KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 27 минут назад, ostorozno сказал: Так слава Богу. Оно же бывает и лет несколько.. до, во и после(( Так то рожать и я ищо..условно. вот на этом всем как раз и нормализовалосЯ)) усе)) и то и это, и самочуствие. можно строгать снегурочку) Так що, записывай, пусть НЕ пригодится) Ну да, у меня вот, уже восемь лет, про снегурочку не могу ответить, не пробовала строгать...
Ilona & Company Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Ой, забыла. На вечерней прогулке сфоткала. Шок контент. (Не знаю, как спрятать) Написано: «Собери какашки!» 5
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне. Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче))) 12 1
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Oliviya сказал: Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне. Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче))) Молодец!!! Бассейн это самое лучшее)) и про похудеть, про мышцы спины с твоей проблемой в ней, и для вен (тоже помню, каталась на скорой)). Пусть все получится!! Втянешься, и мы "будем тебе завыдЫвать" 1 1
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, ostorozno сказал: Молодец!!! Бассейн это самое лучшее)) и про похудеть, про мышцы спины с твоей проблемой в ней, и для вен (тоже помню, каталась на скорой)). Пусть все получится!! Втянешься, и мы "будем тебе завыдЫвать" Мне понравился вчера комментарий от тренера - ну вы сегодня тут побултыхайтесь, а на следующую тренировку очки приносите, будем учиться плавать по-человечески 2 9
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, ostorozno сказал: Жалко, нельзя с собаками)) Возможно, есть бассейны где можно) но я за всё время нашей совместной с Тюбиком жизни, особого рвения у него не заметила)) но он универсальный, куда мать запихнула, туда и пошел. Мамсик - одним словом)))) Дочь тут к нам приезжала погостить на недельку и гуляла с ним один вечер, я у зубного была, так он весь извертелся и изскулился, а вечером меня встретил - мать, я не гулял, поэтому как хочешь, хоть и полночь, но мы с тобой идем гулять 2 7
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Мамсики они такие)) Боня без меня тоде через день "помират, заваливается, еле идет" Я уже не дергаюсь, спрашиваю как аппетит. Отличный? Значит норм) Прихожу, и этот симулянт и сам встает, и игриво даже изображает коняшку)) минуты две)) 9
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 26 минут назад, Oliviya сказал: Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне. Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче))) Оля - ты мой герой! я никак не могу от сладкого отказаться(. 1 1
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля - ты мой герой! я никак не могу от сладкого отказаться(. Илона, думаешь мне это легко дается? Но я понимаю, что именно со сладким перебор(( фиговастенько без него, организм привык - пока держусь, уже неделю. В награду - есть потеря веса. Да, она смешная, всего 600 г за неделю, но уже приятно и легче отказываться от лишней конфеты) 4 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оля - ты мой герой! я никак не могу от сладкого отказаться(. Я отказалась,а толку? Всё без сахара.другой раз,вроде, даже желание есть чего-нибудь сладкого съесть, а попробую и не знаю потом чем заесть/запить,чтоб послевкусие убрать от сладкого. Очень приторно мне. Раз в месяц шоколад себе покупаю, ибо прям надо. А печеньки не помню,когда и ела. Полину уже приучила чай несладкий пить. Правда,на этом всё обучение закончилось-сладости любит. 3
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 24 минуты назад, pozolota сказал: Я отказалась,а толку? Всё без сахара.другой раз,вроде, даже желание есть чего-нибудь сладкого съесть, а попробую и не знаю потом чем заесть/запить,чтоб послевкусие убрать от сладкого. Очень приторно мне. Раз в месяц шоколад себе покупаю, ибо прям надо. А печеньки не помню,когда и ела. Полину уже приучила чай несладкий пить. Правда,на этом всё обучение закончилось-сладости любит. А у меня больше всего калорий от сладостей набирается. Кофе с печеньками, кофе с конфетками. А чай то я без сахара пью и кофе тоже 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Гуано меня преследует . Каждый день. Теперь вот аж рождественская какашка 9
