Хис Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ой, сколько новостей! Очень рада, мы так по Джекушке скучаем...С пописами оконфузился он, конечно. У нас такого даааавно не было, вот только месяца 4 назад, когда приехал и всё. Однозначно ругать, точнее просто выговаривать строгим голосом, он это хорошо понимает.А Маша как, счастлива? :)Оль, мне кажется вполне можно взять с собой)) Чужому точно пока не надо. Я его приму всегда и в любое время, вне зависимости от количества мест, но он наверно и так ещё не пережил расставание, а тут снова к нам, как будто домой вернётся, а потом забирать. То есть решать только тебе, конечно, но из трёх зол я бы выбрала меньшее - поездку в машине. Мы, если что, с понедельника переезжаем в ПП и уже всё, до следующего дачного сезона, в Покрове только наездами будем)
maria123 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ольга прислала немного фото:и кратенько рассказала ,как у них дела : "Убегает прибегает. Спит на детской кровати если удается. Лысеет. На губе увесийшая кандилома. Вообщем, все хорошо."
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Папиллома. Хороший результат дает обработка спреем Гексорал (человеческий для горла).
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 "Убегает прибегает."Это как? Т.е. собака гуляет без поводка и убегает? :blink:
maria123 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Папиллома. Хороший результат дает обработка спреем Гексорал (человеческий для горла).спасибо! перешлю ОльгеЭто как? Т.е. собака гуляет без поводка и убегает?я просила не гулять с собакой без поводка...Говорит, он убегает, когда открывают входную дверь, он штурмом и натиском шмыгает на улицу. Возвращается в течении 10 минут.тревожно за это...Так же не понимаю ситуацию с его лысением... Врач в покрове (который, как я поняла, не делает анализ, а определяет на глаз) делает ему прививки от лишая. Так же он предполагает ,что это демадекоз. Но как это можно говорить без анализов - я не понимаю.Маша возила его на анализ, говорит ничего не обнаружено...но почему он тогда лысеет?я предположила ,что аллергия, но Ольга говорит, что корм не меняли (ест тоже ,что и на передержке)
Annn Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо! перешлю Ольгея просила не гулять с собакой без поводка...Говорит, он убегает, когда открывают входную дверь, он штурмом и натиском шмыгает на улицу. Возвращается в течении 10 минут.тревожно за это...Так же не понимаю ситуацию с его лысением... Врач в покрове (который, как я поняла, не делает анализ, а определяет на глаз) делает ему прививки от лишая. Так же он предполагает ,что это демадекоз. Но как это можно говорить без анализов - я не понимаю.Маша возила его на анализ, говорит ничего не обнаружено...но почему он тогда лысеет?я предположила ,что аллергия, но Ольга говорит, что корм не меняли (ест тоже ,что и на передержке)Но ведь лишай и демадекоз - абсолютно разные вещи. Причем и то, и другое довольно легко диагностируется. "Очки" у собаки на фото похожи на демадекозные. С побегами - вообще ерунда какая-то... :(
maria123 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Но ведь лишай и демадекоз - абсолютно разные вещи. Причем и то, и другое довольно легко диагностируется. "Очки" у собаки на фото похожи на демадекозные. С побегами - вообще ерунда какая-то...да я вообще не могу понять такого врача, который без анализов ставит эти диагнозы...похожи, но по анализам (делала Маша) сказали ,что это не демадекоз.поэтому и возникает вопрос, что это может быть?...
Катюня и Грей Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А куратор Маша вообще в курсе происходящего? Побеги и лысение? На мой взгляд, надо что-то предпринимать, я бы так не оставила.
Insane Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) соскоб был чистым, облысения я вообще никакого не увидела, у Джека шерсть вокруг глаз другого цвета поэтому есть эффект круглой обводки ( что такое облысение вокруг глаз к сожалению знаю не понаслышке ) про побеги слышу впервые, это конечно не есть гут. корм у Джека поменялся, так как в Покрове не было того, который он ел у Юли, плюс еще и стресс от переезда, который, зная Джека, был у него очень не хилыйпрививку от лишая ему сделали, потому что врач в Покрове, без анализов без всего сказал, что сейчас мол эпидемия лишая так что это точно оно, хотя еще раз повторюсь я вообще не увидела никаких признаков. Джек довольно ощутимо линяет, это да, но учитывая стрессовость ситуации и то как он вообще реагирует на любую смену обстановки, это более чем логично. Ольге я позвоню уточню ситуацию.PS светлые места на шерсти, которые видны на фотках "сзади" это не облысение это цвет, Джек довольно пестрый мальчишка оказался Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Insane
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Соскоб на демодекс делается с 5 разных мест.
Хис Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Маш, есть какие-то новости? Про побеги я в шоке... Конечно, он, как и любая собака, трётся около входной двери при первой же возможности, но собаку не сложно отодвинуть ногой и никуда он не выбежит. Цвет у него реально такой пятнистый. По описанию было похоже на демодекоз, но Маша его возила, ничего не нашли((
maria123 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Про побеги я в шоке... Конечно, он, как и любая собака, трётся около входной двери при первой же возможности, но собаку не сложно отодвинуть ногой и никуда он не выбежит.я предлагала Ольге (если у нее не получается его удержать) перед открытием двери уводить его в комнату\ванну\кухню...может Маша тоже что-то советовала им...ждем новостей
maria123 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Маша, пожалуйста, выйди на связь!У Джека проблемы, Ольга не справляется... сегодня с ней разговаривала.Тебе не дозвонилась, на смс ты не ответила.
Insane Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша, пожалуйста, выйди на связь!У Джека проблемы, Ольга не справляется... сегодня с ней разговаривала.Тебе не дозвонилась, на смс ты не ответила.Маш, мы с Олей созвонились еще в воскресенье, обо всем договорились, Джека повезем в четверг или пятницу к дерматологу, у него опять морда облетает, Оля переживает
Insane Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати вопрос, кто-ть может посоветовать дельного врача, что бы не в центре и не на другом конце москвы от шоссе энтузиастов? а то поездка может закончиться глубокой ночью :(
maria123 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маш, врача скину попозже, у нас как раз девочки недавно обращались.Проверьте его на аллергию, делают аллегропанель (как-то так)... мне кажется у него на корм реакция, надо подобрать рацион, или кормить тем же, что и на передержке.вот пересылаю про дерматологов:"Хорошие дерматологи в Москве -по пальцам пересчитать 1) Кузнецова в Белом клыке (на красной пресне) запись за 1-2 месяца, поэтому лучше вставать в запасной список - если кто-то отменяет свою запись - вам звонят и предлагают это время за неделю-две точно наберут и предложат правда прием у нее стоит 2100 руб!! НО если посмотреть по всем клиникам обычных дерматологов, то везде будет написано, что учились они или у Кузнецовой или у Левятовой - это единственные джерматологи в Москве с высокой квалификацией именно узкоспециализированных 2) собственно Левятова в Зоовете запись за 2-3 недели прием тоже не из дешевых 1810 руб. (на память по моему так)3) в клинику ЦЕНТР пару раз в год приезжает еще одна дерматолог -практикующая за границей, она по-моему приезжает то ли в ноябре то ли в декабре запись тоже заранее - ну и стоимость точно тоже не из малых...Но могу сравнить этих врачей с другими дерматолагами, например, ходила в хорошую клинику МедВет к дерматологу - девочка молодая, да хорошая. диагноз поставила - по грибку одной моей собаке, а другой - посоветовала что-то, но точного диагноза не дала - Кузнецова же рассмотрела все под микроскопом и дала диагноз, а я думала уже удалять собаке прыщик, так как боялась что это....у Кузнецовой еще постоянно мастер классы - ты приходишь к ней на прием- а там еще человека 3 аспиранта с ней - которые слушают, записывают за ней все, фотографируют - в общем она крутой практик и так скажем ростит у нас специалистов в рамках дерматологии"
