Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы рекомендуете не ездить больше в Прайд?

Не совсем так. Прайд мы Вам советовали при подозрении на онкологию (ТТТ!) и при необходимости хирургического вмешательства.

А Соловьева теперь советуем как терапевта, раз Прайд оказался Вам не профильным.(я очень на это надеюсь)

Не встречала врача, который талантлив во всех областях ветеринарии. У каждого своя "фишка".

Да и больше доверия врачам, которые специализируются на чем то конкретном, а не лечат всех и от всего.

Когда мой собак болел, пришлось сменить шесть врачей, чтобы добиться результата. Так что это вполне нормальная практика- консультироваться с несколькими специалистами.

Плохо, что не кушает... Эх, и помочь то ничем Вам не могу, тяжело это.

Держитесь и боритесь, мы с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Ой...я не помню...наверное не сказала, что анализы на лептоспироз и бруцеллез отрицательные. Но сказали, что нехорошая сыворотка крови. Попросили сдать кровь (клиника и биохимия) и приехать на узи и собаку показать.

Я постараюсь в воскресенье его свозить в Автово. А то мои мужчины совсем не берегут мою нервную систему. У меня молодой человек сегодня на неотложке в больницу попал.((( так что я вообще сегодня плохо понимаю за кого из мальчиков хвататься....

Очень меня расстраивает, что он не кушает. Нам же ещё добавки к корму прописали, таблетки с кормом, фосфолюгель пить...

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!

Изменено пользователем Юшка
Опубликовано

Я была в такой же ситуации неделю назад - болеющая собака и муж в больнице по скорой. Я выбрала мохнатого, двуногий взрослый и может о себе позаботиться, по крайней мере язык есть, чтоб сказать, что и где болит, тем более под врачебным контролем. Мохнатому надеяться не на кого, кроме хозяев.

Опубликовано

Я была в такой же ситуации неделю назад - болеющая собака и муж в больнице по скорой. Я выбрала мохнатого, двуногий взрослый и может о себе позаботиться, по крайней мере язык есть, чтоб сказать, что и где болит, тем более под врачебным контролем. Мохнатому надеяться не на кого, кроме хозяев.

Ну вот и я с мохнатым в обнимку пока он под капельницей! А другой больной полон вселенской скорби на все выходные завис в больнице в ожидании диагноза и лечения!

Опубликовано

Юшка, ну как сегодня ваши дела? Поел? Как состояние сегодня?

Я понимаю ваше настроение, на два фронта тяжело разрываться... Но вы постарайтесь объяснить своему МЧ, что, как бы это странно ни звучало, но вы сейчас нужнее именно собаке, потому что МЧ в больнице и так под присмотром, вы ему вряд ли поможете сейчас чем-то конкретным, ну если только за ручку подержать да пожалеть...А вот пес с непонятным диагнозом и в плохом состоянии гораздо больше нуждается в вашем участии, причем именно на физическом уровне - отвезти, привезти, поставить капельницу и тд и тп. Это все - время. Ну правда, раз уж нельзя полноценно совместить заботу об обоих, приходится выбирать кого то одного... Не потому, что вы кого-то любите больше, а просто потому, что собаке вы сейчас действительно важнее! Я думаю, МЧ поймет...

Боритесь, ведь кроме вас псу никто не поможет! Потом же себе не простите, ежели чего...

Очень переживаем за вас, держитесь! Послушайте девочек, вам советуют совершенно правильные вещи насчет консультации у предлагаемых врачей. Просто я лично знаю "советчиков", и на вашем месте с закрытыми глазами им доверяла! Люди, которые сами прошли этот путь - от неясного диагноза - через смену нескольких врачей и клиник - до полного выздоровления собаки, только благодаря своим силам, желанию...Раз на назначенном лечении сейчас динамики нет, стОит ли ждать 5-й капельницы...6-й...7-й...

А если вы сейчас просто упускаете время? Ну вот вдруг? Вас же никто не призывает бросить начатое лечение и "переметнуться" в другую клинику...Просто о-очень нелишне показать собаку еще одному грамотному проверенному врачу. Возможно, что назначенное им лечение и совпадет с тем, что вы уже делаете. Дай-то бог. Но...а если в Прайде ошибаются? Всегда есть место сомнениям, когда собаке от лечения ничуть не лучше...

Извините, что влезла, решать конечно вам... В любом случае - держитесь, выздоравливайте! А мы зажмем кулачки на удачу...

Опубликовано

Юшка, ну как сегодня ваши дела? Поел? Как состояние сегодня?

