Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Так слава Богу. 

Оно же бывает и лет несколько.. до, во и после((

Так то рожать и я ищо..условно. вот на этом всем как раз и нормализовалосЯ)) усе)) и то и это, и самочуствие. можно строгать снегурочку) 

Так що, записывай, пусть НЕ пригодится)

Ну да, у меня вот, уже восемь лет, про снегурочку не могу ответить, не пробовала строгать...

Опубликовано

Ой, забыла. На вечерней прогулке сфоткала. Шок контент. 

(Не знаю, как спрятать)

IMG-6043.jpg

Написано: «Собери какашки!»

• Ха-ха 5
Опубликовано

Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона :default_cray:оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне.

Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая :default_lol:

Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там :default_lol: короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче)))

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона :default_cray:оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне.

Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая :default_lol:

Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там :default_lol: короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче)))

Молодец!!! Бассейн это самое лучшее)) и про похудеть, про мышцы спины с твоей проблемой в ней, и для вен (тоже помню, каталась на скорой)). Пусть все получится!! Втянешься, и мы "будем тебе завыдЫвать"

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Молодец!!! Бассейн это самое лучшее)) и про похудеть, про мышцы спины с твоей проблемой в ней, и для вен (тоже помню, каталась на скорой)). Пусть все получится!! Втянешься, и мы "будем тебе завыдЫвать"

Мне понравился вчера комментарий от тренера - ну вы сегодня тут побултыхайтесь, а на следующую тренировку очки приносите, будем учиться плавать по-человечески :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Жалко, нельзя с собаками))

Возможно, есть бассейны где можно) но я за всё время нашей совместной с Тюбиком жизни, особого рвения у него не заметила)) но он универсальный, куда мать запихнула, туда и пошел. Мамсик - одним словом))))

Дочь тут к нам приезжала погостить на недельку и гуляла с ним один вечер, я у зубного была, так он весь извертелся и изскулился, а вечером меня встретил - мать, я не гулял, поэтому как хочешь, хоть и полночь, но мы с тобой идем гулять :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Мамсики они такие))

Боня без меня тоде через день "помират, заваливается, еле идет"

Я уже не дергаюсь, спрашиваю как аппетит. Отличный? Значит норм)

Прихожу,  и этот симулянт и сам встает, и игриво даже изображает коняшку)) минуты две))

• Like 9
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

Оля - ты мой герой! 

я никак не могу от сладкого отказаться(. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Оля - ты мой герой! 

Илона, думаешь мне это легко дается? :default_mf_hide:

Но я понимаю, что именно со сладким перебор(( фиговастенько без него, организм привык - пока держусь, уже неделю. В награду - есть потеря веса. Да, она смешная, всего 600 г за неделю, но уже приятно и легче отказываться от лишней конфеты)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Оля - ты мой герой! 

Я отказалась,а толку? Всё без сахара.другой раз,вроде, даже желание есть чего-нибудь сладкого съесть, а попробую и не знаю потом чем заесть/запить,чтоб послевкусие убрать от сладкого. Очень приторно мне.

Раз в месяц шоколад себе покупаю, ибо прям надо. А печеньки не помню,когда и ела. 

Полину уже приучила чай несладкий пить. Правда,на этом всё обучение закончилось-сладости любит. 

• Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Я отказалась,а толку? Всё без сахара.другой раз,вроде, даже желание есть чего-нибудь сладкого съесть, а попробую и не знаю потом чем заесть/запить,чтоб послевкусие убрать от сладкого. Очень приторно мне.

Раз в месяц шоколад себе покупаю, ибо прям надо. А печеньки не помню,когда и ела. 

Полину уже приучила чай несладкий пить. Правда,на этом всё обучение закончилось-сладости любит. 

А у меня больше всего калорий от сладостей набирается. Кофе с печеньками, кофе с конфетками. А чай то я без сахара пью и кофе тоже :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Гуано меня преследует :default_lol:. Каждый день. Теперь вот аж рождественская какашка

IMG-6047.jpg

Илона - это к деньгам! :default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

IMG-6047.jpg

Что это? Зачем это?

Типа даже гуано радуется празднику?

А ещё говорят Россию умом не понять... Где ж понять,если ..опой думать:default_insane:

• Ха-ха 8
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Илона - это к деньгам! :default_lol:

Это я проснулась как-то и мужу говорю, что снилось ..оно. Мол к деньгам.  Он похихикал надо мной. Стала я телефон проверять,новые сообщения. Смотрю учитель английского пишет,мол а Вы в ВК заходили вчера? Говорю, да я там не бываю толком,по необходимости если и всё. Оказалось,что мы выиграли сертификат от её студии на 5тыс. В магазин канцелярии и игрушек. Так что,главное верить:default_clap_1: 

Но не так явно,как фины верят,что аж наряжают это самое в рождественскую шапку :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

Это я проснулась как-то и мужу говорю, что снилось ..оно. Мол к деньгам.  Он похихикал надо мной. Стала я телефон проверять,новые сообщения. Смотрю учитель английского пишет,мол а Вы в ВК заходили вчера? Говорю, да я там не бываю толком,по необходимости если и всё. Оказалось,что мы выиграли сертификат от её студии на 5тыс. В магазин канцелярии и игрушек. Так что,главное верить:default_clap_1: 

Но не так явно,как фины верят,что аж наряжают это самое в рождественскую шапку :default_insane:

Уж не знаю, откуда бы мне могли деньги перепасть. Ни в каких конкурсах не участвовала :default_lol:. Если только носки кто купит. 
А какашка - это не финское изобретение. Американское, может быть, не знаю. Надо погуглить :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

А у меня больше всего калорий от сладостей набирается. Кофе с печеньками, кофе с конфетками. А чай то я без сахара пью и кофе тоже :default_lol:

А я кофе с сахаром, и чай с конфетками. И перед сном самый ужас 😞 Не одна конфетка. Вчера пакетик изюма в шоколаде, не знаю сколько там грамм, 50 наверное, но маловато было 😞

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А я кофе с сахаром, и чай с конфетками. И перед сном самый ужас 😞 Не одна конфетка. Вчера пакетик изюма в шоколаде, не знаю сколько там грамм, 50 наверное, но маловато было 😞

У меня, когда ничего сладкого не было, так я цукаты из мюсли выковыривала к чаю 😀

• Ха-ха 4
Опубликовано
22 минуты назад, pozolota сказал:

Прям за финнов обидно стало :default_lol:

IMG-6049.png

IMG-6048.png

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Илона, думаешь мне это легко дается? :default_mf_hide:

Но я понимаю, что именно со сладким перебор(( фиговастенько без него, организм привык - пока держусь, уже неделю. В награду - есть потеря веса. Да, она смешная, всего 600 г за неделю, но уже приятно и легче отказываться от лишней конфеты)

Оля, 600 г - это вообще не смешно! Это отлично! Норма потери веса, насколько я помню, не более 1,5 кг в месяц. Ну это, чтоб без доп. неприятностей худеть. Так что можно еще конфетку добавить в рацион. ))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Конец января. Снега нет

IMG-6053.jpg

В конце марта потом навалит за всю зиму. 

В лес не пошла, обошли вокруг двора. Минут 20 погуляли, пол-часа отмываемся. 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Конец января. Снега нет

IMG-6053.jpg

В конце марта потом навалит за всю зиму. 

В лес не пошла, обошли вокруг двора. Минут 20 погуляли, пол-часа отмываемся. 

Вот, мы тоже пол часа гуляем, час отмываемся. 

Аммуниция вся грязнущая. А стирать толку не вижу - на одну прогулку.

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Съездила Илона посылку отправить

IMG-6056.jpg

IMG-6060.jpg

IMG-6062.jpg

IMG-6058.jpg

Все было за пол-цены и я не удержалась. 

Красота!)))) Особенно шоколадный парень слева 🤣 Серьёзно,  чайная пара потрясающая)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...