Insane Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маш, врача скину попозже, у нас как раз девочки недавно обращались.Проверьте его на аллергию, делают аллегропанель (как-то так)... мне кажется у него на корм реакция, надо подобрать рацион, или кормить тем же, что и на передержке.вот пересылаю про дерматологов:"Хорошие дерматологи в Москве -по пальцам пересчитать 1) Кузнецова в Белом клыке (на красной пресне) запись за 1-2 месяца, поэтому лучше вставать в запасной список - если кто-то отменяет свою запись - вам звонят и предлагают это время за неделю-две точно наберут и предложат правда прием у нее стоит 2100 руб!! НО если посмотреть по всем клиникам обычных дерматологов, то везде будет написано, что учились они или у Кузнецовой или у Левятовой - это единственные джерматологи в Москве с высокой квалификацией именно узкоспециализированных 2) собственно Левятова в Зоовете запись за 2-3 недели прием тоже не из дешевых 1810 руб. (на память по моему так)3) в клинику ЦЕНТР пару раз в год приезжает еще одна дерматолог -практикующая за границей, она по-моему приезжает то ли в ноябре то ли в декабре запись тоже заранее - ну и стоимость точно тоже не из малых...Но могу сравнить этих врачей с другими дерматолагами, например, ходила в хорошую клинику МедВет к дерматологу - девочка молодая, да хорошая. диагноз поставила - по грибку одной моей собаке, а другой - посоветовала что-то, но точного диагноза не дала - Кузнецова же рассмотрела все под микроскопом и дала диагноз, а я думала уже удалять собаке прыщик, так как боялась что это....у Кузнецовой еще постоянно мастер классы - ты приходишь к ней на прием- а там еще человека 3 аспиранта с ней - которые слушают, записывают за ней все, фотографируют - в общем она крутой практик и так скажем ростит у нас специалистов в рамках дерматологии"Маш, спасибо, но к Кузнецовой действительно нереально попасть как и к остальным вышеперечисленным, нам нужен просто хороший врач, который сможет взять соскобы и поставить диагноз
maria123 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у нас в основном все в "фауну" ездят... вроде хорошая клиника, и Наталья Николаевна внимательна к собакам...просто Ольга вчера просила найти хороших дерматологов - я сразу у наших опытных девочек спросила, вот написала кого советуют.:) Маш, тогда расскажи о результатах поездки, пожалуйста.и плиз, на счет аллергии сразу проверьте...если деньгами будут проблемы - пиши!
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маш, спасибо, но к Кузнецовой действительно нереально попасть как и к остальным вышеперечисленным, нам нужен просто хороший врач, который сможет взять соскобы и поставить диагнозМаш, я уже писала, что мне дерматолог понравилась из Зоовета (она главврач там) Корнюшенкова Екатерина Валерьевна, к ней реально попасть. Мы конечно у нее были не со сложной болячкой, но сама она мне понравилась и в общем, всё четко прописала и по делу.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Маша, фауну как раз не советую. Я живу в этом районе и такого понаслушалась от людей, которые туда обращались.Есть клиника Оберег в Гольяново. Но к дерматологу по записи. Мы были как-то раз, вроде нормально, но у нас и проблемы были несложные.:dntknw:
Вера&Сильвия Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть клиника Оберег в Гольяново. В Обереге надо знать к какому врачу пойти. В Алтуфьево я знаю, что к Григораш или к Суровой можно. К Баженовой лучше вообще не ходить :thumbdown: Григораш и в Гольяново принимает тоже.
Insane Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 да у нас тоже проблемы явно не сложные просто надо тщательно проверить все самое распространенное
Insane Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В обереге принимает завтра Мелякова Татьяна Юрьевна, кто-ть в курсе что за врач?хмм у нас на форуме отзыв не очень :( Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Insane
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В обереге принимает завтра Мелякова Татьяна Юрьевна, кто-ть в курсе что за врач?хмм у нас на форуме отзыв не очень :(Маш, в Зоовет по Корнюшенковой звонили?
Insane Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Зоовет только во вторник или уже 16 :(Кать а в обереге в алтуфьево прятко не знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти