Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Вот не пойму я состояние собаченьки. Сегодня я дома, наблюдаю за ним весь день. Показался мне каким то вялым. Не помогал мне белье постельное менять. Обычно он запрыгивает и не дает простыню снять. А сейчас вот опять шкуру стащил с дивана и скачет 6
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 28 минут назад, Ilona & Company сказал: по-фински тоже смешно - pölyhuiska (пёлюхуйска) Пи-пи-пи.
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Дважды сочуствую))
Lazavika Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Так вот я и не думала, когда покупала. В России есть аэрозоли для мытья хрустальных люстр. Они работают на электростатическом эффекте. Люстру снимать, протирать не надо. Надо обильно полить средством из баллона, внизу подстелив что-нибудь. Говорят , что эффект сногсшибательный, правда узнала я об этом способе, когда продавала все свои хрустальные люстры. Эти баллоны видела в продаже в бывшем Леруа 8
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 8 часов назад, Lazavika сказал: В России есть аэрозоли для мытья хрустальных люстр. Они работают на электростатическом эффекте. Люстру снимать, протирать не надо. Надо обильно полить средством из баллона, внизу подстелив что-нибудь. Говорят , что эффект сногсшибательный, правда узнала я об этом способе, когда продавала все свои хрустальные люстры. Эти баллоны видела в продаже в бывшем Леруа Ух ты! Кому то надоело тереть и изобретение родилось) 1
Нолка Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 13 часов назад, ostorozno сказал: Ух ты! Кому то надоело тереть и изобретение родилось) Лень - двигатель прогресса. 😄 2
Дони Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 17:33, Ilona & Company сказал: Хде были мои мозги, когда я это покупала? И на кухне ещё тот кандибобер Я на такое тоже смотрю и думаю, а кто то покупает))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 9 часов назад, Дони сказал: Я на такое тоже смотрю и думаю, а кто то покупает))) Только что помыла подобное безобразие. И где были мои мозги при покупке 🤪 2 4
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Только что помыла подобное безобразие. И где были мои мозги при покупке 🤪 Они думали о прекрасном)))) 2
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Когда-то в моем далёком детстве у родителей была примерно такая люстра, только вместо фигурок в центре ещё один ряд разноразмерных подвесок был. После нее я поняла, что никогда домой такую не куплю))) Сначала надо было снять все висюльки, вымыть их в двух тазиках, потом залезть под потолок и вымыть основу, которая вообще ни разу не гладкая, а потом развесить все висюльки обратно, при этом не перепутав их местами Мыть висюльки не снимая не получалось, потому как они при каждом удобном случае падали и хорошо, если при этом не разлетались на запчасти)) 2 4
Людмила и Луна Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 44 минуты назад, Oliviya сказал: Они думали о прекрасном)))) Самое интересное, я её вообще мыть не планировала. После темы Илоны подошла и давай тереть. На фиг мне это надо было?! 8
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Перешли мы обратно на обычный корм и антепсин больше не даю и мне кажется, что хуже становится. Руслана говорит, что я себя накручиваю. Но, мне кажется, что что-то не так. Какой то вялый, грустный. Завтра у нас Рождество, поедем все к Косте с Юлей и Ленни с собой возьмем. 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Илоночка, с Рождеством! Добра, мира, достатка, здоровья! 1
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 С Рождеством!!! Пусть все наладится и улучшится!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Илона, с Рождеством!! Пусть будет все хорошо, пусть будут все здоровы! 1
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Илона, с Рождеством! Пусть всё будет стабильно и все будут здоровы! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка, с Рождеством! Добра, мира, достатка, здоровья! Мариночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 55 минут назад, ostorozno сказал: С Рождеством!!! Пусть все наладится и улучшится!! Спасибо, Свет!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона, с Рождеством!! Пусть будет все хорошо, пусть будут все здоровы! Спасибо, Марин!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 13 минут назад, dimova anna сказал: Илона, с Рождеством! Пусть всё будет стабильно и все будут здоровы! Анечка, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С Рождеством! Катя, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 Со стола ничего не дают 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 Илона, С Рождеством) Здоровья, всего самого нужного и самого важного, чудес) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Илона, С Рождеством) Здоровья, всего самого нужного и самого важного, чудес) Катя, спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти