Тони и Оля Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лабрадорус хулиганус необыкновениус, толстый, сладкий, радость моя, козявка, малыш, пончик, сахарок. Чёт ничего особо смешного )))"Таааак" это вообще самое волшебное слово
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Помимо вариаций имени, в последнее время у нас в ходу прозвище - Нубас.
Amigo Андреевич Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А у нас помимо сладких прозвищ типо сыночка моя золотая, агушенька и телёночек часто используется мигушевич, гугуша или жопундель! а когда бананы в ушах на улице то помогает ититьтвоюмать или японскийбог - сразу поворачивается! :)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас тож регулярно случаются обновления, но виль-виль-хвост, жопа белобрысая, ангел мой, душа моя и кис-кис наши пожизненные хаааахх, я не думала, что на форуме так много любимых жоп это, наверное, от боооольщущей любви, да-да но ведь у ретриверов, а в особенности все-таки у лабров, такие сладчайшие жопочки, что прям невозможно оставить эту часть собако-тела без внимания, правда????
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы - пылесос (уборка пола на кухне), крошка, лошадь, разумеется - сладкая жопка, козявка, Муня, Альм, грелка, ХОЧЕШЬ Да много разных вариантов
Жарден Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дени-Денька-Денюха, Морда моя золотая, золотой мой пёс, дачтожэтотакое, дачтожэтозасобакатакая, я ухожу - ты остаешься? уйди от меня, отстань, вонючкин.а еще если зовешь кота - Денька летит просто! бежит на звук ножа по разделочной доске... вообще любое повышение голоса - и он тут как тут (ура, тусовка)традиционное таааааак...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Петя - Петюша, Петенька, жопакомусказала, Петяндрус, мой малышенька))Нюся - Нюсяндра, Нюсьена, ктонасцал (это если дома конфуз), масяндра сладкая))
Юлия и Дана Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дануся-Нюся-Туся-МарусяДарданелла-Доня СладкийНос-ХвостоВиль-Пусичка-УхиМои
спайк 2010)) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 моего зовут Спайк, отзывается еще на: Спайкуша, Чунга-чанга.
Персонаж Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Кина знает, что ее зовут Собака. По-грецки)))
алёна57 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Марсель-маруся,Тодас-тодуся,на зов"дуся" приходят оба.а ещё муж Марса называет-бабушка....и он откликается
Ery & Zoo Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тагира - Качечка, РыжамордатакалюбЫма(подходит только после слова любЫма),Тагу-собака, Тагусы-качорусы )))
Лена и Кора Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А наша старшая откликается даже не на имя, а вот на ласково-сюсюкающий голос! Она точно знает, что в семье так разговаривают только с ней.И поэтому если я вдруг кому-то из домашних что-то начинаю ласково говорить, то Коржик стремглав бежит и втискивает свою толстую попу, подставляет голову "для погладить" всячески показывая, что вот она- единственная и неповторимая! Так же ,кстати, и на прогулке поступает, искренне веря, что хозяева других собак всю свою нежность в голосе адресуют исключительно ей!
*vikka* Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Чейз отзывается на многие слова, сказанные с нежностью. Особо действует : "сыночек" и "котя"... Но вообще, он и сам любит назвать нас с сыном как-нибудь по своему, по настроению... Не словами, конечно, но поведением)) Чаще бывает очень послушен, понятлив, спокоен. Но иногда, просыпается в нем чертик, такая яркая индивидуальность, что ясно становится, что умей он говорить, то точно назвал бы нас каким-нидь метким прозвищем))... Хулиганит, в общем, но не злостно...Котенька мой нежный!
Лиза и Хантер Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет тескам Мой то же Хантер или Хани, Ханушка, когда Ханушкой на улице зову, прохожие иногда говорят: "Красивая у вас девочка"Вас тоже поставили перед сложным выбором: назвать собаку на "х"?
Matilda_123 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Старшая откликается на Мэтти, Мэтька, Мэть, Мэтич, Матильда, Матильдон, Крокодильда.Младшая откликается на Эни, Энич, Вернись ко мне, и все клички старшей.
Фэнси Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Старшая откликается на Мэтти, Мэтька, Мэть, Мэтич, Матильда, Матильдон, Крокодильда.Младшая откликается на Эни, Энич, Вернись ко мне, и все клички старшей. Мой Чарли:1. сЫна моя ,детЕна моя2. кАзЮлька,не знаю даже почему,если честно3.Иди сюда, Жопа сраная,если проштрафился 4. любАна моя волосатая, в приливе нежности 5. зацАлуй мой волосатый "НУ!!!!!" гроздно, вводит в полный ступор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.