Сегодня мы поели. Правда только баночку корма съели, но для нас это уже прогресс. Получили анализы крови и поехали в Прайд на узи и корректировку лечения. Мой собак меня очень порадовал: он сам спустился по лестнице(мы ещё его притормаживали - слишком спешил), сам дошел до машины, сам в нее залез. Без каких-либо уговоров зашел в клинику. Зато под капельницей он нам устроил концерт - все время собирался куда-то идти. Извлек катетер. В общем безобразничал.Сказали, что судя по анализам, у нас сепсис, по-этому антибиотики придется продолжать колоть. Нам назначили препарат Эритропоэтил. Сказали, что надо сделать укол и пару дней посмотреть как организм отреагирует на него, сдать кровь и возможно показаться врачу. Сказали, что очень не хочется делать переливание, потому что есть подозрение, что наша измученная печень не справится.

Я понимаю ваше настроение, на два фронта тяжело разрываться...

На самом деле тут даже вопрос не стоит. Конечно я буду с Хариссоном. Это я просто вчера в шоковом состоянии была!))

Очень переживаем за вас, держитесь! Послушайте девочек, вам советуют совершенно правильные вещи насчет консультации у предлагаемых врачей.

Я вот как раз хочу завтра с утра поехать к Соловьеву с малышом, но у меня проблема с мужчинами. Их у меня острый недостаток)) Завтра со мной сможет поехать только 19-летний брат, а девочка-администратор сказала, что помочь с поднятием собаки на кушетку у них никто не может. А друг, который скорее всего меня везет, после операции, ему больше килограмма поднимать нельзя! Так что я как раз занимаюсь поисками)

А если вы сейчас просто упускаете время? Ну вот вдруг? Вас же никто не призывает бросить начатое лечение и "переметнуться" в другую клинику...Просто о-очень нелишне показать собаку еще одному грамотному проверенному врачу. Возможно, что назначенное им лечение и совпадет с тем, что вы уже делаете. Дай-то бог. Но...а если в Прайде ошибаются? Всегда есть место сомнениям, когда собаке от лечения ничуть не лучше...

На самом деле, я очень боюсь, что в Прайде могут ошибиться.... Хотя вроде как у нас помаленьку начала спадать анемия. По-крайней мере по сравнению с тем каким он был пару дней назад, небольшие изменения заметны.

Извините, что влезла, решать конечно вам... В любом случае - держитесь, выздоравливайте! А мы зажмем кулачки на удачу...

Да ну вы что....если бы не вы все и ваши советы, мою собаку бы уже угробили диклофенаком. Я очень всем благодарна, за то, что пару дней назад посеяли во мне зерно сомнения и я в последний момент повезла своего ребеночка к Брюшковскому, а не на Нарвскую.

Опубликовано (изменено)

молодцы! и так держать!!! ТТТ!!! @@@ :blush2::thumbup:

По поводу помощи, может кто-то завтра сможет помощь вам, из предложивших здесь свою помощь? :blush2: Не стесняйтесь, попросите! Что-нибудь и придумаете!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Спасибо! Если сейчас никого не найду, то обязательно обращусь....А то он у нас больно тяжеленький...мы вдвоем его еле на кушетку подняли.

Опубликовано

У вас есть на руках все результаты обследований? УЗИ, анализы и т.д. Не забудьте все взять с собой, чтобы врачу было от чего отталкиваться.

Вы не писали про клинику на Нарвской, собирались к Ефимову на Циолковскую). И если честно, может я не права, но я до сих пор не уверена, что у малыша нет хирургической патологии, пока не сделано ФГДС. Возможно (теоритически), что у него не язва желудка (которую опять же никто не видел) от диклофенака, а травма желудка или тонкой кишки. Откуда-то кровит и пошло воспаление(. Если будут предлагать рентген с барием или ФГДС, не отказывайтесь, возможно пес что-то проглотил, что сильно травмирует его ЖКТ.

К сожалению руками вам не помогу, слишком далеко нахожусь, но кулачки мы с Гриней за Харрисона держим.

Опубликовано

У вас есть на руках все результаты обследований? УЗИ, анализы и т.д. Не забудьте все взять с собой, чтобы врачу было от чего отталкиваться.

Вы не писали про клинику на Нарвской, собирались к Ефимову на Циолковскую). И если честно, может я не права, но я до сих пор не уверена, что у малыша нет хирургической патологии, пока не сделано ФГДС. Возможно (теоритически), что у него не язва желудка (которую опять же никто не видел) от диклофенака, а травма желудка или тонкой кишки. Откуда-то кровит и пошло воспаление(. Если будут предлагать рентген с барием или ФГДС, не отказывайтесь, возможно пес что-то проглотил, что сильно травмирует его ЖКТ.

К сожалению руками вам не помогу, слишком далеко нахожусь, но кулачки мы с Гриней за Харрисона держим.

Да, у меня все на руках, все анализы, узи и рекомендации всех врачей.

По-моему Циолковского находится где-то между Нарвской и Балтийской, хотя я конечно могу ошибаться.

Про ФГДС мне сказали немного подождать, надо немного подлечить печень. Завтра посмотрим, что скажет врач.

Опубликовано

С замиранием сердца читаю Вашу тему. Из Москвы - ничем, увы, помочь и подсказать не могу. Только пожелать здоровья!

ПС - эритропоэтин - ОЧЕНЬ хороший препарат! В самом деле отлично борется с анемией. С его помощью полтора года назад вытащила практически с того света свою собаку.

Удачи вам! держим за вас все наши 12 лапок!

Опубликовано

Как радостно читать о том, что малыш активничает! Так держать!

Вы большая молодец!Боретесь.

Мы завтра рано утром уезжаем на неделю, и к сожалению, не сможем помочь ручками.

Но что хочу сказать. Мы всегда капаемся на полу. Там же, на полу, осматриваемся врачами. Никогда никто не был против. Если все же необходимо на стол, то мне всегда сами же врачи и помогали. Не переживайте, в крайнем случае можно попросить мужчин из очереди помочь. Кстати, об очереди. Людей может быть много. Так что настройтесь, что придется посидеть.

Иван Владимирович очень опытный и внимательный врач, будем надеяться, что он разберется с диагнозом. Про сепсис как то не верится. С чего?

Желаю Вам поскорее вылечить своих мужчин. Мы издали будем держать за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю, что приеду и прочитаю новости о том, что Хариссон уже бегает и хулиганит.

Опубликовано

Спасибочки!

Сейчас поеду в круглосуточную клинику, куплю 2-3 баночки консервов,а то мы доставку заказали, так привезут только вечером, а мальчик все съел уже...

Сепсис...не знаю. Ветеринар Александра, сказала, что очень странно, так как температуры нету. Она завтра приедет днем, сделать капельницу, я с ней ещё поговорю. А после наверное поедем к Соловьеву покажемся. Утром никак не получается(

Опубликовано

Юля, Вы большая молодец!!! Если нужна будет помощь завтра, позвоните мне.

Харрисону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Опубликовано

Ой...я во всей этой суматохе даже не представилась))) Я - Таня!))

Большое спасибо, но я нашла себе помощников!!!))

Покормила я своего барбоса, и даже лекарства дала! Он у меня все героически вытерпел!)

Опубликовано

Да ну вы что....если бы не вы все и ваши советы, мою собаку бы уже угробили диклофенаком. Я очень всем благодарна, за то, что пару дней назад посеяли во мне зерно сомнения и я в последний момент повезла своего ребеночка к Брюшковскому, а не на Нарвскую.

Это все ваши питерские девочки заботливые! Им и спасибо! А вообще спасибо мы скажем Вам, Таня, тогда, когда Вы напишите здесь, что Харрисон здоров! И порадуемся вместе!!!

Опубликовано

Очень-очень хочу, чтобы мой малыш скорее поправился!!!!!

Сейчас мы с ним поедем на консультацию к Соловьеву. Может быть там и капельницу попросим поставить, посмотрим по обстановке.

Опубликовано

Я в полнейшем замешательстве!

Соловьев в некотором роде видоизменил назначение, уменьшил объем капельницы. Сказал, что надо срочно восстанавливать организм после того, что с ним уже сделали лекарства. Сказал, что в идеале привозить ребенка каждый день на капельницы туда, но я пока даже представить не могу как это сделать....Даже объяснить толком не могу, что к чему....он сказал, что моей собаке больно настолько, словно он проглотил большую миску раскаленных углей.

Опубликовано (изменено)

Я в полнейшем замешательстве!

Соловьев в некотором роде видоизменил назначение, уменьшил объем капельницы. Сказал, что надо срочно восстанавливать организм после того, что с ним уже сделали лекарства. Сказал, что в идеале привозить ребенка каждый день на капельницы туда, но я пока даже представить не могу как это сделать....Даже объяснить толком не могу, что к чему....он сказал, что моей собаке больно настолько, словно он проглотил большую миску раскаленных углей.

Отравление? :hmm: ну, а потом капельницы по его предписаниям, можно опять-таки дома делать...?

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...