KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:35 Опубликовано Вторник в 19:35 11 часов назад, Oliviya сказал: Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне. Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче))) Олькин, втянешься, будет полегче, я когда вынужденно пропускю трени, скучаю очень по ним) А, сын, молодец, мотиватор, это очень важно, когда в тебя верит родной человек, а если это сын, то дороги назад неть))) Только ВПЕРЁД))))Будешь прибавлять нагрузку, не торопись, хотя бы, каждый раз по одному)))))Ты, молодец, что начала)))) 2 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 19:39 Опубликовано Вторник в 19:39 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Олькин, втянешься, будет полегче, я когда вынужденно пропускю трени, скучаю очень по ним) А, сын, молодец, мотиватор, это очень важно, когда в тебя верит родной человек, а если это сын, то дороги назад неть))) Только ВПЕРЁД))))Будешь прибавлять нагрузку, не торопись, хотя бы, каждый раз по одному)))))Ты, молодец, что начала)))) Так сын это количество реально проплывает))) поэтому ему легко конечно) он-то 4-й год занимается. В прошлом году на соревнованиях 3-й юношеский разряд наплавал. В мае рассчитывает на 2-й юношеский проплыть. Но сегодня прямо заставил меня расчувствоваться - "Помнишь, ты мне в самом начала говорила, что веришь в меня и у меня всё получится? И видишь, как у меня здорово получается? Вот и я в тебя верю, ты еще быстрее меня плавать будешь!")) 8 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:44 Опубликовано Вторник в 19:44 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так сын это количество реально проплывает))) поэтому ему легко конечно) он-то 4-й год занимается. В прошлом году на соревнованиях 3-й юношеский разряд наплавал. В мае рассчитывает на 2-й юношеский проплыть. Но сегодня прямо заставил меня расчувствоваться - "Помнишь, ты мне в самом начала говорила, что веришь в меня и у меня всё получится? И видишь, как у меня здорово получается? Вот и я в тебя верю, ты еще быстрее меня плавать будешь!")) Сын, умеет мотивировать, твоя школа))) Кстати, когда, мышцы, после тренировки(зал, бассейн, танцы......) ноют и болят, это так круто, значит есть они, живы, кайф))) Они есть и они готовы работать))) 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 19:55 Опубликовано Вторник в 19:55 14 минут назад, Oliviya сказал: Так сын это количество реально проплывает))) поэтому ему легко конечно) он-то 4-й год занимается. В прошлом году на соревнованиях 3-й юношеский разряд наплавал. В мае рассчитывает на 2-й юношеский проплыть. Но сегодня прямо заставил меня расчувствоваться - "Помнишь, ты мне в самом начала говорила, что веришь в меня и у меня всё получится? И видишь, как у меня здорово получается? Вот и я в тебя верю, ты еще быстрее меня плавать будешь!")) Очень дороги такие слова))) И счастливы те мамы, кто их услышал. Значит всё сделано правильно))))) 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:20 Автор Опубликовано Вторник в 20:20 50 минут назад, Gold-wind сказал: Красота!)))) Особенно шоколадный парень слева 🤣 Серьёзно, чайная пара потрясающая))) Пристроился, ага) Посуда то не новая. Сегодня я цветочки себе любимой купила и пирожное 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:41 Автор Опубликовано Вторник в 20:41 Пришли с прогулки опять все грязные. Ленни - ссыкло так не любит мыться. Каждый раз я его с кормом в душевую кабинку завожу. И там он стоит с таким видом, как будто я его мучить буду. Норовит выскочить. Днем я решила, что не потащу его в душ, а в тазике лапы помою. ( чего мы никогда не делали). У Ленни глаза квадратные: «Мамочки! Убивают! Толкнул тазик. Хорошо, хоть, не опрокинул, не вся вода вылилась. Короче, кое-как лапы ему помыла. Хотела тщательно шампунем вымыть. Потому что между подушечек грязь с песком в шерсти застревает, не промывается. 6
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:44 Автор Опубликовано Вторник в 20:44 Чего бы такого посмотреть? Опять я все пересмотрела. Не видела только второй сезон Игры в кальмара. И что-то пока не хочу его смотреть. и вязать не могу. Рука болит и не проходит уже довольно долго. Ношу отрез без него шевелить рукой больно, в нем вязать невозможно 8
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:51 Опубликовано Вторник в 20:51 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Пристроился, ага) Посуда то не новая. Сегодня я цветочки себе любимой купила и пирожное А я не видела, для меня новая и очень понравилась)))))
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:52 Автор Опубликовано Вторник в 20:52 1 минуту назад, Gold-wind сказал: А я не видела, для меня новая и очень понравилась))))) Это 2
pozolota Опубликовано Вторник в 22:02 Опубликовано Вторник в 22:02 1 час назад, Ilona & Company сказал: Чего бы такого посмотреть? Первозданная Америка смотрела?
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 22:05 Автор Опубликовано Вторник в 22:05 3 минуты назад, pozolota сказал: Первозданная Америка смотрела? Смотрела)
Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:10 Опубликовано Вторник в 22:10 (изменено) Есть фильм, называет "All is lost", на русском почему-то "Да не иссякнет надежда" (или "Не иссякнет надежда") Надо смотреть одной и в тишине. Он не страшный, но очень пробирает. Там нет слов. Только суть. Пойду, кстати, поищу. Смотрела один раз давно, лолго ходила под впечатлением. Надо попробовать повторить. Изменено Вторник в 22:11 пользователем Gold-wind 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 22:26 Автор Опубликовано Вторник в 22:26 12 минут назад, Gold-wind сказал: Есть фильм, называет "All is lost", на русском почему-то "Да не иссякнет надежда" (или "Не иссякнет надежда") Надо смотреть одной и в тишине. Он не страшный, но очень пробирает. Там нет слов. Только суть. Пойду, кстати, поищу. Смотрела один раз давно, лолго ходила под впечатлением. Надо попробовать повторить. Вроде, смотрела давно. Редфорд в океане? 1
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 22:27 Автор Опубликовано Вторник в 22:27 Я уже все финские сериалы посмотрела Вчера норвежский досмотрела 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:39 Опубликовано Вторник в 22:39 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Вроде, смотрела давно. Редфорд в океане? Да🤣🤣🤣 2013 года фильм, кажется
pozolota Опубликовано Вторник в 22:41 Опубликовано Вторник в 22:41 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Да🤣🤣🤣 2013 года фильм, кажется Не связывайся с ней-она энциклопедия кино 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:42 Опубликовано Вторник в 22:42 Только что, pozolota сказал: Не связывайся с ней-она энциклопедия кино Я уже поняла и оценила 🤣🤣🤣🤣
pozolota Опубликовано Вторник в 22:45 Опубликовано Вторник в 22:45 Но я люблю хорошие фильмы старые. Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 22:50 Опубликовано Вторник в 22:50 4 минуты назад, pozolota сказал: Но я люблю хорошие фильмы старые. Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето Не видела, запишу себе, посмотрю
pozolota Опубликовано Вторник в 22:53 Опубликовано Вторник в 22:53 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Не видела, запишу себе, посмотрю Там Макконахи специально худел под роль. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, pozolota сказал: Там Макконахи специально худел под роль. А Джаред Лето специально толстел для другого фильма, на целых 30 кино 1 1
Ilona & Company Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад У нас дождь поливает. Прям ливень. Сейчас кофе попью и будем наряжаться на прогулку. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Джаред Лето специально толстел для другого фильма, на целых 30 кино 30 кг, а не кино 1
Ilona & Company Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, pozolota сказал: Но я люблю хорошие фильмы старые. Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето В вот сейчас я его и пересмотрю). 2
Ilona & Company Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Погуляли С меня 7 потов сошло. Я на куртку надела дождевик. Хорошо еще, что не пуховик надела . Блин, а на голове то получилось, что шапка и два капюшона. И шапку на ходу не снимешь, некуда девать. И капюшон не снимешь, дождь льет. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти