Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Вот не пойму я состояние собаченьки. Сегодня я дома, наблюдаю за ним весь день. Показался мне каким то вялым. Не помогал мне белье постельное менять. Обычно он запрыгивает и не дает простыню снять. А сейчас вот опять шкуру стащил с дивана и скачет 3
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, Ilona & Company сказал: по-фински тоже смешно - pölyhuiska (пёлюхуйска) Пи-пи-пи.
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Дважды сочуствую))
Lazavika Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Так вот я и не думала, когда покупала. В России есть аэрозоли для мытья хрустальных люстр. Они работают на электростатическом эффекте. Люстру снимать, протирать не надо. Надо обильно полить средством из баллона, внизу подстелив что-нибудь. Говорят , что эффект сногсшибательный, правда узнала я об этом способе, когда продавала все свои хрустальные люстры. Эти баллоны видела в продаже в бывшем Леруа 5
ostorozno Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 8 часов назад, Lazavika сказал: В России есть аэрозоли для мытья хрустальных люстр. Они работают на электростатическом эффекте. Люстру снимать, протирать не надо. Надо обильно полить средством из баллона, внизу подстелив что-нибудь. Говорят , что эффект сногсшибательный, правда узнала я об этом способе, когда продавала все свои хрустальные люстры. Эти баллоны видела в продаже в бывшем Леруа Ух ты! Кому то надоело тереть и изобретение родилось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти