Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!! :thumbup: Поздравляем!!! :buket1: Молодцы!!! :1st:

и вообще, давно пора.....

А, вообще, такому очаровательному парню давно пора было найти надёжный причал, сколько можно было матросить, да дам с ума сводить?

Но очаровать саму Бониту, это высший пилотаж! Браво Бади!

Опубликовано

2-ru-6bb79c401124c9f56e40efc4cfc54948.ip_217.26.6.77.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

кошмар, я щас заплачу :sorry: :sorry:

он мамин, конечно. Нет, мужа и родителей он тоже любит, но ждет он меня и никого не встречает так, как меня.

просто он чувствует, что он мне очень дорог.

Наташа, у вас любовь с первого взгляда с Босей. Чувствовал я, что ты его ни кому не отдашь, а лучшую маму ему и представить нельзя. :thumbup:

Андрей, я очень вам благодарна, очень.

Спасибо большое!

Я-то тебя еще раньше Босса выбрала

ааа, так ты все подстроила? :lol2:

у Яны вообще глаз-алмаз. От нее многие собаки на правильные передержки уезжают :lol2:

Урааааааааа!!!! *и в воздух чепчики бросаю* :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

карету нам, карету! :thumbup:

Но очаровать саму Бониту, это высший пилотаж!

ахах, это точно подмечено! Бонитоша строптивый (в отношении собак) зверек :lol2:

СПАСИБО всем за поздравление. Это очень приятно!

Опубликовано (изменено)

У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.

Наташа, как же это здорово! Честно, еще когда приезжала к вам, мне мечталось, чтобы Бо никуда от вас не уехал... СПАСИБО вам за него.

Марина, просто огромнейшее тебе спасибо, что увидела его, что не прошла мимо. Мы твои должники :blush2:

Это еще раз и еще раз спасибо всем вам, особенно Свете, которая приехала и помогла в самый первый момент. Так как сама я так бы и не решилась.

Изменено пользователем tcherneva
Опубликовано

Это еще раз и еще раз спасибо всем вам, особенно Свете

Света выше всех похвал! Если бы не она, мы тему бы пропустили :thumbdown:

Опубликовано

Света (Мишкин) ,еще одна победа.Наташа Спасибо тебе и твоему мужу.УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Света (Мишкин) ,еще одна победа.Наташа Спасибо тебе и твоему мужу.

вас с победой!))) Спасибо, девочки!

урррааа! переехали!!! фотка - конкурсная, стопудофф..

так странно, что мы переехали.

всегда радуюсь, когда вижу темы в ИС или ХЭ, а тут даже не радуюсь, как-будто так и должно быть!

Ольк, я вчера хотела устроить с ним хом студию, но порося то не хочет позировать в одиночестве, это единственно приличный кадр :doh: К тому же штатив - весьма занятный предмет, как оказалось :lol2: Надеюсь на "свадьбе" оторваться :ok: После сантинки, наверное в воскресение!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Зови в гости! ;) Будет вам тройной портрет. :ok:

зову!

тройной есть, я стеснительная просто, не выкладываю, ибо не готовилась я к съемке, спросоня фактически (не нравится мне тут физиономия моя, но собаки симпатявые) :blush2:

разок можно, наверное показаться :blush2:

578f6585a778.jpg

Опубликовано

(не нравится мне тут физиономия моя, но собаки симпатявые)

кокетничаешь? на комплиманты набиваешься??? вот тебе за это - Наташка, ты очень милая, у тебя лицо светится! и вообще - дай мне ссыль на свой сайт, сейчас рылась в почте - куда-то делась :dntknw:

Надеюсь на "свадьбе" оторваться

в разведенки метишь? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

кокетничаешь? на комплиманты набиваешься??? вот тебе за это - Наташка, ты очень милая, у тебя лицо светится! и вообще - дай мне ссыль на свой сайт, сейчас рылась в почте - куда-то делась :dntknw:

в разведенки метишь? :lol2: :lol2: :lol2:

не,не, честно-честно не набиваюсь, в очках обычно не очень получаюсь :blush2:

я в профиль добавила сайт, Катя его уже почти сделала, новенький :thumbup:

ага, мечу, конечно, со стерильной сукой щенки - это очень удобно :lol2:

Опубликовано (изменено)

tcherneva - Вот этой девушке большая благодарность, что она не прошла мимо Бадибо.Когда он бегал в морозы, ни кому не нужный,а сейчас он мамин.Еще раз Ура!!!!!!!!!! Яна (Ann) спасибо за передержку для Босечки, ты настоящий друг лабрадоров и метисов.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

И здесь тоже все предсказуемо... nyam.gif Так должно было быть... И так стало. СПАСИБО вам , ребята - Наташа и Игорь!!!nyam.gif

И еще - из всякого правила бывают исключения, поэтому считаю, что тему можно переносить в ХЭППИ ЭНД!!!nyam.gifnyam.gifnyam.gif

ИС уже давно закончился...

Опубликовано (изменено)

Яна (Ann) спасибо за передержку для Босечки, ты настоящий друг лабрадоров и метисов.

... И голденов! :thumbup:

Спасибо, Лен, что и про меня вспомнила :). Действительно непросто брать на передержку собаку с улицы, уж очень много неизвестных - здоровье, поведение, даже порода... На самом деле, я не самая хорошая передержка, но других вариантов у Боси на тот момент не было. И вообще, это уже потом выяснилось, что он Бося - повезло! :)

Изменено пользователем Annn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...