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Гуано меня преследует . Каждый день. Теперь вот аж рождественская какашка Илона - это к деньгам! 6
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ilona & Company сказал: Что это? Зачем это? Типа даже гуано радуется празднику? А ещё говорят Россию умом не понять... Где ж понять,если ..опой думать 8
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 6 минут назад, Oliviya сказал: Илона - это к деньгам! Это я проснулась как-то и мужу говорю, что снилось ..оно. Мол к деньгам. Он похихикал надо мной. Стала я телефон проверять,новые сообщения. Смотрю учитель английского пишет,мол а Вы в ВК заходили вчера? Говорю, да я там не бываю толком,по необходимости если и всё. Оказалось,что мы выиграли сертификат от её студии на 5тыс. В магазин канцелярии и игрушек. Так что,главное верить Но не так явно,как фины верят,что аж наряжают это самое в рождественскую шапку 1 7
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 14 минут назад, pozolota сказал: Это я проснулась как-то и мужу говорю, что снилось ..оно. Мол к деньгам. Он похихикал надо мной. Стала я телефон проверять,новые сообщения. Смотрю учитель английского пишет,мол а Вы в ВК заходили вчера? Говорю, да я там не бываю толком,по необходимости если и всё. Оказалось,что мы выиграли сертификат от её студии на 5тыс. В магазин канцелярии и игрушек. Так что,главное верить Но не так явно,как фины верят,что аж наряжают это самое в рождественскую шапку Уж не знаю, откуда бы мне могли деньги перепасть. Ни в каких конкурсах не участвовала . Если только носки кто купит. А какашка - это не финское изобретение. Американское, может быть, не знаю. Надо погуглить 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 29 минут назад, Ilona & Company сказал: А у меня больше всего калорий от сладостей набирается. Кофе с печеньками, кофе с конфетками. А чай то я без сахара пью и кофе тоже А я кофе с сахаром, и чай с конфетками. И перед сном самый ужас 😞 Не одна конфетка. Вчера пакетик изюма в шоколаде, не знаю сколько там грамм, 50 наверное, но маловато было 😞 1 4
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я кофе с сахаром, и чай с конфетками. И перед сном самый ужас 😞 Не одна конфетка. Вчера пакетик изюма в шоколаде, не знаю сколько там грамм, 50 наверное, но маловато было 😞 У меня, когда ничего сладкого не было, так я цукаты из мюсли выковыривала к чаю 😀 4
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 22 минуты назад, pozolota сказал: Но не так явно,как фины верят,что аж наряжают это самое в рождественскую шапку Прям за финнов обидно стало 3
Нолка Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Илона, думаешь мне это легко дается? Но я понимаю, что именно со сладким перебор(( фиговастенько без него, организм привык - пока держусь, уже неделю. В награду - есть потеря веса. Да, она смешная, всего 600 г за неделю, но уже приятно и легче отказываться от лишней конфеты) Оля, 600 г - это вообще не смешно! Это отлично! Норма потери веса, насколько я помню, не более 1,5 кг в месяц. Ну это, чтоб без доп. неприятностей худеть. Так что можно еще конфетку добавить в рацион. )) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Конец января. Снега нет В конце марта потом навалит за всю зиму. В лес не пошла, обошли вокруг двора. Минут 20 погуляли, пол-часа отмываемся. 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Ilona & Company сказал: Конец января. Снега нет В конце марта потом навалит за всю зиму. В лес не пошла, обошли вокруг двора. Минут 20 погуляли, пол-часа отмываемся. Вот, мы тоже пол часа гуляем, час отмываемся. Аммуниция вся грязнущая. А стирать толку не вижу - на одну прогулку. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Съездила Илона посылку отправить Все было за пол-цены и я не удержалась. 6 1
Gold-wind Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Съездила Илона посылку отправить Все было за пол-цены и я не удержалась. Красота!)))) Особенно шоколадный парень слева 🤣 Серьёзно, чайная пара потрясающая))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти