Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня звонила хозяйка Бади (уже бывшая). Интересовалась - как там их мальчик поживает, как довезли, как дорогу перенес и т.д. Сказала,что в случае чего на крайний случай готовы взять Бади обратно, "только не выкидывайте его на улицу,пожалуйста". Я уверила,что он в хороших руках теперь и на улицу никто и не думает Бади выкидывать.Да, еще бывшая хозяйка сказала,что им ставили дисплазию. Наблюдались они в клинике "Оберег", которая на Илимской ул.На счет корма Ирина оказалась права - от Про Плана была только упаковка...Мда..хорошо хоть всё-таки сообщили о дисплазии.Может потребоваться операция (очень вероятно). Неплохо бы уточнить у бывших хозяев, в случае операции, не захотят ли они поучаствовать финансово? В связи с эти возник вопрос. Почему он стал не нужен?Не из-за диагноза случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 начесали. 2 часа. причем на нем еще столько осталось, что завтра продолжим. сейчас повернулась на стуле, а он лежит головой на фурминаторе и спит!красивые картинки сделаем либо вечером, либо завтра утром при хорошем освещении и когда в квартире воцарятся порядок и чистота. пока 3 зарисовки из яблока, что-то даже смазалось, увы. ма, а чего это вы с ним делаете?! мое добро, ага! с кем поделиться?на полу у нас теперь сплошное шерстяное ковровое покрытие. причем везде. вася посмотрел на это все и говорит - даже дудочку мою обволосили, эх...Уаааа--ха-хаааа!!! Сколько шеееерсти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Уфф! Ну что ж, если надо будет делать операцию, значит надо! Лечить? Будем лечить!Участвую финансово, правда пока не знаю много ли смогу, потому как тоже вляпалась со своим, ну и руками, ногами, головой. В общем, "в бой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не знаю, из-за чего он стал не нужен, но за ним не следили. лапки, шерсть. очень просит ласки. смотрит в глаза и просит. готов на животе ползти, лишь бы погладили.к пылесосу подошел с заинтересованностью, ну я его и пропылесосила!! у нас насадка специальная есть. он так радовался, не описать!! а рик лежал в стороне, боялся.в беланту надо записываться предварительно или там живая очередь? лечить, думаю, придется хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в беланту надо записываться предварительно или там живая очередь? лечить, думаю, придется хорошенько.Мы с Мишелькой ездили в субботу, часам к 9.30. Прием начинается в 10.00, поэтому всегда были первыми или вторыми и быстро проходили осмотр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а нужный врач нам там будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а нужный врач нам там будет, да?Ну если к Ерёмину, то Оля я так понимаю как раз его режим приема и описала. А к терапевту там к любому (там общая очередь, к кому попадёт карта - к тому и попадет). Но в выходные конечно народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Katenok_Gaf т.е. еремин не оказывает услуги терапевта?к терапевту мы можем и у нас сходить в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Katenok_Gaf т.е. еремин не оказывает услуги терапевта?к терапевту мы можем и у нас сходить в будниНет, Ерёмин хирург и ортопед. В попу с градусником он к собаке не полезет На общий осмотр можно наверное и в простую клинику сходить. И кстати анализы ему сдать не помешает явно. И если по анализам будет что-то беспокоить - думать дальше к кому идти на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поможем!Пошла трясти своих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо. тогда пойдем 7 февраля, вт, к терапевту. наш врач принимает, она рику ушки вылечила.напишите, пжлста, какие анализы нужно сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо. тогда пойдем 7 февраля, вт, к терапевту. наш врач принимает, она рику ушки вылечила.напишите, пжлста, какие анализы нужно сдать?Насть, я пропустила кто у вас куратор? Аня (Аннабель) поправь меня, но наверное нужно сдать клиническую кровь и биохимию крови на 11 показателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 спасибо. тогда пойдем 7 февраля, вт, к терапевту. наш врач принимает, она рику ушки вылечила.напишите, пжлста, какие анализы нужно сдать?Насть, я бы сдала все: БХ (дополнительно - Ca\P, поджелудочную), ОАК, мочу, какашку. Если по минимуму то какашку и мочу не надо наверное, но учитывая ЧЕМ его кормили ... мне кажется надо все, чтобы иметь общую картинку. Посмотри ушки, если налет есть - то и из ушек бы сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Неплохо бы уточнить у бывших хозяев, в случае операции, не захотят ли они поучаствовать финансово? В связи с эти возник вопрос. Почему он стал не нужен?Не из-за диагноза случайно? На счет участия финансово я спрошу, конечно.Вполне возможно. А стал не нужен не из-за диагноза - о нем узнали. когда Бади было 9 мес. Там масса других причин. В кратце - муж подарил жене мальчишку,судя по всему, не подумав о том, кто и как ухаживать будет - там еще малыш маленький, и условия там ооочень стесненные...и т.д. А Бади красавец такой стал, прям загляденье. Что ласку просит - это точно - на пузике ползком подползает,как только заметил, что внимание ему... Любви явно собакину недоставало. Ну ничего, будет у него самые любящие родители и самая лучшая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 какашку, блин!!! ладно, завезем и ее на неделе!все запишу перед походом к врачу, что надо сдать. уши посмотрят.куратор у нас ирина Irina & Tosha!только что коблы уронили васю, он их разнимал. спорят чаще всего вот из-за чего: рику не нравится, что гладят не только его, но и бади, да еще с бади и разговаривают! рик начинает рычать и в ответ бади бросается на рика. ну а дальше куча мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 какашку, блин!!! ладно, завезем и ее на неделе!все запишу перед походом к врачу, что надо сдать. уши посмотрят.куратор у нас ирина Irina & Tosha!только что коблы уронили васю, он их разнимал. спорят чаще всего вот из-за чего: рику не нравится, что гладят не только его, но и бади, да еще с бади и разговаривают! рик начинает рычать и в ответ бади бросается на рика. ну а дальше куча мала.Настя, как у вас там весело. У нас тут, оказывается, цветочки были, все-таки мальчик-девочка,а тут два кобеля. В ушках у Бади ветеринар немного покопался - сказал - есть с ними нелады также, проверить и подлечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Насть, я пропустила кто у вас куратор? Аня (Аннабель) поправь меня, но наверное нужно сдать клиническую кровь и биохимию крови на 11 показателей Ну да, все правильно, и обязательно посев из ушей на флору и чувствительность к антибиотикам.2000 руб от моих владельцев будут, потом договоримся, как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветствую!не терпится посмотреть на ваши чудные фото.А мальчишке все самого самого ипобольшеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да, все правильно, и обязательно посев из ушей на флору и чувствительность к антибиотикам.2000 руб от моих владельцев будут, потом договоримся, как передать.спасибо!фото (чудные-не чудные - как получится) завтра. сейчас успокоились, лежат и пускай. я хоть передохну.зато рик нам за эти 2 дня столько сказок рассказал, как он нас любит, какой он хороший и как нам именно с ним повезло! собаки = дети 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Финансово тоже чуть поможем Нам бы сб в личку А эта куча мала еще ничего у нас когда такса при лабре появилась,вот это были выянения отношений первую неделю,пока папа обеих к себе на диван не приголубил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Финансово тоже чуть поможемНам бы сб в личкуспасибо! мы посоветуемся с нашим куратором ириной, кому лучше перечислять, и вам сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 какашку, блин!!! ладно, завезем и ее на неделе!Между прочим, учитывая, что я теперь в шанс Био постоянный клиент, мне каждый раз выдают классную баночку для сбора какашек. Такой вот сервис обалденный, она с ложечкой (вилочки нет ) и в нее очень легко собрать именно то, о чем просит врач (ну там - из серединки например, ну я прошу прощения за "аппетитные" подробности).Насть, так как я спец уже расскажу еще, какашку надо довезти в течении 3 часов, ну кровь натощак етесснА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Между прочим, учитывая, что я теперь в шанс Био постоянный клиент, мне каждый раз выдают классную баночку для сбора какашек. Такой вот сервис обалденный, она с ложечкой (вилочки нет ) и в нее очень легко собрать именно то, о чем просит врач (ну там - из серединки например, ну я прошу прощения за "аппетитные" подробности).Насть, так как я спец уже расскажу еще, какашку надо довезти в течении 3 часов, ну кровь натощак етесснА!))) и баночка у нас есть именно такая даже сейчас, и что натощак и в теч 3 часов - все знаем! мы же риковские колбаски 2 раза таскали. просто неудобно, это на 1905 года, а мы не особо выездные сейчас. кстати, может, в субботу утром завезем перед белантой.самое смешное, что в 1 раз , когда вася сдавал анализ, он им принес в мешке все, что сделал рик! такой приличный пакет. это он мне потом рассказал. одна из принимавших, видя усердие васи, разговорилась с ним и предложила даже стать его женой! так вот сдаем анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такой приличный пакет. это он мне потом рассказал. одна из принимавших, видя усердие васи, разговорилась с ним и предложила даже стать его женой! Если бы мне такой пакет притаранили (это ж скока сил, аккуратности и терпения надо - собрать все и в пакет перевалить ), я бы тоже предложила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неудобно, это на 1905 годаА чего на 1905? Не годится в отделение ШансБио какое-нибудь? Они анализы хорошо делают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.