я думаю, что они кругом насеяны и у нас будет вечный круговорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта В 17.03.2024 в 22:42, Ilona & Company сказал: Какой-то новый сериал появился, «Яблоки никогда не падают». Будем посмотреть. Посмотрела я эти яблоки. Так себе. Можно было сократить на пару-тройку серий. Хотя, концовка неожиданная. Сегодня нашла ещё новый сериал «Жена серийного убийцы». Пришли с прогулки, можно и сериал посмотреть. Вчера ещё фильм посмотрела «Поллианна@ 2003 года, такой милый, добрый, детский фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Не пускаю Леню на диван, но он попыток не оставляет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела я эти яблоки. Так себе. Можно было сократить на пару-тройку серий. Хотя, концовка неожиданная. Сегодня нашла ещё новый сериал «Жена серийного убийцы». Пришли с прогулки, можно и сериал посмотреть. Вчера ещё фильм посмотрела «Поллианна@ 2003 года, такой милый, добрый, детский фильм. Привет, мне понравился сериал Индентификация, русский. Еще не досмотрела, но пока интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, Ribka_guppi сказал: Привет, мне понравился сериал Индентификация, русский. Еще не досмотрела, но пока интересно. Привет, Марин! Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Сегодня, наконец то, солнышко выглянуло А то и новости ужасные, и на улице мрак 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта В субботу ходили в сауну с дочкой и Ленни за компанию взяли Несколько дней на диван не пускала. И вот опять. Я покрывало постелила, на подушки наволочки одела. Ленни решил, что для него 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти