Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, голден, 3 года.нужен ПИАР, ФИНАНСЫ

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чут - Чут поправила. Пущу вот с таким текстом. Никто не против?

Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам ищет семью для девочки золотистого ретривера – Геры.

Герочке – 3 года и она как настоящая женщина умна, нежна, обаятельна и имеет сильный характер, прекрасно относится к детям, с удовольствием играет с другими собаками, уважает кошек.

Гера всегда уверена в себе, жизнерадостна и трепетна, а ее взгляд растопит Ваше сердце.

Она невероятно обучаема и трудоспособна - настоящее сокровище, почему-то забытое своими хозяевами ...

Много можно рассказывать об этой собаке, о ее сообразительности, проникновенных красивых глазах, тонком уме и даже хитрости, но одного пока у нее нет – семьи, той семьи и людей которые смогут оценить доставшееся им счастье, ее невероятный характер, кокетливость и игривость, целеустремленность и общительность.

Единственное пожелание: девочка любит быть в центре внимания и поэтому хотелось бы отдать ее в семью без других собак.

Собака отдается по договору с дальнейшим кураторством волонтерами Фонда.

Опубликовано

Так себе она относится к детям и абсолютно пофигистична до игр с другими собаками... :hmm:

Стоп, что значит - так себе? Надо об этом писАть, она что, может укусить или крысу показывает? Значит надо пристраивать в семью без детей? :nono:

И разве с Нордом она не играет с удовольствием?

Опубликовано

Стоп, что значит - так себе? Надо об этом писАть, она что, может укусить или крысу показывает? Значит надо пристраивать в семью без детей? :nono:

И разве с Нордом она не играет с удовольствием?

Так себе - в смысле, что ей "так себе" до детей ))

Пофиг, прямо говоря. ))

Она вообще дама буддистски нацеленная.

А с Нордом она играет, чтобы отвлечь его от почесух моих, то бишь из ревности )) И вообще садку на него делала уже не раз))

Опубликовано

А с Нордом она играет, чтобы отвлечь его от почесух моих, то бишь из ревности )) И вообще садку на него делала уже не раз))

подтверждаю. игры с Нордом скорее - ах, тебя тут гладят, тебе внимание???

Опубликовано

У нас Джессика как увидит, что я глажу Чарли, тоже лезет к нему с играми, или прямо мне под руку, чтобы я на неё внимание переключила. А садку пыталась делать несколько раз, но давно, а теперь уже забыла об этом.

Опубликовано

Вчера была у Марины в гостях :nyam: Нордушечка - душечка :thumbup:

Гера - красивейшая золотая собака :nyam::blush2: Ее длинные ресницы и томный взгляд очаруют любого :blush2:

По поведению Гера мне показалась очень послушной, ласковой, но стеснительной, незнакомых людей стесняется :blush2: Особенно когда такие балбески как я лезут обниматся :doh::blush2: Внимание требует ненавязчиво, без толчков под руку и прочая :nyam: Видимо, прошлые хозяева совсем ее обделяли вниманием, из-за этого она очень ориентирована на человека, ловит каждое слово. Но на место ее отправить сложно, через некоторое время обязательно высунет свою моську из-за угла :blush2: На прогулке для меня она по сравнению с непоседом Чарли - небо и земля, совершенно не тянет, если только самую малость, и то, при этом даже рука не напрягается :nyam: И из двери не выносимся, как лошади скаковые, просто голову просовывает между ног и идет :doh::lol2:

В общем девчоночка - просто заглядение :nyam:

П.С.: опять куча смайлов))))

Опубликовано

Итак, Гера уехала к своим владельцам.

Все расходы, включая передержку, компенсированы, деньги буньги будут переведены на форумскую карту Сбербанка.

Спасибо всем, кто переживал за нас и помогал! Марина - тебе отдельные слова благодарности.

Модераторы, пожалуйста, закройте тему.

Опубликовано

Гера, Гермиона, Гертруда, Героиньчик моя милая...

Спасибо тебе, что побыла в моей жизни.

Долгой и счастливой тебе жизни с мамой - я буду скучать...

Опубликовано

Гера, Гермиона, Гертруда, Героиньчик моя милая...

Спасибо тебе, что побыла в моей жизни.

Долгой и счастливой тебе жизни с мамой - я буду скучать...

не плачь, Маринк, давай пожелаем ей счастья! она этого достойна, Королева Толстопопых)) у вас с Аней получился замечательный тандем! браво! :clap_1:

Опубликовано

семья воссоединилась, значит. наверное это хорошо.

не грусти, Марин, хотя первые дни очень грустно.

Опубликовано

Гера была отдана под расписку, с предъявлением паспорта, владельцы были найдены через заводчика.

Ничего не поняла... Они же ее сами бросили в вольере в продающемся загородном доме... Разве нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...