maria123 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Машуль, я 2.04 и 6.04 переводила по 1000 р еще с нашего форума, но в отчете этой суммы нет...в теме отписалась Изменено 10 апреля, 2012 пользователем maria123
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Машуль, я 2.04 и 6.04 переводила по 1000 р еще с нашего форума, но в отчете этой суммы нет...в теме отписаласьМаш, сейчас проверю :( голова видимо в тумбочкепо финансам: исправляюсь по финансам, туплю я :( приход:8 973 - плюс на 01.041000 - Amorozza, на карточку ВФПР 21.03 (не было учтено в прошлых отчетах)1000 - tanushka, 18.02 (не было учтено в прошлых отчетах)1000 - maria123, мне на карточку 02.041000 - maria123, мне на карточку 06.041500 - maria123, мне на карточку 10.04__________________ИТОГО: 14 473расход:750 - передержка у Алены с 02 по 04.04 включительно1600 - передержка у Юли с 05 по 12.04 включительно 2300 - корм (Royal Canin Club Adult CC, 20кг) чек (ниже картинка)____________________________________ИТОГО: 4 650ИТОГО на 10.04 9 823
maria123 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ух, какой он важный стал спасибо за новости и фото!
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 [/quoteна Курской где-то часов в 12, с Белорусской электричка в 19:39))давай попробуем в четверг в 12 на Курской, мой телефон 5423981
maria123 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 пока ни одного звоночка на него :( это пугает...Нам сделали макетик, огромное спасибо! :ROSE:если у кого-то будет возможность, поклейте , мы будем очень благодарны!только как его прикрепить правильно не знаю... выкладываю через радикал ссылочку, а ниже картинку/>http://s017.radikal.ru/i403/1204/e9/4799ae68556b.jpg
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 давай попробуем в четверг в 12 на Курской, мой телефон 5423981ок, позвоню вечером! мой на всяк.случай 89154653176
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Маша, только что приперлась домой, звонить сил нет, наберу завтра утром и пипетку захвачу
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) нда.... только вчера хотела описывать как у Джека все хорошо, как он писать дома перестал, как он терпит как честный пес, как он играет со всеми, и какой он не маленький ( купила ему в подарок ошейник - мал!!) в общем малыш не перестает удивлять, но к сожалению в безрадостной сфере. Судя по всему у Джека вен саркома :(((( надо везти к врачу для подтверждения диагноза и назначений :(((( Есть куда везти в 20-ти минутах от Юли, но.... девочки мальчики, я честно скажу я опасаюсь. у меня через полторы недели в том же багажнике поедут две суки аж до краснодарского края и обратно :((( в общем сейчас срочно ищу транспортировку что б была без собашная..... ну либо бесстрашная. думаю в такой ситуации уместно будет предлагать оплатить процесс перевозки. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Insane
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 едрить мандрить, а с чего такой нерадостный вывод?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 нда.... только вчера хотела описывать как у Джека все хорошо, как он писать дома перестал, как он терпит как честный пес, как он играет со всеми, и какой он не маленький ( купила ему в подарок ошейник - мал!!) в общем малыш не перестает удивлять, но к сожалению в безрадостной сфере. Судя по всему у Джека вен саркома :(((( надо везти к врачу для подтверждения диагноза и назначений :(((( Есть куда везти в 20-ти минутах от Юли, но.... девочки мальчики, я честно скажу я опасаюсь. у меня через полторы недели в том же багажнике поедут две суки аж до краснодарского края и обратно :((( в общем сейчас срочно ищу транспортировку что б была без собашная..... ну либо бесстрашная. думаю в такой ситуации уместно будет предлагать оплатить процесс перевозки.Маша, так поэтому зоотакси и перевозит собак в боксе. Бокс потом помыл, продезинфицировал и всё ок. Зоотакси надо будет предупреждать только.
Хис Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, только вчера созванивались с Машей, договаривались что фотки Джека выложу... И вдруг во второй половине дня заметили кровь на полу. Всех обсмотрели, поняли что у Джека из писюна... Сначала чуть приоткрыла, не поняла откуда именно, а потом уже достала до конца и пришла в ужас... Саркома, без вариантов (она же очень характерно выглядит, как капуста), причём кровит сильно, это явно давно уже у него, подозреваю что ещё с приютских времён. Если кому интересно, то вот как выглядит эта гадость (слабонервным не смотреть) - http://www.isok.ru/img/full/009cf11e4fd35a5778fff843019cb9a9.jpgВылечивается химиотерапией с винкристином, 4-5 сеансов в среднем. Всё это время придётся Джеку сидеть в отдельной комнате, а по ночам в клетке (чтоб дверь случайно не открыл). На самом деле венсаркома - это не так страшно. Воздушно-капельным не передаётся. На собаку памперс, в ноги пелёнку и его на неё посадить, потом коврик отмыть. Я сопровождением поеду. В багажнике его, конечно, сложнее контролировать. Выручите кто-нибудь машиной пожалуйста, ему станет лучше буквально после первого сеанса, а дальше уже (когда врач рассчитает дозу) будем просто на дом вызывать. Уже на 2-3 раз и кровь прекратится...Это срочно, потому что во-первых ему наверняка больно, во-вторых это заразно, а отдельно сидеть ему неуютно, он орёт, а в клетке так вообще уссался весь сегодня, теперь отмывать придётся. Лечение и так не неделю займёт, так что даже день терять не хочется...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ох как нехорошо-то... бедный ребенок, за что ему все это??? я бы помогла, да сама без колес((( может, в "Срочно" темку открыть? там народ тусуется, помогут!
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Маша, так поэтому зоотакси и перевозит собак в боксе. Бокс потом помыл, продезинфицировал и всё ок. Зоотакси надо будет предупреждать только.Кать а зоотакси поедет в ПП?
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ндааа зоотакси стоит просто нереально, учитывая что и лечение дорогое ... буду думать
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ндааа зоотакси стоит просто нереально, учитывая что и лечение дорогое ... буду думатьМаш, обратись к Маше (Снежок), которая с Лоркой-Хлоркой помогала, у нее недорого и человек вроде свой!
Fiala Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день! Когда нужно перевезти малыша?
Хис Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) На данный момент вроде уладили. Я позвонила местному врачу (недавно открылись, вроде пока ттт), болячка то стандартная... В общем, дозировку рассчитать она сможет (там на вес), прокапать тоже. Надо только самим купить винкристин, систему для капельниц, ну и физраствор. Кровь, чтоб следить за показателями, возьмёт (вызывает курьера из Шанса, мы так несколько раз сдавали уже)Маша сегодня мне всё привезёт, завтра-послезавтра начинаем курс лечения... Так что ттт, и мальчишку заодно таскать не будем, он и так весь изнервничался. Ещё Маша нам памперсы привезёт, в клетке он совсем стрессует, видимо отголоски приютской жизни. Переживаю за ребёнка, сколько он уже с этой штукой ходит, если это с приюта. У Алёны то не от кого было заражаться. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Хис
Insane Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 винкристин нашла, капельницу физраствор тоже так что все сегодня доставлю. бедный заяц :((
maria123 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ужас :(как хотелось думать, что беды со здоровьем не будет :(да конечно это после приюта, сидят на сырых досках в своем говне и санине :( Изменено 17 апреля, 2012 пользователем maria123
ingvar Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Бедняжка Джек, очень жалко. Поправляйся, малыш!
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да конечно это после приюта, сидят на сырых досках в своем говне и санине :(это - венерическое, передается при вязке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 это - венерическое, передается при вязке.Даш, он кастрат вроде
Даша Шулеко Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Даш, он кастрат вроде Значит успел до.Либо диагноз неправильный.
maria123 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да, он кастрирован.. но может до попадания в приют согрешил? кто ж знает, что у него за жизнь была в приюте ему было точно не до этого: их отлавливают, сразу в стационар, кастрация, в клетку. Когда его посадили в клетку он был полным дичком - с места не сдвинуть.в приют попал в конце октября,в ноябре был в клетке, в феврале уже вывезли.если это только через вязку, то до приюта нагулял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти