ХаNyka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ужасно страшно оказаться в такой вот ситуации без какой-либо поддержки. Но нужно действовать, искать работу, может быть даже круто изменить профессию. И я считаю, что именно в это первое время, когда кажется, что впереди такая безнадега, нельзя бросать хороших людей в беде один на один, это поможет не опустить руки и со временем все обязательно наладится!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 руки мне опускать никак нельзя, у моих зверей есть только я, если я опущу, что с ними будет? смотрю в будущее с оптимизмом, потому что за черной полосой всегда идет белая - проверено! и у нас наступит обязательно, с такой то поддержкой!
aveglant Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 руки мне опускать никак нельзя, у моих зверей есть только я, если я опущу, что с ними будет? смотрю в будущее с оптимизмом, потому что за черной полосой всегда идет белая - проверено! и у нас наступит обязательно, с такой то поддержкой!Нет, руки Вам нельзя опускать. Не отчайвайтесь, всё у Вас обязательно наладится. Я готова Вам помочь. Сообщите № карты в личку, или Ваш адрес, как для Вас лучше. Или может быть кто-нибудь едет мимо меня (м.Щёлковская"), тогда могу передать.
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А мож у кого голодный тел. есть . Мне ща просто не удобны карты и ЯК. Можно как-нибудь на телефон скинуть денежку?.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, руки Вам нельзя опускать. Не отчайвайтесь, всё у Вас обязательно наладится. Я готова Вам помочь. Сообщите № карты в личку, или Ваш адрес, как для Вас лучше. Или может быть кто-нибудь едет мимо меня (м.Щёлковская"), тогда могу передать.спасибо! Аня Аннабель любезно предоставила нам карту, если вас не затруднит - напишите ей ЛС, она пришлет реквизиты! мы живем в области, так что в Москве наш куратор - Аня! Спасибо еще раз!А мож у кого голодный тел. есть . Мне ща просто не удобны карты и ЯК. Можно как-нибудь на телефон скинуть денежку?.я не знаю, как выводить с мобильного, мой просто не голодный совсем... может, кто-то может предоставить свой? спасибо всем!
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оль, спасибо, обещают холода, а мы собрались своим ходом ехать. Нас от Беговой Катя-Майла заберет, а вот до Одинцова было бы здорово, если б ты смогла нас подкинуть, а то Нюся моя мелкая околеет((К какаму часу, когда и куда подъехать? 8(903)264-9731
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 К какаму часу, когда и куда подъехать? 8(903)264-9731Оль, спасибо, сейчас решаем как раз, когда ВСЕ нужные нам специалисты смогут быть! я тогда сразу позвоню!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оль, по поводу работы напишите Рите (Рыта), она няню искала для детишков, вдруг срастется.
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А мож у кого голодный тел. есть . Мне ща просто не удобны карты и ЯК. Можно как-нибудь на телефон скинуть денежку?.Мну тоже было бы удобнее на тел.
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оль, спасибо, сейчас решаем как раз, когда ВСЕ нужные нам специалисты смогут быть! я тогда сразу позвоню!Отлично, жду звонка!
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно кинуть на мой телефон, а я сегодня вечером поеду в БК, и положу денежку на Петин счет. Только я не знаю, сколько потребуется именно на Петины обследования (ведь у Оли еще другие нужды есть) - я свою тысячу положу; на телефон до 5 тыс могу принять.
Mart Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно кинуть на мой телефон, а я сегодня вечером поеду в БК, и положу денежку на Петин счет. Только я не знаю, сколько потребуется именно на Петины обследования (ведь у Оли еще другие нужды есть) - я свою тысячу положу; на телефон до 5 тыс могу принять.Юля, напомни номер
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Юля, напомни номер а, да! 8(903)9686284Билайн
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Скинбте мне плиз телефон , после 14 часов положу немного.а, да! 8(903)9686284БилайнСпасибо.
Морис и Олис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ольга, а может Вам разместиться на http://www.free-lance.ru/. Пока ищите работу в офисе, может быть на сайте заказ найдете?
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Положила свою тыщу на Петин счет в БК; и, стоило уехать из клиники, как пришла смска о том, что на телефон 500 руб зачислено... Возвращаться не стала, заеду еще завтра, и эти 500 руб тоже положу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, друзья! мы в БК едем в пятницу утром, сегодня позвонила наш терапевт - офтальмолог с ней совпадает только в пятницу, а Комолов будет если что на телефоне. Нас туда сюда отвезет моя знакомая. Ольга, а может Вам разместиться на http://www.free-lance.ru/. Пока ищите работу в офисе, может быть на сайте заказ найдете? уже я туда заходила, размещу обязательно, просто я пока договорилась о паре собеседований, может получится.
ingvar Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Молодец Ольга! Так держать! Желаем удачно пройти собеседования.
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, друзья! мы в БК едем в пятницу утром, сегодня позвонила наш терапевт - офтальмолог с ней совпадает только в пятницу, а Комолов будет если что на телефоне. Нас туда сюда отвезет моя знакомая. уже я туда заходила, размещу обязательно, просто я пока договорилась о паре собеседований, может получится.Оля прости ради бога , сегодня не смогла положить денег для вас . У нас около дома аппарат сломан , а выехать никак не могу. Попробую завтра. Вы там держитесь
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, сегодня попозже выложу, сколько пришло денег, и тогда я в пятницу привезу тебе в БК? Или как?
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, а я так размечталась о субботней свиданке... Пусть все в пятницу пройдет хорошо - обязательно напиши, что как!!!@@@@@
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, сегодня попозже выложу, сколько пришло денег, и тогда я в пятницу привезу тебе в БК? Или как?Анна, добрый вечер! Вы просили в "теме" отписаться по поводу перечисления денег. На Вашу карту я перевела 3000 руб. в 19.00. С карты на карту обычно сразу поступают. Надеюсь, ничего не перепутала. Оле я желаю Удачи!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем!!! Ань, ну ты чего, зачем тебе в БК через всю Москву переться? я могу привезти собак и вернуться в Москву и к тебе завернуть - ты на Коломенской? Мне вроде как завтра з/п должны перечислить, и девочки нам на счет еще положили - уложимся!Блин, а я так размечталась о субботней свиданке... да встретимся еще сто раз! просто видишь как, мне самой дико не удобно, но что делать.
Starfish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля прости ради бога , сегодня не смогла положить денег для вас . У нас около дома аппарат сломан , а выехать никак не могу. Попробую завтра. Вы там держитесь Вы мне напишите в личку, сколько планируете положить (это ж на мой телефон, правильно?), я эту сумму завтра тоже занесу в БК, а уж кинете потом, как возможность будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.