Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где территориально она находится?

Спросила там координаты. Тогда надо будет забрать и найти передержку) Деть здоров, привит, адекватен)

Опубликовано

Очень похоже. Тогда это очень срочно и очень осторожно, пока снова не передумали. Есть кому забрать?

Если что мы можем и забрать и поддержать пару дней - потом к нам голоден-мальчик должен приехать. Сорваться могу хоть сейчас или смогу забрать и перевести на передержку

Опубликовано

Я могу. Мне срываться недалеко.

Может, давайте, а? Только нужно почитать, что на ПИКе делается, чтобы излишней активностью снова не спугнуть...

Опубликовано

Созвонилась с девочками в Строгино, тоже смогут забрать и перевезти, ТС написАла. Ждем координаты. Передержка тоже есть) :nyam:

Девочки, это та самая Ирина. Забирать надо срочно, жду сейчас адрес и надо идти туда!

Адрес у меня, кто сходит?

Опубликовано

Созвонилась с девочками в Строгино, тоже смогут забрать и перевезти, ТС написАла. Ждем координаты. Передержка тоже есть) :nyam:

Девочки, это та самая Ирина. Забирать надо срочно, жду сейчас адрес и надо идти туда!

Адрес у меня, кто сходит?

Мы почти обулись :dribble::dribble:

Пишите адрес

Опубликовано

А второй щенок?

Второго забирает заводчик!

Ну вроде определились. Если девочки забирают щенка, то она едет к Оле с Гансом (будет крушить квартиру там)

Маша с Аней пошли за собакой, по ходу будут отзваниваться)

Опубликовано

А про второго она сказала, что себе оставляет.

на ПиКе написали, что второй щенок - шоу класса и его заберет заводчик) :dntknw:

Маша, спасибо огромное за помощь.

Опубликовано

Ура!!!Чтож за хозяева такие,сначало берут двух щенков а потом незнают что с ними делать (((два раза уже то отдают то не отдают

Опубликовано

Не знаю, что она там на пике нагородила, только что нам сказала, что вторую не отдаст, потому что ребенки к собаке привыкли и ей она ближе. По мне так вранья от нее много. Честно говоря, я не уверена, что она с заводчиком этой девочки связывалась.

Да не за что. Всегда пожалуйста.

Опубликовано

Ну вот мы и дома :thumbup::thumbup: Девченка-просто невероятная красотуля-рыжуля!!! :thumbup::thumbup: Ласковая до невозможности, а уж какая улыбакаааааа :dribble::dribble:Такой трогательный ребенок :nyam::nyam:

Успели немного погулять и сделать пару фоток :clap_1:

f3d145a0a520.jpg

c0d533e45842.jpg

Ну и побесились :thumbup::thumbup:

e7cee062ac5d.jpg

7796a519857b.jpg

2d2493960c6d.jpg

baebf65279ba.jpg

57965750d1dd.jpg

e156daa1abe3.jpg

2055fb11a78c.jpg

А сейчас они с Лексой наводят шухер дома :gleam: скачут по диванам и носятся как чумачечие :lol2::lol2: В общем как вы поняли-мы уже по уши влюблены в Татуську :nyam:

Опубликовано

Девушки, кто курирует? Что с темками делать будем ? (старая и новая?)Как лучше?

Кать, наверное лучше объединить)

Куратор наверное Оля (Ганс), ведь и передержка у нее же) :nyam:

Опубликовано

Может, вообще старую убрать? Или почистить и объединить.

Девочки, у меня есть открытый недавно мешок щенячки (не пригодился).

Опубликовано (изменено)

2d2493960c6d.jpg

e156daa1abe3.jpg

Красотулина какаяяя! ))) Видно сразу - шкодница))) :lol2:

А на верхней фотке, ну две озорницы с косичками, идущие домой 1 сентября из 1-го класса)))) :nyam:

Ой, Анечка, спасибо огромное, что помогли забрать дитеныша! :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...