Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жуть-жуть-жуть,когда нет вета в такой ситуации...наблюдал и уехал... держим хвостики @@@@@
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, как дела у Грини? волнуемся за вас
Маринка и Чезар Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь к волнующимся, надеюсь с Гриней все хорошо :(
К@р@мельк@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Присоединяюсь к вопросу, Лена, как у Вас дела? Гриня поправляйся и не пугай нас больше@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ох, с ума сойти. что ж такое-то, все болеют :( :(Грине здоровья!!!!! пусть мальчишка поправляется, оч надеемся!
Рима Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ох ничего себе новости с утра прочитала....Девочки, как сейчас? Что ночью было? Не могло одно на другое по закону подлости наложиться? попа попой, а живот животом. На меня рассчитывайте- машина, денежка, сейчас подумаю про ветов. Звоните! В принципе, после 2-х могу с работы сорваться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ой, Лен, ну нифига себе.. как Гриня?
Рима Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оле-Талисман позвонила, трубку не берет. Лениного телефона у меня нет.Как тревожно то......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки, держитесь там, с ночи из головы не идет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена - Вита Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, держим за вас кулачки и лапки 8 больших, и 12 маленьких (кошачьих). Гриничка, сынок, давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Clumber Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Раз парень впечатлительный, может на нервной почве какой приступ случился? Сами такие, бывало даже в обморок падали.Как ваши дела? Волнуемся.
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 НАдеюсь это были просто колики! Все должно быть хорошо! @@@@@@@
Cherry-нка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ленаааа, как Вы там??? Гринечка, зайчик,не пугай,выздоравливай солнышко!!! Наши кулачки с тобой! Очень переживаем!
Лена и Гриня Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Девочки, сорри, не было инета с ночи.До 7 утра сидели, слабый очень был, или так сильно спать хотелось, слюни просто лужей под ним. В 4 предложила погулять - с удовольствием, вернулся, первым делом отдрючил лежанку (традиция) и опять пластом спать. Звонила в Питер врачам, было подозрение на заворот, живот дулся, но ниже, кишки все булькали. Научили меня простукивать живот на предмет заворота, вот бдила стучала. С психу сама блевать начала, так сегодня наша вет уверенно сказала, что у нас с песым отравление, т.к. мы вместе ели фаршироанные перцы.С утра подняла его, погуляли, не какал, смерила температуру (он мне все холодным кажется) - 38.2, норма. Немного чешет нос, опять спит, не ел, да и боюсь предлагать. Живот спал, пукал всю ночь. Слюни течь перестали. Про гипертонию - не знаю, не очень похоже, приступ начался с чихания, удушья, рвоты обильной пеной с остатками еды. В первой рвоте желчь была, текла дорожкой по линолеуму, я это точно помню. Мне кажется, что сейчас лучше ему, лежит спит, во сне куда-то бежит. Девченки, спасибо вам всем за помощь и поддержку, я думала, с ума сойду ночью. Ольга до 3 со мной на телефоне была. Если будет хуже, я не откажусь от помощи. Спасибо вам всем огромное.Маринка с Чезаром, не могу отправить тебе СМС -мой телефон в ремонте, а временный работает только с зарядки и не пропечатывает буквы, там клавиши западают, такой текст тебе нечитабельный набрала. Спасибо за беспокойство.
natko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Даст Бог, обойдется все. Извините, а зачем он ел перцы фаршированные?
Лена и Гриня Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Он на натуралке, и всякие вкусности всегда ест с нами. Девочки, это не от перцев, ребенок у меня тоже ел, все нормально.
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Грине поправляться, и Вы, Лена, успокойтесь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Рима Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, ну жуть! Да еще одна дома!Какие дальше мысли? Наблюдать?УЗИ-рентгены-анализы будем делать? Или по состоянию?Я помогу чем могу.Телефон сейчас в личку кину.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена,а не мог он заглотить что то не сьедобное?Игрушку,носок,палочку....?Может рентген сделать?Поправляйтесь!!!
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Он на натуралке, и всякие вкусности всегда ест с нами. Девочки, это не от перцев, ребенок у меня тоже ел, все нормально.Лен, перцы все же для собаки очень острая еда, может быть и правда на этом фоне колики были, как Рита предполагает, либо желудочные либо кишечные. На голоде подержи парня пока, ну и адсорбентов дай. Чистка желез могла дать сильное сокращение кишечника, что могло тоже спровоцировать... Это я так, рассуждаю...
Cherry-нка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Уф,немного выдохнули. Кулачки не разжимаем.
Жан Поль Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, по теме ничего умного не скажу... Желаю Грине побыстрее поправиться... Пы Сы я не вставляла свечи после чистки анальных желез...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти