MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ха! Ну а я что говорила!!!!Урааааааааа!!!! *и в воздух чепчики бросаю* :clap_1: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Арчик и Ко, Олик, он и ПАПИН тоже)))
Арчик и Ко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Арчик и Ко, Олик, он и ПАПИН тоже)))Знаю, а мама в семье - ГЛАВНЕЕ! Воть! Потому чта она ... главнее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Потому чта она ... главнее! железобетонный аргумент не попрешь!
marson Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Наташа, примите поздравления Безоблачного Счастья Вам с Бадибо!
ingvar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ура!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! и вообще, давно пора.....А, вообще, такому очаровательному парню давно пора было найти надёжный причал, сколько можно было матросить, да дам с ума сводить?Но очаровать саму Бониту, это высший пилотаж! Браво Бади!
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 :clap_1: :clap_1: кошмар, я щас заплачу :sorry: он мамин, конечно. Нет, мужа и родителей он тоже любит, но ждет он меня и никого не встречает так, как меня.просто он чувствует, что он мне очень дорог. Наташа, у вас любовь с первого взгляда с Босей. Чувствовал я, что ты его ни кому не отдашь, а лучшую маму ему и представить нельзя. Андрей, я очень вам благодарна, очень.Спасибо большое!Я-то тебя еще раньше Босса выбрала ааа, так ты все подстроила? у Яны вообще глаз-алмаз. От нее многие собаки на правильные передержки уезжают Урааааааааа!!!! *и в воздух чепчики бросаю* :clap_1: :clap_1: карету нам, карету! Но очаровать саму Бониту, это высший пилотаж! ахах, это точно подмечено! Бонитоша строптивый (в отношении собак) зверек СПАСИБО всем за поздравление. Это очень приятно!
tcherneva Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.Наташа, как же это здорово! Честно, еще когда приезжала к вам, мне мечталось, чтобы Бо никуда от вас не уехал... СПАСИБО вам за него.Марина, просто огромнейшее тебе спасибо, что увидела его, что не прошла мимо. Мы твои должники Это еще раз и еще раз спасибо всем вам, особенно Свете, которая приехала и помогла в самый первый момент. Так как сама я так бы и не решилась. Изменено 23 мая, 2012 пользователем tcherneva
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Это еще раз и еще раз спасибо всем вам, особенно СветеСвета выше всех похвал! Если бы не она, мы тему бы пропустили
Шумахер Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Света (Мишкин) ,еще одна победа.Наташа Спасибо тебе и твоему мужу.УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 урррааа! переехали!!! фотка - конкурсная, стопудофф..
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Света (Мишкин) ,еще одна победа.Наташа Спасибо тебе и твоему мужу.вас с победой!))) Спасибо, девочки!урррааа! переехали!!! фотка - конкурсная, стопудофф..так странно, что мы переехали.всегда радуюсь, когда вижу темы в ИС или ХЭ, а тут даже не радуюсь, как-будто так и должно быть!Ольк, я вчера хотела устроить с ним хом студию, но порося то не хочет позировать в одиночестве, это единственно приличный кадр К тому же штатив - весьма занятный предмет, как оказалось Надеюсь на "свадьбе" оторваться После сантинки, наверное в воскресение! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bonita
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 вчера хотела устроить с ним хом студию, но порося то не хочет позировать в одиночествеЗови в гости! ;) Будет вам тройной портрет.
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Зови в гости! ;) Будет вам тройной портрет. зову!тройной есть, я стеснительная просто, не выкладываю, ибо не готовилась я к съемке, спросоня фактически (не нравится мне тут физиономия моя, но собаки симпатявые) разок можно, наверное показаться Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (не нравится мне тут физиономия моя, но собаки симпатявые) кокетничаешь? на комплиманты набиваешься??? вот тебе за это - Наташка, ты очень милая, у тебя лицо светится! и вообще - дай мне ссыль на свой сайт, сейчас рылась в почте - куда-то делась Надеюсь на "свадьбе" оторваться в разведенки метишь? :lol2:
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) кокетничаешь? на комплиманты набиваешься??? вот тебе за это - Наташка, ты очень милая, у тебя лицо светится! и вообще - дай мне ссыль на свой сайт, сейчас рылась в почте - куда-то делась в разведенки метишь? :lol2: не,не, честно-честно не набиваюсь, в очках обычно не очень получаюсь я в профиль добавила сайт, Катя его уже почти сделала, новенький ага, мечу, конечно, со стерильной сукой щенки - это очень удобно Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 я в профиль добавила сайт,почему я его не вижу???
Шумахер Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) tcherneva - Вот этой девушке большая благодарность, что она не прошла мимо Бадибо.Когда он бегал в морозы, ни кому не нужный,а сейчас он мамин.Еще раз Ура!!!!!!!!!! Яна (Ann) спасибо за передержку для Босечки, ты настоящий друг лабрадоров и метисов. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Шумахер
МишкиН Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 И здесь тоже все предсказуемо... Так должно было быть... И так стало. СПАСИБО вам , ребята - Наташа и Игорь!!! И еще - из всякого правила бывают исключения, поэтому считаю, что тему можно переносить в ХЭППИ ЭНД!!! ИС уже давно закончился...
Annn Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Яна (Ann) спасибо за передержку для Босечки, ты настоящий друг лабрадоров и метисов.... И голденов! Спасибо, Лен, что и про меня вспомнила :). Действительно непросто брать на передержку собаку с улицы, уж очень много неизвестных - здоровье, поведение, даже порода... На самом деле, я не самая хорошая передержка, но других вариантов у Боси на тот момент не было. И вообще, это уже потом выяснилось, что он Бося - повезло! :) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Annn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти