panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки мне тут до выхоно и носовихинского рукой подать,могу на выхино забрать,а подвести когда поедете к носовихинскому.
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо!да я сама рядом живу, так что заберу, если не куплю!главное чтобы мне Маша написала куда везти его на передержку :)
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, созвонилась с Анжелой, она готова в субботу приехать за Джеком есть вопрос с сопровождающим, либо надо Аленку просить скататься, но тут есть нюанс - у Анжелы сначала есть дела в мск, так что ей прийдется либо самой в мск, либо тусить где-то 2 часа. Либо кто-нибудь из мск сможет прокатится до ПП, но тогда прийдется возвращаться автобусом или электричкой назад :(
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, я же написала, что смогу в субб отвезти мальчика на передержку в ПП только скажите адрес! :)что бы никого не напрягать!только на неделе не смогу к нему ездить
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Маша, я же написала, что смогу в субб отвезти мальчика на передержку в ПП только скажите адрес! :)Маш, видимо я уже совсем туплю, прошу прощения :) адрес кину в личку, но наверное все равно нужна помощьМаш, давайте завтра созвонимся обсудим все голосом, а то я уже сейчас носом клавиатуру ковыряю :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Insane
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ок, спасибо буду ждать :)все подготовлю к переезду.напишите плиз еще в личку что нужно для передержки и какого числа оплата?так же из приюта заедем в ветеринарку, поэтому на передержку доберемся уже вечером, это норм?я буду не однаглавное чтобы никаких форс-мажоров...так что все держим кулачки, чтобы мальчик в субб уехал на передержку ...ок :)давайте ближе к вечеру созвон
DanyaDanilova Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте, Маша и другие неравнодушные к судьбе Джека форумчане. Пишу это письмо с тяжелым сердцем. Очень сожалею, но пока мы не сможем взять Джека к себе. Мама категорически против. Я думала, что, пока мы все болеем (у мамы сломано плечо, у дочери ангина, у меня простуда), нам с дочкой удастся уговорить маму хотя бы на передержку, а дальше он бы у нас и остался, но она так распереживалась, что даже успела договориться о съемной комнате для себя (так мы ее «достали»), а это в принципе неприемлемо. Поэтому не рискнула просить сразу привезти его к нам. Не писала долго, т.к. все-таки теплилась надежда, что она скажет в конце концов: «- ладно, везите, пусть поживет пока у нас…», но чуда не произошло. А ее согласие (хотя бы временное) было необходимо, т.к. Джеку первое время нужен уход днем, пока я буду на работе, а также нашу пуделиху постоянно надо было бы успокаивать (она бы суетилась и лаяла), т.е. нагрузка, и физическая, и психологическая, на матушку была бы нешуточная… Так что я смогу Джеку помогать пока только материально. Это, конечно, самый легкий выход, но и хоть какая-то помощь. Поэтому, когда будет известно, куда переводить деньги, скиньте, пожалуйста, реквизиты мне в личку. И, кстати, на мой взгляд Джека как раз и надо брать из жалости, иначе не получится его социализировать. Будет жалость, будет и любовь. Я, например, вообще-то о голдене мечтаю, вот Бади очень в душу запал… Просто у Бади с его внешностью и породой шансов гораздо больше на пристройство, а Джеку должно очень и очень повезти, да и со здоровьем у него, наверное, не очень хорошо (если не сказать «плохо», ведь такие морозы пережил, да неизвестно, сколько он на улице был до приюта), поэтому так душа за него и болит.
Талисман Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 чтд, но это всё равно лучше чем молчать, спасибо, что вовремя сообщили, что у Вас поменялись планы.
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, спасибо что написали. В семье все должны быть за нового члена, иначе бывают очень грустные последствия. Спасибо, что ответственно подходите к вопросу, а не идете на поводу у эмоций.Джек переезжает на платную передержку, и финансовая помощь нам осень пригодится, спасибо. Номер карточки скину в личку
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Итак, если все будет ТТТ, то Маша перевозит Джека в субботу к Алене, все согласны все готовы уверена все сложится хорошо :) желающим помочь финансово могу кинуть в личку свою карточку, либо к вашим услугам ЯК и карточка форума, только огромная просьба отписываться здесь сколько и куда переведено, чтобы деньги не потерялись. Всем огромное спасибо!
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 начинаю фин отчетприход:1000 - DanyaDanilova, на мою карточку, 16.02__________________ИТОГО: 1000расход:пока 0____________ИТОГО: 0 ИТОГО на 16.02 1000Татьяна, спасибо большое!
maria123 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет! :)купила Джеку:миску, поводок (обычный,3м), 4 банки консервов зоогурман, стоп-стресс и вкусняшкичек:
Amorozza Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Перевала сегодня на Джека финпомощь за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы. Удачи мальчишке, все будет оки, я уверена!
SportyKatrin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет! :)купила Джеку:миску, поводок (обычный,3м), 4 банки консервов зоогурман, стоп-стресс и вкусняшкиЗамечательный такой набор в "дорогу" :)
Insane Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ох дай бог что бы сегодня все сложилось! Маша, удачи Вам сегодня!!!
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Желаем Джеку удачно добраться и устроиться на новом месте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 зажали все лапки и завязали хвосты за ребенка!
Insane Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Перевала сегодня на Джека финпомощь за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы. Удачи мальчишке, все будет оки, я уверена!спасибо большое! напишу Маше
Insane Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Звонила Маша. Связь очень плохая, поэтому пока никаких подробностей. Они выехали, но Джек от ужаса обделался весь и я так понимаю всех вокруг себя перемазал :( Надеюсь доедут
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Господи, ну что за бедняжечка, в каком стрессе ребенок!
Insane Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 главное сейчас до Аленки чтобы доехал! верю что у нее потом все получится!
tanюшка Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Перечислено на общий ЯК 1000 руб для Джека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти