Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Начиталась я здесь рекомендаций про похудение, и решила его не откладывать)))) Почитала про бег (не могу все-таки), про ходьбу (не помогает - 20 тыщ шагов ежедневно, уже привычная норма и не берет, а на большее времени в сутках не хватает), поэтому убрала все сладости из рациона :default_cray:оставила что-то одно в день (конфета, или пастила, или печенька) и 2 тренировки в неделю в бассейне.

Сын вчера сказал, что он в меня верит и 50-60 бассейнов за 45 минут проплыть фигня полнейшая :default_lol:

Вот исключительно на его вере я вчера 14 бассейнов проплыла, неистово задыхаясь и отдыхая по несколько минут между заплывами, дабы от инфаркта кони не двинуть прямо там :default_lol: короче - хреновый из меня спортсмен, но я не сдамся))) тренировки бесплатные, надо отрабатывать халяву)))))) и да, плечи-руки-ноги-шея сегодня слегка ноют, но вполне терпимо)))) жить можно, короче)))

Олькин, втянешься, будет полегче, я когда вынужденно пропускю трени, скучаю очень по ним) А, сын, молодец, мотиватор, это очень важно, когда в тебя верит родной человек, а если это сын, то дороги назад неть))) Только ВПЕРЁД)))):default_kissing:Будешь прибавлять нагрузку, не торопись, хотя бы, каждый раз по одному)))))Ты, молодец, что начала))))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Олькин, втянешься, будет полегче, я когда вынужденно пропускю трени, скучаю очень по ним) А, сын, молодец, мотиватор, это очень важно, когда в тебя верит родной человек, а если это сын, то дороги назад неть))) Только ВПЕРЁД)))):default_kissing:Будешь прибавлять нагрузку, не торопись, хотя бы, каждый раз по одному)))))Ты, молодец, что начала))))

Так сын это количество реально проплывает))) поэтому ему легко конечно) он-то 4-й год занимается. В прошлом году на соревнованиях 3-й юношеский разряд наплавал. В мае рассчитывает на 2-й юношеский проплыть. Но сегодня прямо заставил меня расчувствоваться - "Помнишь, ты мне в самом начала говорила, что веришь в меня и у меня всё получится? И видишь, как у меня здорово получается? Вот и я в тебя верю, ты еще быстрее меня плавать будешь!"))

• Like 8
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Так сын это количество реально проплывает))) поэтому ему легко конечно) он-то 4-й год занимается. В прошлом году на соревнованиях 3-й юношеский разряд наплавал. В мае рассчитывает на 2-й юношеский проплыть. Но сегодня прямо заставил меня расчувствоваться - "Помнишь, ты мне в самом начала говорила, что веришь в меня и у меня всё получится? И видишь, как у меня здорово получается? Вот и я в тебя верю, ты еще быстрее меня плавать будешь!"))

Сын, умеет мотивировать, твоя школа))) 

Кстати, когда, мышцы, после тренировки(зал, бассейн, танцы......) ноют и болят, это так круто, значит есть они, живы, кайф))) Они есть и они готовы работать))):default_thumbup:

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, Oliviya сказал:

Очень дороги такие слова))) И счастливы те мамы, кто их услышал. Значит всё сделано правильно)))))

• Like 3
Опубликовано
50 минут назад, Gold-wind сказал:

Красота!)))) Особенно шоколадный парень слева 🤣 Серьёзно,  чайная пара потрясающая)))

Пристроился, ага)

Посуда то не новая. Сегодня я цветочки себе любимой купила и пирожное :default_lol:

• Like 3
Опубликовано

Пришли с прогулки опять все грязные. Ленни - ссыкло так не любит мыться. Каждый раз я его с кормом в душевую кабинку завожу. И там он стоит с таким видом, как будто я его мучить буду. Норовит выскочить.

Днем я решила, что не потащу его в душ, а в тазике лапы помою. ( чего мы никогда не делали). У Ленни глаза квадратные: «Мамочки! Убивают! Толкнул тазик. Хорошо, хоть, не опрокинул, не вся вода вылилась. Короче, кое-как лапы ему помыла. Хотела тщательно шампунем вымыть. Потому что между подушечек грязь с песком в шерсти застревает, не промывается. 

• Ха-ха 6
Опубликовано

Чего бы такого посмотреть?

Опять я все пересмотрела. Не видела только второй сезон Игры в кальмара. И что-то пока не хочу его смотреть. 

и вязать не могу. Рука болит и не проходит уже довольно долго. Ношу отрез  без него шевелить рукой больно, в нем вязать невозможно  

IMG-6067.jpg

• Печаль 8
Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пристроился, ага)

Посуда то не новая. Сегодня я цветочки себе любимой купила и пирожное :default_lol:

А я не видела, для меня новая и очень понравилась)))))

Опубликовано (изменено)

Есть фильм, называет "All is lost", на русском почему-то "Да не иссякнет надежда" (или "Не иссякнет надежда")

Надо смотреть одной и в тишине. Он не страшный, но очень пробирает. Там нет слов. Только суть.

Пойду,  кстати, поищу. Смотрела один раз давно, лолго ходила под впечатлением. Надо попробовать повторить. 

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Есть фильм, называет "All is lost", на русском почему-то "Да не иссякнет надежда" (или "Не иссякнет надежда")

Надо смотреть одной и в тишине. Он не страшный, но очень пробирает. Там нет слов. Только суть.

Пойду,  кстати, поищу. Смотрела один раз давно, лолго ходила под впечатлением. Надо попробовать повторить. 

Вроде, смотрела давно. Редфорд в океане?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Да🤣🤣🤣 2013 года фильм, кажется 

Не связывайся с ней-она энциклопедия кино:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Но я люблю хорошие фильмы старые.

Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Далласский клуб покупателей обожаю. Прям под впечатлением от игры и Мэтью Макконахи,и Джареда Лето

Не видела, запишу себе, посмотрю

Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Не видела, запишу себе, посмотрю

Там Макконахи специально худел под роль.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Там Макконахи специально худел под роль.

А Джаред Лето специально толстел для другого фильма, на целых 30 кино

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А Джаред Лето специально толстел для другого фильма, на целых 30 кино

30 кг, а не кино :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

В вот сейчас я его и пересмотрю). 

• Like 2
Опубликовано

Погуляли

IMG-6072.jpg

IMG-6076.jpg

IMG-6080.jpg

IMG-6084.jpg

IMG-6088.jpg

IMG-6093.jpg

IMG-6095.jpg

IMG-6102.jpg

С меня 7 потов сошло. Я на куртку надела дождевик. Хорошо еще, что не пуховик надела :default_lol:. Блин, а на голове то получилось, что шапка и два капюшона. И шапку на ходу не снимешь, некуда девать. И капюшон не снимешь, дождь льет. 

• Like 8
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...