Лялечка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заведи ему подружку и он перестанет в цветах прятаться, а начнет из них делать букеты для любимой))))))мы зааааааа! когда соберётесь?Мы то рядом с тобой, дело за Верой и Гретточкой:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 аааа, бади невозможный красотун!! ира, спасибо за картинки!ровно год прошел, как он у нас месяц жил, кстати. самый первый пес на передержке, самый незабываемый!бадька, тебе так повезло, вытащил счастливый билетик! мы же тебе говорили :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бадька - красавец, папа прав - как его можно не любить??? а мы тоже рядом :blush2: и нас зовите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо всем за такие добрые слова! Бадька очень ранимый и нежный!) и наш папа согласился на гостью Гретту.....;) это уже полдела... Ждём ответ Веры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бади ездил в салон, ждал друзейчтобы с ними вот так играть:ждал-ждал знакомства с Греттой:а никто не приехал :(и вот теперь он такой обидка-обидка)))))и вот так ещё умеем губы надувать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ириш, он просто душечка-подушечка у тебя ))))))) Ну такой душевный :nyam:Это пчаму вы ребенка в Новый год обижали, а?! Вот еще одна такая фотка и выедем к вам с проверкой!!! (с шашлыком, вином и тортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это не новый год, а вчера)))))))) у нас ёлка так и стоит с НГ))))))))))мы и не так будем губы надувать, чтобы вы наконец приехали с вином и тортом)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это не новый год, а вчера)))))))) у нас ёлка так и стоит с НГ))))))))))мы и не так будем губы надувать, чтобы вы наконец приехали с вином и тортом))))))))))))))))))))))Ну вы даете!!!)))))))) Мы с лампой скоро приедем, наверное на этой неделе, и будем щупать пухлые бока этого ПРЫНЦА :dribble: :dribble: :dribble:Ишь какой позер, а я то подумала без Деда Мороза оставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девочки ну какие вы!!! вам-то хорошо, вы рядышком живете, а мне три лаптя по карте.....да и разболелась я не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это ему пообещали Гретту)))))))))) и не привезли)))))))))))))))))))Бадька действительно позёр нереальный, разводит нас своими мимимишными мордами, а потом ржёт над нами))))Вообщем, мы вас ждём! Как соберётесь - сообщиДевочки ну какие вы!!! вам-то хорошо, вы рядышком живете, а мне три лаптя по карте.....да и разболелась я не на шутку.Вер, наш папа работает с тобой рядом и вашим домом, вдруг соберётесь в гости - он вас захватит, а потом и отвезти можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это ему пообещали Гретту)))))))))) и не привезли)))))))))))))))))))Бадька действительно позёр нереальный, разводит нас своими мимимишными мордами, а потом ржёт над нами))))Вообщем, мы вас ждём! Как соберётесь - сообщиВер, наш папа работает с тобой рядом и вашим домом, вдруг соберётесь в гости - он вас захватит, а потом и отвезти можем :)Мы согласные)) Но только без Мичани))) Он у нас собака - кобелей неуважака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы согласные)) Но только без Мичани))) Он у нас собака - кобелей неуважака)))Тогда женским составом, так как мой надутик хромоножка против гусара Мичани))) Я Вам в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вообщем, мы вас ждём! Как соберётесь - сообщиОки, тока я скорее всего одна буду, без Эвуси. Она поскользнулась и ушибла ногу заднюю левую, теперь у меня две черные собаки, хромые на одинаковую ногу и с почти идентичными мордами :lol2: :lol2: :lol2: Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оки, тока я скорее всего одна буду, без Эвуси. Она поскользнулась и ушибла ногу заднюю левую, теперь у меня две черные собаки, хромые на одинаковую ногу и с почти идентичными мордами :lol2: :lol2: :lol2: Сорри за оффБедная шилопопик!) С другой стороны, пусть Бадька один на один с невестой Греттой познакомится... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Один на один он рискует)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лен, этого мы и боимся))) Бадьке нельзя невесту, которая сверху прыгает, у него же лапа... Но, вдруг, Гретта растрогается его видом и не будет права качать))) он так обаял родительскую алабайку(при нём не лает, а только сидит и строит ему глазки, даже разорвать(как она привыкла относиться к другим собакам) не пыталась, расплылась и теперь ждёт его в гости каждый раз), так же относится соседская маламутка, её муж свирепеет, когда мы мимо их дома проходим, а та только тихо-тихо в оконца забора голову просовывает и глазки такие зазывные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Конечно расстрогается!))) пусть чаще губки надувает;). Я бы сама расстрогалась))) Эва предлагалась в качестве контраста "как нельзя себя вести в гостях")))))))) но увы... Все у нас грустно оказалось, у нее такая реакция лапы на вакцину Вакдерм. Теперь мы грустные, обидчивые, дуем губки, хмурим бровки и плачем:(. Почти не встает:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня так у кошки было, через 2 дня прошло, поправляйтесь! Сегодня к нашей двери пришла собака, с карабином на ошейнике(явно сорвалась), лижет меня и играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ириш, мальчик или девочка?:) симпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Милый очень) А вот кто, не рассмотрела ночью, чёрненький щенок ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Накормила, отведа на охрану, а он утром опять под дверью был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :lol2: это жжж неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты бы видела кааааак ревновал Бади. Я даже поняла, что нам нельзя вторую собаку, он изведётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты бы видела кааааак ревновал Бади. Я даже поняла, что нам нельзя вторую собаку, он изведётся)А мы размечтались........ну что же...значит так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты бы видела кааааак ревновал Бади. Я даже поняла, что нам нельзя вторую собаку, он изведётся)они все поначалу ревнуют жутко. как сказала вера, надо подождать двое суток. все (я теперь это знаю точно!) налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.