РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а нам туда сказали везти в нашей клинике. может, анализ какой особый был, не помню. какашками вася занимался, я - ушами. посмотрела, где шансбио - все равно не ближе, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Офф. Девочки, для нас Оля Доронина сделал 15% скидки в Шансбио, вот как с карточкой решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это ж сколько усердия надо)))))действительно о таком муже только мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Офф. Девочки, для нас Оля Доронина сделал 15% скидки в Шансбио, вот как с карточкой решить?если это касается и бади, то поедем туда сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если это касается и бади, то поедем туда сдаватьЕстественно. Тогда я на неделе созвонюсь и решим, у кого карта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Маленький ОФФ про анализы:У меня мама почти всю жизнь проработала в детской поликлинике лаборантом. Когда проводится диспансеризация в школе, то школьная медсестра собирает спичечные коробочки с анализами деток и несет их в поликлинику. Однажды одна из медсестер по дороге из школы зашла в магазин и чтобы сумка с анализами не мешала поставила ее на стол около окошка. А когда купила продукты, то сумки на месте не оказалась... А медсестре потом еще раз с трех классов анализы собирать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Естественно. Тогда я на неделе созвонюсь и решим, у кого карта будет.Ань, а в любом шанс-био или только на Нагорной?Оле, огромнейшее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ань, а в любом шанс-био или только на Нагорной?Оле, огромнейшее СПАСИБО!Уточню, и конечно же, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спокойствие я тут, у меня смотрины были так что не переживайте я ни куда не делась!По деньгам, пока кидаем на Катину(Katenok_Gaf )карту, реквизиты скину в личкуТолько обязательно отписывайтесь в темке или мне в личку, кто сколько перевел!По анализам все собрала вроде?Общий клинический анализ кала (без яг) Экспресс Биохимический анализ по 11 показателям (дополнительно - Ca\P, поджелудочную)Общий клинический анализ крови (25 показателей, без СОЭ) Яйца гельминтов и простейшие в кале Экспресс Общий клинический анализ мочи Экспресс Сейчас я вижу 2 варианта развития событий1. Глистогоним парня, дожидаемся выходных и едем в марьино заезжаем в шанс био сдаем все анализы, далее в беланту на прием к еремину и к терапевту.Вот кто там будет 11.02 кого выбирать из терапевтов? Кришвалов, Чадин, Дорогова, Саджая, Буслаева, Куприн, Ульянова, Никитина2. Настя с Васей сдают анализы в красногорске, смотрим результаты, в субботу едем в беланту на прием к еремину и терапевту.Кто что думает?Я лично думаю что 1 вариант будет уместнее, торопиться нам не куда, парень внешне не считая лап здоров, уши чистые не воняют, результаты анализов будут ужасными (педегри все таки) это и так понятно но за пару дней мы ничего не исправим на это уйдут недели. Глистогонить я думаю надо 2 раза!У меня есть карта шанс био на 10% осталось только отыскать ее, действуют они везде вроде, но 15 % лучше Аня Анабель, я могу подъехать взять передать вообщем я готова на все Я просто боюсь я свою не найду.panda_annette, спасибо, реквизиты скинула в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Маленький ОФФ про анализы:У меня мама почти всю жизнь проработала в детской поликлинике лаборантом. Когда проводится диспансеризация в школе, то школьная медсестра собирает спичечные коробочки с анализами деток и несет их в поликлинику. Однажды одна из медсестер по дороге из школы зашла в магазин и чтобы сумка с анализами не мешала поставила ее на стол около окошка. А когда купила продукты, то сумки на месте не оказалась... А медсестре потом еще раз с трех классов анализы собирать пришлось.рассмешили на ночь глядя :) мы тут с мужем как представили реакцию того,кто решил воспользоваться 'спичками'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас снова драка. что ж такое? уже на улице. рик бегал по своим делам достаточно далеко, бадечка плюхнулся на снег у ног васи и подставил пузо. вася начал играть с бади и тут как вихрь налетел рик. еле ноги каждого нашли, чтобы разнять. может баюна им обоим подавать?не поймем, что не так? как надо было поступить в данной ситуации? бади очень просит ласки, стараемся гладить-ласкать не при рике либо на расстоянии, и все равно ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Глистогонить я думаю надо 2 раза!когда начинать и чем лучше? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 стараемся гладить-ласкать не при рике либо на расстоянии, и все равно ссоры.Может так: Положили обоих, погладили Рика некоторое время, потом Бади. Рыки пресекаем, попытки встать пресекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я немного не уверена, но разве глистогонка не смажет анализ какашки? Или ещё чего-нить?Всё-таки по сути достаточно ядовитая штука Ира, по поводу терапевтов в Беланте. Вы можете сколь угодно долго придумывать к кому поехать, но по приезду немного "обломаетесь". Там одна общая очередь, и куда попадешь по очереди - туда попадешь.