Фазер Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наш кинолог со специфическим чувством юмора, шутки типа - ну не жрет их,и то хорошо. в общем, нормального ответа от нее не добьешься.Очень знакомые шутки, что-то мне подсказывает, что я знаю, чьи они))
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пластырь называется Cosmopor, продаётся в любой аптеке. Мы тоже им пользовались после операции. Он бывает разных размеров.
Золотистая Пони Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пластырь называется Cosmopor, продаётся в любой аптеке. Мы тоже им пользовались после операции. Он бывает разных размеров.Спасибо, куплю сегодня.И, Слава Богу, у собаки проснулись инстинкты Вылизывает, охотно ложится, и бежит на каждый писк.вроде жизнь начала налаживаться. мы с мужем даже нормально выспались прошлой ночью :)
Дениска Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо, куплю сегодня.И, Слава Богу, у собаки проснулись инстинкты Вылизывает, охотно ложится, и бежит на каждый писк.вроде жизнь начала налаживаться. мы с мужем даже нормально выспались прошлой ночью :)Ну вот и хорошо! С чем Вас и поздравляем! Молочка мамочке и здоровья деткам!
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово! Хорошая весть. Очень рады за Вас!
Ольга@Рэма Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Прочитала всю тему от начала и до конца на одном дыхании, и в который раз убедилась, что никакое удовольствие повозиться с щенками не стоит здоровья твоей собаки и твоих нервов!!! Тс хорошо, что все благополучно завершается.)
Таньша Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Прочитала всю тему от начала и до конца на одном дыхании, и в который раз убедилась, что никакое удовольствие повозиться с щенками не стоит здоровья твоей собаки и твоих нервов!!! Тс хорошо, что все благополучно завершается.)Здоровья собаки, конечно не стоит, а вот нервов - стоит!Я даже не представляла ЧТО ЭТО ТАКОЕ - вырастить щенка. Не могу натискаться и нацеловаться. Не представляю что буду делать когда продам.Нам уже 40 дней. С мамочкой уже все хорошо, кормит, вылизывает, играется и ревнует меня к щенку. Все игрушки у него позабирает и носит мне. А щенок просто невероятной красоты. Теперь только проблема, где найти таких хазяев, что бы в попу малышаську моего целовали.
Дениска Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здоровья собаки, конечно не стоит, а вот нервов - стоит!Я даже не представляла ЧТО ЭТО ТАКОЕ - вырастить щенка. Не могу натискаться и нацеловаться. Не представляю что буду делать когда продам.Нам уже 40 дней. С мамочкой уже все хорошо, кормит, вылизывает, играется и ревнует меня к щенку. Все игрушки у него позабирает и носит мне. А щенок просто невероятной красоты. Теперь только проблема, где найти таких хазяев, что бы в попу малышаську моего целовали.Вырастить одного щенка - сплошное удовольствие, согласна.Вариант оставить себе не рассматривали? Раз так не хочется расставаться.П.С. очень хочется новых фоток мальчишки...
Ольга@Рэма Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И мне тоже хочется фото! Очень просим!
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот какие мы стали.Хорошенький малышик=)Что решили, не оставите себе?П.С. Извиняюсь, уже увидела ответ Мы тоже, тянули тянули, а потом выставки, тесты, обследования, собане 4 года стукнуло. Но все старания оказались пустыми - ложная беременность (первый раз в жизни). Очень я расстроилась, но потом решила, что ни делается - к лучшему, значит не нужно это моей собаке, и если бы с моей любимкой что-то случилось при родах -я бы не пережила, дальше не стала пытаться, больше не вязали.
Золотистая Пони Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Хорошенький малышик=)Что решили, не оставите себе?П.С. Извиняюсь, уже увидела ответ Мы тоже, тянули тянули, а потом выставки, тесты, обследования, собане 4 года стукнуло. Но все старания оказались пустыми - ложная беременность (первый раз в жизни). Очень я расстроилась, но потом решила, что ни делается - к лучшему, значит не нужно это моей собаке, и если бы с моей любимкой что-то случилось при родах -я бы не пережила, дальше не стала пытаться, больше не вязали.У нас первая вязка была в 2 с половиной года, не вышло.. Потом все ждали момента, чтобы кто-то мог себя посвятить выращиванию щенков.Да, в 4 года поздно,наверно. Но все же,честно,то не жалею,что затеяли это .Собака всеж оказалась прекрасной мамой.Мне даже кажется, что она похорошела,нос почернел,шерсть блестит( ну,витамины,конечно, усиленно даем).Щеночки - вообще отдельная песнь.Такие хорошие...
Лиля и собаки Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У нас первая вязка была в 2 с половиной года, не вышло.. Потом все ждали момента, чтобы кто-то мог себя посвятить выращиванию щенков.Да, в 4 года поздно,наверно. Но все же,честно,то не жалею,что затеяли это .Собака всеж оказалась прекрасной мамой.Мне даже кажется, что она похорошела,нос почернел,шерсть блестит( ну,витамины,конечно, усиленно даем).Щеночки - вообще отдельная песнь.Такие хорошие...они прелестны, ттт А у меня ещё всё впереди, а пока ..учиться учиться учиться=) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лиля и собаки
Oliviya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вот какие мы стали.мой Бог!!!! Как хорошо, что у меня кобель)))я бы такую красоту никому не отдала!!)))И было бы у меня уже много-много лабров!
Золотистая Пони Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А у меня ещё всё впереди, а пока ..учиться учиться учиться=)О, да! Эти роды нас очень многому научили. Надо отмерять все же 100 раз, а не 80,как мы..
Ольга@Рэма Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А вот какие мы стали.Ой, прелесть какая! Мишка сливочный! Ттт
Жанна и песы Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сладенький Какой же пупсик! Не могу, прелесть!
Irinka handler Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Здоровья собаки, конечно не стоит, а вот нервов - стоит!Я даже не представляла ЧТО ЭТО ТАКОЕ - вырастить щенка. Не могу натискаться и нацеловаться. Не представляю что буду делать когда продам.Нам уже 40 дней. С мамочкой уже все хорошо, кормит, вылизывает, играется и ревнует меня к щенку. Все игрушки у него позабирает и носит мне. А щенок просто невероятной красоты. Теперь только проблема, где найти таких хазяев, что бы в попу малышаську моего целовали.очень рада, что у вас все хорошо закончилось - и мамочка осталась жива и здорова, и щен тоже!потому как после первых ваших сообщений уже готовилась к печальным новостям.. не спрашивайте почему, просто слишком много примеров с печальным исходом..офф - а сука все еще кормит щенка молоком???????а дополнительный прикорм есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти