MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мочу удобно половником собирать . Оля, Вы мега-опытная женщина, я Вам чесна-чесна верю.... но можно я все-таки пластиковой тарелочкой попробую? На меня во дворе и так уже поглядывают косо ))))))))))
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мочу удобно половником собирать . Оля, а как это? хотя, в принципе, догадываюсь.
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Люди, помогите! Я не в тему, но срочно нужна помощь! Но никто пока не заходит http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54794&pid=1724038&st=0entry1724038! Сорри за офф!
santinka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, а как это? хотя, в принципе, догадываюсь.Ань, просто аккуратненько подставляешь половничек, при этом собака не пугается. Я уже давно энтим пользуюсь. Оченно удобно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 главное, потом половники не перепутать - какой для супу, какой для... :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, а какой у Геры рост? ведь 32 кг не так уж и много, а ты расписываешь ее прям как бочку какую то. по фоткам так вроде не такая уж и толстая.Маш! Как бочка, как бочка!!! Подтверждаю. На фотках действительно НЕ ВИДНО, но реально - она почти круглая, а попа ваще.... так и хотца ухватить. И подшерсток ууух - сразу видно не в квартире жила. Шерстяная.
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Маш! Как бочка, как бочка!!! Подтверждаю. На фотках действительно НЕ ВИДНО, но реально - она почти круглая, а попа ваще.... так и хотца ухватить. И подшерсток ууух - сразу видно не в квартире жила. Шерстяная.Гертруда - сволочь, именна ))) У меня вот есть какая-никакая талия, но я на фотках всегда толстая, а у нее попец толстый - а на фотках само изящество ))) Я б дорого дала за такой талант
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, обрасти шерстью, она скроет все недостатки фигуры)))
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, обрасти шерстью, она скроет все недостатки фигуры)))Оля, я так тебя люблю, ты в курсе?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, я так тебя люблю, ты в курсе? теперь да))) я вас тоже всех ЛЮ
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот про шерсть с подшерстком - толстит жутко. У меня Лайта 35 весит, а Мышка 30. Так рядом поставить: Лайтуха - велосипед, а Мышь - бочонок. Хотя Лайта совсем чуть-чуть выше Мыши. Просто у Мышенции шерсть намного короче, мягче и гуще, вот и не прилегает к телу.
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот про шерсть с подшерстком - толстит жутко. У меня Лайта 35 весит, а Мышка 30. Так рядом поставить: Лайтуха - велосипед, а Мышь - бочонок. Хотя Лайта совсем чуть-чуть выше Мыши. Просто у Мышенции шерсть намного короче, мягче и гуще, вот и не прилегает к телу.Окей, зиапсываю задание на вечер- "Вычесать подшерсток Гере и Марине."
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Окей, зиапсываю задание на вечер- "Вычесать подшерсток Гере и Марине." А на ночь - спрясть нитки и связать что-нибудь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Раздобудь к утру ковер -- Шитый золотом узор!.. Государственное дело,-- Расшибись, а будь добер! Чтоб на ем была видна, Как на карте, вся страна
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, последние вести с полей.Героиньчик Нордова освоила: лежать, сидеть и стоять. И - та-даммм!!! - дай лапу!!! С 12го кусочка, конечно, но! ;) Еще она знает "место" - свой пледик у дивана, на прогулке прибегает на "ко мне" - впрочем, это и недалеко бежать, потому что поводок у нее всего 2 метра длины )) Так же у нас прошли процедуры гельминтизации и чистки ушей - большей благости на морде у собаки я давно не видела, чем в момент массирования ушек Гертруды! И два забавных факта - кошки намного больше интересуются Герляндой, чем Нордом а у Герлянды есть как минимум три разных ворчания, означающие от "А мне?" и до "Как хорошо-тооо!" В общем, Богиня наша - активная, целеустремленная, жизнерадостная, настойчивая, уверенная в себе, хитромудрая и любвеобильная!
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин! А название темки не в тему? 3 ГОДА НА ВОЛОНТЕРСКОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин! А название темки не в тему? 3 ГОДА НА ВОЛОНТЕРСКОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕАААААААААААААА!!!!!!!!!!! Блин-блин-блин!!!!!!!!!! Исправьте, а то я щас в обморок ваще грохнусь!!! ............. Германия устроила возню с Нордянией - ща загружу веселуху)) Это она так обрадовалась мужу моему, что очень парадоксально, ибо они почти не виделись до сих пор-то))) Даже стала скулить под дверью, когда он пошел за хлебом и сигаретами))
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Окей, зиапсываю задание на вечер- "Вычесать подшерсток Гере и Марине."
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Героиньчик Нордова освоилаМарин, ты жжош! наркоконтроля на тебя нету :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Марин, ты жжош! наркоконтроля на тебя нету :lol2: Что я поделаю, если он и правда - как наркоман от нее ))) Глаза с поволокой, нежные вылизывания всего и вся. Сейчас сидит и охраняет ее сон, тщательно вылизывая ей круп )) Только что гуляли вчетвером - муж просто слюни розовые пускал от их совместной ходьбы плечом к плечу - я его таким еще не видела )) Но заметив мою хитрую улыбку, сказал "Нет!"... А вот вам игрища />http://www.youtube.com/watch?v=b0ZiaoybS_M&feature=youtu.be
Варежка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 впечатлило цоканье кохтями))) классные какие, ну какие классные! двойняхи:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нордик - прям ну няшечка! Герочку - поцеловаль, мамочку - поцеловаль! дамский угодник! а муж... Марин, погоди чуток, ага она же у вас недолго еще, ща освоится и начнет папу окучивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.