Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки мне тут до выхоно и носовихинского рукой подать,могу на выхино забрать,а подвести когда поедете к носовихинскому.

Опубликовано

спасибо!

да я сама рядом живу, так что заберу, если не куплю!

главное чтобы мне Маша написала куда везти его на передержку :)

Опубликовано

Девочки, созвонилась с Анжелой, она готова в субботу приехать за Джеком :thumbup:

есть вопрос с сопровождающим, либо надо Аленку просить скататься, но тут есть нюанс - у Анжелы сначала есть дела в мск, так что ей прийдется либо самой в мск, либо тусить где-то 2 часа. Либо кто-нибудь из мск сможет прокатится до ПП, но тогда прийдется возвращаться автобусом или электричкой назад :(

Опубликовано

Маша, я же написала, что смогу в субб отвезти мальчика на передержку в ПП

только скажите адрес! :)

что бы никого не напрягать!

только на неделе не смогу к нему ездить

Опубликовано (изменено)

Маша, я же написала, что смогу в субб отвезти мальчика на передержку в ПП

только скажите адрес! :)

Маш, видимо я уже совсем туплю, прошу прощения :) адрес кину в личку, но наверное все равно нужна помощь

Маш, давайте завтра созвонимся обсудим все голосом, а то я уже сейчас носом клавиатуру ковыряю :)

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

ок, спасибо буду ждать :)

все подготовлю к переезду.

напишите плиз еще в личку что нужно для передержки и какого числа оплата?

так же из приюта заедем в ветеринарку, поэтому на передержку доберемся уже вечером, это норм?

я буду не одна

главное чтобы никаких форс-мажоров...

так что все держим кулачки, чтобы мальчик в субб уехал на передержку ...

ок :)

давайте ближе к вечеру созвон

Опубликовано

Здравствуйте, Маша и другие неравнодушные к судьбе Джека форумчане. Пишу это письмо с тяжелым сердцем. Очень сожалею, но пока мы не сможем взять Джека к себе. Мама категорически против. Я думала, что, пока мы все болеем (у мамы сломано плечо, у дочери ангина, у меня простуда), нам с дочкой удастся уговорить маму хотя бы на передержку, а дальше он бы у нас и остался, но она так распереживалась, что даже успела договориться о съемной комнате для себя (так мы ее «достали»), а это в принципе неприемлемо. Поэтому не рискнула просить сразу привезти его к нам. Не писала долго, т.к. все-таки теплилась надежда, что она скажет в конце концов: «- ладно, везите, пусть поживет пока у нас…», но чуда не произошло. А ее согласие (хотя бы временное) было необходимо, т.к. Джеку первое время нужен уход днем, пока я буду на работе, а также нашу пуделиху постоянно надо было бы успокаивать (она бы суетилась и лаяла), т.е. нагрузка, и физическая, и психологическая, на матушку была бы нешуточная… Так что я смогу Джеку помогать пока только материально. Это, конечно, самый легкий выход, но и хоть какая-то помощь. Поэтому, когда будет известно, куда переводить деньги, скиньте, пожалуйста, реквизиты мне в личку. И, кстати, на мой взгляд Джека как раз и надо брать из жалости, иначе не получится его социализировать. Будет жалость, будет и любовь. Я, например, вообще-то о голдене мечтаю, вот Бади очень в душу запал… Просто у Бади с его внешностью и породой шансов гораздо больше на пристройство, а Джеку должно очень и очень повезти, да и со здоровьем у него, наверное, не очень хорошо (если не сказать «плохо», ведь такие морозы пережил, да неизвестно, сколько он на улице был до приюта), поэтому так душа за него и болит.

Опубликовано

Татьяна, спасибо что написали. В семье все должны быть за нового члена, иначе бывают очень грустные последствия. Спасибо, что ответственно подходите к вопросу, а не идете на поводу у эмоций.

Джек переезжает на платную передержку, и финансовая помощь нам осень пригодится, спасибо. Номер карточки скину в личку

Опубликовано

Итак, если все будет ТТТ, то Маша перевозит Джека в субботу к Алене, все согласны все готовы уверена все сложится хорошо :)

желающим помочь финансово могу кинуть в личку свою карточку, либо к вашим услугам ЯК и карточка форума, только огромная просьба отписываться здесь сколько и куда переведено, чтобы деньги не потерялись.

Всем огромное спасибо!

Опубликовано

начинаю фин отчет

приход:

1000 - DanyaDanilova, на мою карточку, 16.02

ИТОГО: 1000

расход:

пока 0

ИТОГО: 0

ИТОГО на 16.02 1000

Татьяна, спасибо большое!

Опубликовано

всем привет! :)

купила Джеку:

миску, поводок (обычный,3м), 4 банки консервов зоогурман, стоп-стресс и вкусняшки

aa85ae83da1a.jpg

чек:

7e9cc6dd2e84.jpg

Опубликовано

Перевала сегодня на Джека финпомощь за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы.

Удачи мальчишке, все будет оки, я уверена!

Опубликовано

всем привет! :)

купила Джеку:

миску, поводок (обычный,3м), 4 банки консервов зоогурман, стоп-стресс и вкусняшки

Замечательный такой набор в "дорогу" :)

Опубликовано

Перевала сегодня на Джека финпомощь за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы.

Удачи мальчишке, все будет оки, я уверена!

спасибо большое! напишу Маше

Опубликовано

Звонила Маша. Связь очень плохая, поэтому пока никаких подробностей. Они выехали, но Джек от ужаса обделался весь и я так понимаю всех вокруг себя перемазал :( Надеюсь доедут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...