лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Еж у меня не конфликтный, просто видимо слишком много внимание уделяю Урсу, но в драку полез первый Урс, он видимо хотел дать понять ежу, что он тоже здесь живет! до Урса у меня были два кобеля Ежу было фиолетово, я думаю сейчас это из за того что в дома самка-джулия. А тему полюбому переименовать нужно, мы ведь ищем Урсу маму и папу
Талисман Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Урс мог полезть в драку, так как ситуация для него незнакомая, он нервничает и не знает как себя вести. Реакции две - убегай илим нападай, убегать некуда - замкнутое незнакомое пространство. Я бы развела их по возможности в разные комнаты, и не гладила одного при другом. Гулялабы тоже отдельно, по крайней мере пару дней. Парень не знает как себя вести, ему нужно успокоиться.
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оля права . Плюсуюсь. Может правда развести их. Хотя у меня тоже что то вроде этого было , когда притащила Джерри домой. Старший очень не доволен был и ревновал жутко. Вот Тая мои легко приняли. ТТТ. У вас деваха может в полне раздором быть. У коблов свои тараканы в голове. Еж жил себе спокойно, любимчиком был, а тут дама нарисовалась , а за ней следом кобель не званный. Вот ЁЖ и возмущается.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Боже мой я все так и делаю, только когда я глажу одного, и прихожу в комнату у второго тоже нос есть. А гуляю само собой по отдельности с тремя собаками одна я не справлюсь
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мои ща иногда начинают если бучу какую, даю по пендалю каждому и по разным углам.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 К даме еж относиться спокойно, я вот думаю может он заступается за нее потому, что перед началом драки Урс зарычал на нее
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Может их как то вкусняхами задобрить. Я уже наверно бред несу. Надо как то Ежу показать что он по преднему любим, а Урсу по моське если первым затевает бучу.К даме еж относиться спокойно, я вот думаю может он заступается за нее потому, что перед началом драки Урс зарычал на нееОчень даже вполне. Вообще надо сразу показывать и объяснять правила поведения в доме. Если не прав - наказан. Я с Таем не церемонилась особо.
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наладится всё!!! Первый день он трудный самый!!! Терпения и сил
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 день то второй, а вкусняшки Урс не ест
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У нас на пацана даже куратора ещё нет. Очень нужен КУРАТОР. Кто может взять пацана под крыло?.
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да уж! иногда так обидно на хороших собак и кураторы и передержка сразу находиться и не одна
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташ , а вы фотки не можете сделать? Его бы в пиар запустить. Я Марину попрошу покидать, но надо фото и хоть краткое описание , как поведение, .
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В таком виде? худой на лбу свежий шрам, под правым глазам подтек! Да и фотик дочь сломала фотки получаются но размазанные
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж, надо ждать. Может пока без фото........пристраивать рано но хоть в пиар запустить, а то иной раз по несколько месяцев ищем папмам, пока найдем , он поправится. Вон Тай у меня два мес. пиарился вовсю , а толку...........так и не нашла достойных, много всяких звонит
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 знаете обидно, другое, собака на улице, кошмар!!! кто заберет!!!! А потом, что потом, а ну кто то забрал, пес уже не на улице, хорошо, спасибо всем, занавес! А что потом с этой собакой, кто поможет, а это уже проблема других!!
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Где Вы находитесь? Может приехать пофоткать его?
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот сижу и думаю. Наверно придется мне заниматься парнем. Где Вы находитесь? Может приехать пофоткать его?Он ща не фотогеничен.
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот сижу и думаю. Наверно придется мне заниматься парнем. Он ща не фотогеничен.Натах, давай вдвоем - если тебе поудобнее будет, ну и веселее Я могу звонки принимать, а вот пиарщик из меня хреновый....
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа, вы мне можете в кратце описать его , поведение, манеры. Мы хоть для начала кинем пару объявок.Натах, давай вдвоем - если тебе поудобнее будет, ну и веселее Я могу звонки принимать, а вот пиарщик из меня хреновый....Ириш , спасибо огромное. У меня только одна загвоздка, я редко когда могу выехать. Звонки принимать могу , фильтроавать. Но передержка в Москве и мне не наездится на смотрины. Я бы так даже и не думала, взяла бы кураторство. Но если ни кто больше не хочет, я буду куратором.