Конечно анализы лучше сдавать в Шанс-Био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не не не, глитогонить пока я бы не стала. Сдайте, как есть) Карта есть и у меня 10%. Если что - могу дать. А мне почему по нраву 2-й вариант.Сдать все анализы и с полной картиной к врачу в Беланту. Сразу всех и обойти) Драки. Надо показывать Рику, что он самый любимый, что Вы его обожаете. Ну и не допускать даже косых взглядов, подавляя в зародыше агрессию) Ну и если не прекратят, нужно или обратиться за помощью к нашим дрессировщикам (ИрЮ в личку можно написАть им) или искать другую передержку (как не обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Драки. Надо показывать Рику, что он самый любимый, что Вы его обожаете. Ну и не допускать даже косых взглядов, подавляя в зародыше агрессию) Ну и если не прекратят, нужно или обратиться за помощью к нашим дрессировщикам (ИрЮ в личку можно написАть им) или искать другую передержку (как не обидно). +1у нас бывали такие же ситуации с Диной, она не готова сразу принять и делиться хозяевами, своими личными вещами с другими собаками. нужно время и Ваше постоянное внимание к Рику и, конечно, второй собаке, первые дни нужно постоянно бдеть, одних даже в помещении не оставляю, чтобы если что, сразу дать понять, кто в доме хозяин. Игрушки, кстати, лучше убрать на первое время, во избежание дележки так сказать, а потом по одной двум собакам выдавать под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 начесали. 2 часа. причем на нем еще столько осталось, что завтра продолжим. сейчас повернулась на стуле, а он лежит головой на фурминаторе и спит!красивые картинки сделаем либо вечером, либо завтра утром при хорошем освещении и когда в квартире воцарятся порядок и чистота. пока 3 зарисовки из яблока, что-то даже смазалось, увы. ма, а чего это вы с ним делаете?! мое добро, ага! с кем поделиться?на полу у нас теперь сплошное шерстяное ковровое покрытие. причем везде. вася посмотрел на это все и говорит - даже дудочку мою обволосили, эх...Какие они хорошие оба! Настя, у Вас замечательная семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добрый день. о главном - по поводу чека на корм - разговаривала с магазином, сегодня вечером будет доставка в красногорск, нам пообещали привезти чек. оказывается, чек крепят только если предварительно об этой необходимости сообщить. вот бухгалтерия! после 15 часов буду звонить, уточнять, как и где чек забирать. о повседневном: с половины первого ночи ни одной драки!! даже не рычали друг на друга. рик с утра получил месячную норму любви и ласки, а после прижался ко мне всей своей 36кг-ой массой на диване и урчал как кот. с васей он танцевал, делал зарядку и пел. не знаю, что там у них в головах, но бади наоборот сегодня тихий, спокойный, подходит гладиться, но очень скромно, потому конфликта нет. слава всем, ура.игрушки мы убрали все-все еще вчера утром. ночью бади спал в коридоре, а под утро пришел к нам в комнату и лег рядом с риком у кровати. теперь нас охраняет линейка золота в 60 с чем-то кг!бади плохо ест, вроде размягченный корм лучше пошел, но норму все равно не съедает. решила кормить не 2, а три раза в день. буду делить пайку, иначе этот велосипед никогда не поправится. на улице все в порядке сегодня было. как проснутся, сфотографирую.спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот так на все происходящее смотрит рик ну а теперь поехали! собака-улыбака. он почти всегда в улыбке.фотографироваться бади не то, чтобы любит. непоседа. лезет в объектив и мыть мне шею с ушами. приходится строго давать команды, чтобы хоть как-то поймать морду, потому улыбки исчезают.смотрите, какая висюлька у меня есть!попытались сфотографировать, как он стоит на лапах (передних/задних). задняя левая слегка выворачивается при определенном положениимам, дай еще печеньку, а?! сегодня стали немного хороводиться. рычали пока 1 раз, пресекли на корню.подходит такая иерархия?!ну и несколько жалостливых картинок. бади укладывался спать, потому такой замученно-грустный. смотрит на папу. решил уснуть рядом с ним.уснул. задние лапы выворачивает как куриные ножки. рик так ни разу не делал. сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Иерархия - то что надо! Очень красивое лицо у Норда.Лежа задние лапки так многие выворачивают. Это не симптом ни здоровья ни болезней суставов - просто такая вот поза умильная удобна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень красивое лицо у Норда.это, простите, вы кого имели в виду?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это, простите, вы кого имели в виду?!!!Простите! У Бади, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это, простите, вы кого имели в виду?!!! :lol2: Это она от впечатления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 * На Норда - Бади, мне кажется, похож. Сужу, конечно, только по фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения мама Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какой чудесный пес! Пусть все у нго будет хорошо. Я в ветеринарии профан, но если вдруг понадобится операция, сколько она может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.