лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 смотрин в понедельник не будет, они сказали, что готовы приехать и забрать джульку, а когда узнали (в 3 раз)что жужалицу сразу не отдам, попытались ругаться, а потом когда я уже перешла на крик, сказали что отказываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 странные какие тот, кто действительно хочет стать хозяином этой собаки, будет согласен на все Ваши условия, захочет приехать и 2 и 5 раз, если надо. так что у Джульки все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 смотрин в понедельник не будет, они сказали, что готовы приехать и забрать джульку, а когда узнали (в 3 раз)что жужалицу сразу не отдам, попытались ругаться, а потом когда я уже перешла на крик, сказали что отказываются!Вишь, шустрые какие! Не приедут - да и не надо, другие найдутся, более достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сказали, что смысла нет просто так машину гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сказали, что смысла нет просто так машину гонятьО таких не стоит даже расстраиваться. Просто забудьте- не было таких людей. У малышки будут самые- самые лучшие родители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сказали, что смысла нет просто так машину гонятьНаташ, а вы ведь в Домодедово, да? есть у вас какие то газеты городские, тв, интернет-ресурсы, дайте там объявы, это очень хорошо работает, пиар на местности так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сказали, что смысла нет просто так машину гонятьага, собака у таких заболеет, а им будет жалко машину гнать в ветеринарку знаем мы таких :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не я не в Домодедово, я петровско-разумовская, у меня тут и касадоркина и светик милинда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 замечательно, что то я попутала на фоне болезни ждем тогда фоток от Светы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Люди за собой,так же как мусор выносить что ль.? Не целый мешок и не надо? ?У всех разные тараканы Самых лучших мам пап Джулечке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот что получилосьКакая же она беленькая, нежненькая, красивенькая и такая ... гм.... шилопопенькая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 красулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ой какие классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какая она здоровская!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а то поди не пальцем деланная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а то поди не пальцем деланная))Простите за офф))) А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 эта я тебе на едине расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Белоснежка, ну ваще белоснежная Белоснежка! ТТТ на девочку, пусть скорее окажется "в домике"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ыыы)0какой сахарный кусочек!слааадкий!ща поменяю фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Красавица! Но сразу же видно, что шилопоп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кука - кука Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Отдают палевую девочку- 10 месяцев. Причина: аллергия у жены.Сегодня в обед ездил к хозяевам (работаю рядом). Девочка хорошая, ОЧЕНЬ шустрая!:) Как говорят брали в питомнике, но клейма нет.Смогу забрать сегодня и передержать какое-то время.здравствуйте как можно приехать посмотреть и если что забрать просто мы взяли себе мальчика рика ищем ему подружку перезваните 8 916 257 36 84 сергей 8 916 366 08 00 саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 здравствуйте как можно приехать посмотреть и если что забрать просто мы взяли себе мальчика рика ищем ему подружку перезваните 8 916 257 36 84 сергей 8 916 366 08 00 сашаРик который бывше-потеряшка, а вы его кастрировали уже? может быть попробуете сначала взять на передержку собаку и силы свои оцените? хватит ли их на двух молодых собак? Блейду нужна передержка сейчас/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52031&pid=1728761&st=80entry1728761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скоро привезут блейдушку, джульки будет партнер по играм, пипец моей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привезли Блейда пипец моей квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.