Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 07:28 Опубликовано Понедельник в 07:28 9 часов назад, pozolota сказал: Недавно читала,что если носки жуют,то не хватает какого-то там витамина. 2 часа назад, pozolota сказал: Жует грязные носки или обувные стельки – нехватка витамина В; Это наша Юсишна. Тока она не грызет, а облизывает. Собираешься выйти, ногу в обувь засовываешь, а боты мокрые внутри. А еще она постоянно двери лифта облизывает )))) Ей какого В не хватает? Я тока такой могу выдать:- Юся, В..ять . 8
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 07:39 Автор Опубликовано Понедельник в 07:39 2 часа назад, pozolota сказал: Ты вот эта мне тута не ржи давай! НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ У СОБАКИ : . Грызет штукатурку, кирпич, землю - значит, ей не хватает кальция; · Ест кал (свой или чужих собак) – необходимо дать ей витамин В12; · Жует грязные носки или обувные стельки – нехватка витамина В; · С радостью жует окурки – обратите внимание на витамины для собак, в составе которых есть элемент Р; · Постоянно подвергается вывихам или переломам, у нее деформируются кости – не хватает витамина D; · Шерсть у питомца стала блеклой, кожа – сухой, собака остановилась в росте, глаза ее слезоточат – срочно необходим витамин А; · А если у собаки лезет шерсть, то это обозначает дефицит витаминов группы В, С, Н, фолиевой кислоты, а также инозита; · Если даже после небольших ушибов появляются и долго не исчезают гематомы – купите витамины для собак, в которых содержатся элементы С и Р; · Постоянное воспаление слизистой оболочки глаз, куриная слепота, неспособность нормально ориентироваться в темное время суток говорит о дефиците в организме животного витамина В2 и А; · Не хватает витаминов В6, В12 и селена собаке, у которой появилась перхоть; · Если животное постоянно болеет, у него возникла высокая восприимчивость к инфекциям, стоит купить витамины для собак В и В5; · Бессонница может стать не только последствием больших физических нагрузок или стресса, но и недостатком витаминов комплекса В, калия, кальция; · Дерматиты различного характера развиваются на фоне недостаточного количества в организме витаминов В2, В3, В6 и Н; · Разрушение зубов и остеопороз свидетельствуют о нехватке витамина D; · Витаминов группы В не хватает собаке, которая страдает от хронических запоров; · Если собака предпочитает соленую еду, значит, ей не хватает натрия в организме; А, как узнать, что его на солененькое потянуло? Предлагать на выбор несколько блюд? даже не знаю, от чего бы он отказался. 3
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 08:35 Автор Опубликовано Понедельник в 08:35 4 часа назад, ostorozno сказал: Так ты, мать, сединила. Побочки обе, от НЕкурения (год примерно) с тем самым, приливы-отливы. Так что, ходить непереходить). Человеческая медицина то вроде норм у вас, терапию при климаксе надо подбирать. Я самодбором с гомеопатией и бадами пока обхожусь. Вес есть, но хоть жить можно без вот этого всего, сон норм стал (когда дают поспать)) Да, какое там - нормальная медицина, финик врачу попадешь. Гормональная терапия мне противопоказана из-за высокого риска рака груди. Самоподбор бадов у меня не получился. Или никакого эффекта, или негативный со стороны ЖКТ. В результате - деньги на ветер. 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 08:37 Автор Опубликовано Понедельник в 08:37 2 часа назад, Золото мое сказал: Для нас 150 - тоже копейки, особенно по сравнению с ценами на описания российских вязальщиц (свяжут хрень и просят 600-800 руб). Вы уточните в переписке у владелицы ресурса, как можно оплачивать из Финляндии. Она же покупает из России на Ravelry описания, значит есть какая-то лазейка у нее. Тот, что у меня есть, высылать? Напишите тогда почту в личку Спасибо, напишу. 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 08:59 Автор Опубликовано Понедельник в 08:59 Не только витаминов, но и еды не хватает 9
Дони Опубликовано Понедельник в 09:06 Опубликовано Понедельник в 09:06 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, Лен, меня никто не будит, но я сама заснуть не могу. Бессонница. А, когда засну, просыпаюсь от приливов. Сначала в жар кидает, потом мне холодно. Я просыпаюсь и потом опять долго заснуть не могу. Выматывает. Днём сил нет. Вот, пока в отпуске, валяюсь на диване. Мне так было хреново вчера, что уже в десятом часу скорую вызвала. Приехали за 5 минут))) Инфаркт не подтвердился, видимо невралгия, кольнули укольчик и я как новая. Но очканула конкретно. Мне даже в больницу нельзя у меня мама и годовой отчет. 12
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 09:09 Автор Опубликовано Понедельник в 09:09 1 минуту назад, Дони сказал: Мне так было хреново вчера, что уже в десятом часу скорую вызвала. Приехали за 5 минут))) Инфаркт не подтвердился, видимо невралгия, кольнули укольчик и я как новая. Но очканула конкретно. Мне даже в больницу нельзя у меня мама и годовой отчет. Блин, Лена, фиг с ним, с отчётом. Держись! Отдохнуть тебе надо 1
Дони Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Блин, Лена, фиг с ним, с отчётом. Держись! Отдохнуть тебе надо Отдохнуть нам надо всем, но ты сама знаешь, что с такими диагнозами мам не отдохнешь. Хотя у нее еще не все совсем плохо. А с отчетами косячить нельзя, работа святое, у меня еще ипотека))) 4
pozolota Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Отдохнуть тебе надо Это ты сейчас,видимо, из нирваны прям пишешь. Всем надо отдохнуть- кому морально,кому физически,а кому и то , и это. Да условия ж не дают людЯм... 3
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:21 Опубликовано Понедельник в 09:21 3 часа назад, pozolota сказал: --Ест кал (свой или чужих собак) – необходимо дать ей витамин В12; 3 часа назад, pozolota сказал: · С радостью жует окурки – обратите внимание на витамины для собак, в составе которых есть элемент Р; А еще салфетки, пакеты и почти все, что не приколочено. Это Райзюша. У него глобальный авитаминоз 😞 Боньке вот всего хватает. Может сушку подобрать, сухарик. Но кто бы отказался? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ест кал ( чужих собак) Нынче зима теплая. Растаявшее "эскимо" не в почете 🙂 1
Нолка Опубликовано Понедельник в 10:23 Опубликовано Понедельник в 10:23 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать? Ну вот Илона опровергла теорию: лучше не стало.(( Так-то за что купила, как говорится... И второго точно не хочу, одного хватило. Даже ради науки! 🙃 2 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:40 Опубликовано Понедельник в 11:40 1 час назад, Нолка сказал: Ну вот Илона опровергла теорию: лучше не стало.(( Так-то за что купила, как говорится... И второго точно не хочу, одного хватило. Даже ради науки! 🙃 Я курю уже лет 40. Все у меня прошло как-то незаметно. И спала как сурок, и вес стабильный был, настроение норм. Курение - вредно, кто ж спорит. Но всех собак на это я бы не стала вешать. Это как аллергия. Если есть, то на животных в доме:( 2
Мандаринка Опубликовано Понедельник в 11:43 Опубликовано Понедельник в 11:43 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересная теория! А как практически проверить хуже или лучше? Второй климакс заказать? Я через пару лет расскажу может быть, когда второй будет, и если курить брошу к этому моменту))) Первый искусственный вполне себе переносим был))) 1
Нолка Опубликовано Понедельник в 11:47 Опубликовано Понедельник в 11:47 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я курю уже лет 40. Все у меня прошло как-то незаметно. И спала как сурок, и вес стабильный был, настроение норм. Курение - вредно, кто ж спорит. Но всех собак на это я бы не стала вешать. Это как аллергия. Если есть, то на животных в доме:( Да я сама курю уже немеряно сколько лет. Просто в разгар всех прелестей попалась информация о курении. Была даже мысль попробовать бросить, чтобы ночами в поту не просыпаться. Но мысль сама по себе испарилась, а информация в голове застряла.)) 1 2
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 12:22 Автор Опубликовано Понедельник в 12:22 28 минут назад, Нолка сказал: Да я сама курю уже немеряно сколько лет. Просто в разгар всех прелестей попалась информация о курении. Была даже мысль попробовать бросить, чтобы ночами в поту не просыпаться. Но мысль сама по себе испарилась, а информация в голове застряла.)) Курить то я бросила из чисто экономических соображений . Пачка сигарет больше 10 евро стоит. А стаж у меня 38 лет. Тоже где-то читала, что курение усугубляет симптомы. Но всё так индивидуально. У Марины, вон, незаметно прошло. А у меня приливы и днём по несколько раз в час. На работе особенно ужасно. 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 13:42 Опубликовано Понедельник в 13:42 1 час назад, Ilona & Company сказал: Курить то я бросила из чисто экономических соображений . Пачка сигарет больше 10 евро стоит. А стаж у меня 38 лет. Тоже где-то читала, что курение усугубляет симптомы. Но всё так индивидуально. У Марины, вон, незаметно прошло. А у меня приливы и днём по несколько раз в час. На работе особенно ужасно. Ой, сочувствую, это испытание на прочность, как вспомню, так взрагиваю(( Сама намучалась с этими приливами...в любое время года и суток( Самое обидное, что у сестры двоюродной спросила, как она боролась с симптомами, а она говорит никак, не было их?) Мне гормоны тоже нельзя, по той же причине, наследственность, поэтому, чего я тока не перепробовала. Из дешевого, хорошо помогает чай из малиновых листьев, ну как хорошо, кому как наверное. Попробуй? 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 14:13 Автор Опубликовано Понедельник в 14:13 Сходили в лесок. Сегодня я уже учёная, запомнила, где гуано. Ну и что, что снега нет. Ленни и так валяется 7
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 14:20 Автор Опубликовано Понедельник в 14:20 На камушек обязательно каждый раз надо запрыгнуть Нашел таки снег) 9
pozolota Опубликовано Понедельник в 15:33 Опубликовано Понедельник в 15:33 Ой, дамы, у кого бессонница,а у меня сонница. Но я вечно не высыпаюсь, всё время куда-то надо. И что интересно - не мне надо Яркий представитель сов. Рано лечь не могу,но и в тать рано мне тяжело. По молодости как-то организм компенсировался,да и работала я сутки через трое,было время отоспаться. Но вот эти подъёмы в школу... Сейчас один день только выходной - воскресенье. И если Илья приезжает,то и воскресенье псу под хвост,ибо сыночка к 8и утра уже с голоду помирает. Сегодня я совсем балласт. Муж взялся работать ночами и приходит под утро из кабинета. Начинается возня- чай пить,в душ идти,свет включать. Я просыпаюсь, и до будильника уснуть не могу. Полю отвезла,можно бы достать,но начинаются мужу звонки бесконечные, сообщения брямкают. Сегодня на танцы Полину везти,а у меня,что называется " душа спит". Ника не взяла , нет сил ехать до парка и ходить там,глаза слипаются. Сижу в машине,вернее лежу. Может отключусь хоть на 15 минут. 6
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:43 Опубликовано Понедельник в 15:43 Вот и я , сплю)) В электричку сяду, 20 минут аж со снами, может и храплю))) просыпаюсь..куда я, на работу или с работы.. не сразу понимаю)) Ночью дежурю с Боней. Чтоб хоть остальные спали) прерывистый сон. Два, три за ночь, попить или повернуть) та и так шуршит, лежак непромокаемый) через беруши слышно. 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:47 Опубликовано Понедельник в 15:47 Я пока проскочила с симптомами. Как началось, так я сразу колоть овариум и пить курсами Реклиманорм. Пока все ок) в процессе. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:20 Опубликовано Понедельник в 19:20 3 часа назад, ostorozno сказал: Я пока проскочила с симптомами. Как началось, так я сразу колоть овариум и пить курсами Реклиманорм. Пока все ок) в процессе. Погуглила, где вы раньше были? Отзывы хорошие) У меня, давно началось, в 2017, мне 46 было, намучилась...Сейчас, почти прошло, ключевое слово почти... Кстати, курить я тоже бросила, сигареты, курю айкос, нууу, могу сказать, что может и связано это, курение с усиливанием симптомов... 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:48 Опубликовано Понедельник в 19:48 Мне,может, пора записывать,чего колоть,пить и к себе прикладывать? 50 всё таки . Но пока Бог милует. Не пришёл мой черёд. Я этого прям боюсь. У меня изначально просто не было,поди и конечно " порадует" Тоха надо мной смеётся всегда,когда я какую -то сумку потяжельше ухвачу. -Ты зачем тяжёлое поднимаешь?! Тебе ж ещё рожать! Уже даже дети ржут. 5
ostorozno Опубликовано Понедельник в 20:29 Опубликовано Понедельник в 20:29 (изменено) Так слава Богу. Оно же бывает и лет несколько.. до, во и после(( Так то рожать и я ищо..условно. вот на этом всем как раз и нормализовалосЯ)) усе)) и то и это, и самочуствие. можно строгать снегурочку) Так що, записывай, пусть НЕ пригодится) Изменено Понедельник в 20:30 пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти