Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нормально так к вам зима завернула... Ленни рад поди? Ага). Было то +10-12. Ленни то рад, конечно 2
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2025 Автор Опубликовано 13 марта, 2025 Писала я про сотрудницу, которая собачку из Москвы брать собирается. В результате собеседования они порешили, что другая собачка им больше подходит. Вот такая должны уже в марте привезти. Повезут на машине через Эстонию. 5
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 Сантехник пришел. Сказала, чтоб не разувался. Не послушал. 12
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Обожаю "Ребро Адама" -прекратите этот стриптиз! ))) Илона, финские сантехники оценят русский юмор?)) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Опубликовано 14 марта, 2025 46 минут назад, ostorozno сказал: Обожаю "Ребро Адама" -прекратите этот стриптиз! ))) Илона, финские сантехники оценят русский юмор?)) Блин, я не помню. Придётся кино смотреть. 1
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, я не помню. Придётся кино смотреть. Получишь удовольствие! 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 У дев хомяк заболел. Вчера живот раздуло и хомяк вялый. Сегодня Руслана поехала с ним в клинику. И смех, и грех. Но, он же живой, мучается. Она обзвонила несколько клиник, предлагают сразу усыпить. Поехала куда-то в пригород лечить. Сейчас написала, что он при осмотре уписался. И в моче, похоже, гной. Посмотрят под микроскопом. Вот как такого мелкого лечить? И какой счёт за хомяка выпишут. Блиин 7
Дони Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: У дев хомяк заболел. Вчера живот раздуло и хомяк вялый. Сегодня Руслана поехала с ним в клинику. И смех, и грех. Но, он же живой, мучается. Она обзвонила несколько клиник, предлагают сразу усыпить. Поехала куда-то в пригород лечить. Сейчас написала, что он при осмотре уписался. И в моче, похоже, гной. Посмотрят под микроскопом. Вот как такого мелкого лечить? И какой счёт за хомяка выпишут. Блиин У меня были морские свинки. После этого сказала-никаких грызунов. Они так тяжело болеют и тяжело лечатся. У моей была киста. Удалили. А как перевязку делать? Как фиксировать, они же как ртуть. У коллеги сейчас шиншиллы. Там вообще денег немерено нужно их содержать. Почти каждый месяц спиливать зубы, пропустишь время проблемы с деснами, кишечником и прочим... 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 52 минуты назад, Дони сказал: У меня были морские свинки. После этого сказала-никаких грызунов. Они так тяжело болеют и тяжело лечатся. У моей была киста. Удалили. А как перевязку делать? Как фиксировать, они же как ртуть. У коллеги сейчас шиншиллы. Там вообще денег немерено нужно их содержать. Почти каждый месяц спиливать зубы, пропустишь время проблемы с деснами, кишечником и прочим... Счёт на 300 евро. Делали рентген. На рентгене, кроме газов, ничего не увидели. Выписали обезболивающее и что-то для работы кишечника. Если за пару дней не полегчает, то всё. Микаэла ревет. Переживает, что это она его какими-то погрызушками накормила. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 Руслана не хотела даже кошку заводить. Потому что денег нет и, если что, то лечить не на что. Согласилась на хомяка. 1
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Мы из-за этого крыс перестали заводить. А так были обычно, парами. Но первый год всё нормально, а потом начинаются проблемы((( последняя очень тяжело уходила, решили что хватит((( 4
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2025 Автор Опубликовано 18 марта, 2025 Периодически так сильно накрывает 4 7
pozolota Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана не хотела даже кошку заводить. Потому что денег нет и, если что, то лечить не на что. Согласилась на хомяка. У хомяков очень быстрый обмен веществ. Они прям вот только умирали,но поправляются быстро,если лечение помогает. При мне как-то тоже приносили хомяка, Тимон им весьма заинтересовался тогда, лёжа под капельницей))) Хомяку тогда что-то для поддержания ставили смесь из витаминов и ещё чего-то. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2025 Автор Опубликовано 19 марта, 2025 Вчера ещё в снегу валялся Это я ему предложила пузо грязное обтереть. Но, он как-то неправильно валялся, пузо так и осталось грязным. А сегодня уже снега нет 11
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2025 Опубликовано 19 марта, 2025 Ну, об траву тоже прекрасно можно пузо вытереть))) Мы утром гуляли по снегу и морозцу, а вечером уже по грязной каше и лужам 3
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Блин, зашла в тему стройнеющих…. У всех минус, а я продолжаю жрать. Никак я не могу изменить свои вкусовые привычки/пристрастия. Если я пару дней не ем сладкого, то потом срываюсь и нажираюсь в три раза больше. С хлебом так же. На завтрак мне обязательно надо бутерброд с кофе. 7
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Полезная еда досталась Ленни))) Срок годности уже заканчивается, а я не хочу эти твороги и сыры без варенья 10 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 Опять приперлись свидетели Иеговы. Позвонили в дверь, Ленни такой радостный поскакал, а я им дверь не открыла. Теперь он сидит у двери и поскуливает. Задолбали. В прошлый раз я открыла и нахамила. Я уже не знаю, что сказать, чтоб они перестали ходить. И ведь не лень им на четвертый этаж без лифта подниматься.
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Да им чего не скажи, начнут проповедь читать. А зачем ты дверь открываешь? Сама повод даешь 🙂
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да им чего не скажи, начнут проповедь читать. А зачем ты дверь открываешь? Сама повод даешь 🙂 Так вот и не открыла сегодня. До этого открывала, чтоб сказать, чтобы больше сюда не ходили. Уже и полицией пугала и Аллах Акбар говорила, ни фига не помогает. И собак выпускала, пофиг. 5
Нолка Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 В 24.03.2025 в 18:43, Ilona & Company сказал: Блин, зашла в тему стройнеющих…. У всех минус, а я продолжаю жрать. Никак я не могу изменить свои вкусовые привычки/пристрастия. Если я пару дней не ем сладкого, то потом срываюсь и нажираюсь в три раза больше. С хлебом так же. На завтрак мне обязательно надо бутерброд с кофе. Илона, если без сладкого никак, можно утром конфетку или пол-пироженки. Оно за день растрясется.))
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Опубликовано 26 марта, 2025 35 минут назад, Нолка сказал: Илона, если без сладкого никак, можно утром конфетку или пол-пироженки. Оно за день растрясется.)) Не растрясается(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти