MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А желающие на воскресенье только мы с Машей )) И с Нордом ))) Так что воскресенье занято у Бади и Рика, желающие в очередь )))
truam Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 К сожалению у нас не очень хорошие новости, Бади захромал сильно, лапу поджимает, тяжело расходиться после сна. В общем мы подозреваем что вывих . В ближайшие дни планируем к врачу!Нам очень нужны финансы! Пожалуйста!!! Реквизиты скину в личку!
MarinaSatt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если планы на воскресенье у Насти не поменялись - я бы привезла денежку.
РРРРРРик ! Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если планы на воскресенье у Насти не поменялись - я бы привезла денежку.пока не понятно, ибо, возможно, поедем в беланту в воскресенье. завтра вечером определимся.бади с утра хромает, иногда поджимает лапу.
MarinaSatt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 пока не понятно, ибо, возможно, поедем в беланту в воскресенье. завтра вечером определимся.бади с утра хромает, иногда поджимает лапу.Бедная золотиночка... Ну тогда на карточку отправлю.
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Боже мой, маленький золотой мальчишка Ну что же делать ? Девочки, расскажите, какие планы?
РРРРРРик ! Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 добрый день. ночь сегодня прошла спокойно, бади вставал только 2 раза, чуть походил и снова улегся спать. вчера весь день спал. сегодня оба хотят играть, обижаются на меня, потому что особо не даю, тк скачут как кони, а мне страшно за лапу.наблюдаю за лапой с 10-ти. пока даже не хромает особо.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Боже мой, маленький золотой мальчишка Ну что же делать ? Девочки, расскажите, какие планы?Показать врачу, Настя в вскр планирует. А потом что скажет врач. Но мне кажется, если предложит операцию, надо оперировать.
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Показать врачу, Настя в вскр планирует. А потом что скажет врач. Но мне кажется, если предложит операцию, надо оперировать.Ну да, наверное так и лучше будет, потому как мальчик восстановится и будет нормально скакать, только вот где брать финансы? Мы совсем "без штанов", собаки все тяжелые - ужс просто(((В общем тогда ждем приговора врача и начинаем сбор денег ...
РРРРРРик ! Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 бади на улице вообще не хромал. рысил и даже облаял маленького лаброборенка - он теперь как рик стал приглашать всех в игру лаем.сейчас спит.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну да, наверное так и лучше будет, потому как мальчик восстановится и будет нормально скакать, только вот где брать финансы? Мы совсем "без штанов", собаки все тяжелые - ужс просто(((В общем тогда ждем приговора врача и начинаем сбор денег ...Да, Оль..побираться будем видимо.
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, я временно выпадаю, проблемы с Паломой, сама по ветеринарам бегаю.Но ежели чего - я на телефоне.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 бади на улице вообще не хромал. рысил и даже облаял маленького лаброборенка - он теперь как рик стал приглашать всех в игру лаем.сейчас спит.Дай Бог!Будем ждать вердикта врача.
Пряня&Мич Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, киньте в личку куда отправить денюжку.Надеюсь до операции не дойдет, но если что, постараюсь помочь максимально.
РРРРРРик ! Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 после сна встает- прихрамывает. чуть больше стал спать в принципе. может потому, что я не разрешаю им играть почти, только кусать уши. съел жильную вкусняшку свою, рикову кость и лежит у моих ног. на салют не реагирует вообще.
РРРРРРик ! Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 так мы начинаем спать:так мы продолжаем:так мы заканчиваем:па, ну дай сыр, а?! пояснения к картинке: бади залезает под стол, кладет морду на перекладину барного стула напротив васи и далее по тексту. при том, что рик под столом не бывал ни разутак наш рик жалобно смотрит, как я докармливаю бади. у нас ритуал - треть бадя съедает сам, остальное - я держу миску, он ест, а рик искренне страдает.бЭз комментариева так бадечка смотрит с нами фильмы через компутер!! удивительная собака! он часто смотрит в зеркала (слава шкафам-купе), а с позавчера практически постоянно наблюдает за компутером. и за форумом тоже. но не столь активно, ему важны фильмы - движуха на экране и звуки в колонках. пол-фильма бегал от экрана к колонке, лаял, рычал, вилял хвостенью. почему-то решил, что в правой звук более "удобный".
Amorozza Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 так мы начинаем спать:так мы продолжаем:так мы заканчиваем:па, ну дай сыр, а?! пояснения к картинке: бади залезает под стол, кладет морду на перекладину барного стула напротив васи и далее по тексту. при том, что рик под столом не бывал ни разутак наш рик жалобно смотрит, как я докармливаю бади. у нас ритуал - треть бадя съедает сам, остальное - я держу миску, он ест, а рик искренне страдает.бЭз комментариева так бадечка смотрит с нами фильмы через компутер!! удивительная собака! он часто смотрит в зеркала (слава шкафам-купе), а с позавчера практически постоянно наблюдает за компутером. и за форумом тоже. но не столь активно, ему важны фильмы - движуха на экране и звуки в колонках. пол-фильма бегал от экрана к колонке, лаял, рычал, вилял хвостенью. почему-то решил, что в правой звук более "удобный".Шикааарные пёски! Девочки, дайте плиз координаты, куда денежку кинуть (лучше тел голодный), в будни кину.Парню удачи и здоровья, офигенский.
truam Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, киньте в личку куда отправить денюжку.Надеюсь до операции не дойдет, но если что, постараюсь помочь максимально.Спасибо, реквизиты кинула в личкуШикааарные пёски! Девочки, дайте плиз координаты, куда денежку кинуть (лучше тел голодный), в будни кину.Парню удачи и здоровья, офигенский. Спасибо, телефон в личке
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 нам написала аня (теперь с джиной), сегодня любезно согласилась заехать в красногорск, привезти бади лекарство. название не сказала, тк лекарство лежит в машине. его передала форумчанка из твери. анна-аннабель посоветовала ане с джиной передать лекарство бади. во как! всем спасибо! ждем.о воскресном быте: погуляли, поели (бади сам съел меньше половины порции, не заставляла больше), дрыхнут. утром играли. рик понял, что я играть не разрешаю, а играть все же дико хочется, так он уводит бади в коридор подальше от меня и там начинает!
РРРРРРик ! Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 MarinaSatt , Atavia девочки, мы завтра поедем в беланту, определимся, как быть с бади и тогда назначим встречу, хорошо? не обижайтесь. просто сейчас длительно с бадей не гуляем и стараемся не тревожить лапу напрасно, пока ее не посмотрит врач. спасибо за понимание.
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Настя, я по состоянию Паломы постараюсь подъехать, если нет - я на телефоне.
MarinaSatt Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 MarinaSatt , Atavia девочки, мы завтра поедем в беланту, определимся, как быть с бади и тогда назначим встречу, хорошо? не обижайтесь. просто сейчас длительно с бадей не гуляем и стараемся не тревожить лапу напрасно, пока ее не посмотрит врач. спасибо за понимание.Да ну что ты говоришь, Настя... Наш приезд - сущая блажь, это все терпит. Сейчас Бади важнее врач, чем наши обнималки.Пусть поправляется солнышко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.