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа, вы мне можете в кратце описать его , поведение, манеры. Мы хоть для начала кинем пару объявок.Ириш , спасибо огромное. У меня только одна загвоздка, я редко когда могу выехать. Звонки принимать могу , фильтроавать. Но передержка в Москве и мне не наездится на смотрины. Я бы так даже и не думала, взяла бы кураторство. Но если ни кто больше не хочет, я буду куратором.Нат, давай тогда завтра с утра созвонимся.... по дороге на работу наберу тебя, ОК???
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нат, давай тогда завтра с утра созвонимся.... по дороге на работу наберу тебя, ОК???Окей.На счет пиара , я Маришку попросила. Может ещё Оля подключится?.Нужен текст хороший.Нужно название темы сменить. Пацану нужен ПИАР.Его теперь зовут Урс.Кстати , а сколько Урсу ?
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Натах, давай вдвоем - если тебе поудобнее будет, ну и веселее Я могу звонки принимать, а вот пиарщик из меня хреновый....А может я третьим буду? Я правда хочу помочь, но волнуюсь и боюсь, получится ли у меня. Но если мне дать четкие инструкции - я справлюсь, честно!
лабрушечка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сколько Урсу лет, одному богу известно! Зубы вроде хорошие белые, Мы с Ирой пришли к выводу, что от 1-2. Про характер тоже сложно что то сказать, он еще наверное в анафилактическом шоке. Пока имеем, спокойного пса, на прогулке к другим собакам интереса не проявляет, но и агрессии тоже, к детям, голубям интереса нет, проходит мимо, на вопрос ой какая собачка? дает себя погладить, виляет хвостом., но без особых эмоций (прыгание, лизание), в еде сдержан, ест сушку, дольше ни чего, ни мяса, ни вкусняшек, ни косточек. К игрушкам тоже ровно дышит, не играет. Любит когда его гладят, готов часами стоять подставляя шрам под руку. Вообщем в проявлении каких либо эмоциях очень сдержан
джонник Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сообщение в группе вконтакте http://vk.com/wall-7056888_977если тема уже есть, прошу прощенияБалашиха, МО.Это несчастное создание, собака кобель, похожий на лабрадора, остался один на один со своей жизненной ситуацией и нет помощи ему от людей, окружаюших его.. Живет он непродолжительное время в подъезде одного из домов г.Балашиха. Говорят, его пенсионерка-хозяйка спилась, дети куда то вывезли свою мать…, продали квартиру и выставили пса за дверь… А он так и не покидает этот подъезд, ночуя, греясь в нём.., выходя «по своим делам» на улицу. Но жильцы негодуют и постоянно выгоняют пса, избивая его..., последний раз пробили голову.. Собака очень контактная, добрая. И всё понимающая.. Кормится тем, что подкинут единицы сердобольных жильцов.. Основная часть жильцов пишут жалобы. А если приедет отлов – это неминуемая гибель для собаки, у нас всех безхозных животных убивают смертельным ядом тут же на месте…,не довозя до так называемых приютов.. Помогите преданному ждущему псу обрести спокойное существование и прожить дальше свою жизнь будучи в заботе, любви и ответственности Своего Нового Хозяина. Обращайтесь, пожалуйста 8 910 439 06 56 Татьяна zhivopisnaja@mail.ruМожно еще отсюда что то выбрать для текста.А может я третьим буду? Я правда хочу помочь, но волнуюсь и боюсь, получится ли у меня. Но если мне дать четкие инструкции - я справлюсь, честно!Можете текст придумать для пиара?
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Можете текст придумать для пиара?Я с превеликим удовольствием. только мне бы основу для информации. И еще мне кажется, что за один день он мало раскрылся еще - не напишу ли я чего-то, что потом не оправдается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.