Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой раз замечаю, Бабос с удовольствием играет с собакой, если она одна, а если приходит еще одна - отходит в стороночку, сидит по сторонам смотрит. Типо третий лишний :dntknw:

Опубликовано

Какой раз замечаю, Бабос с удовольствием играет с собакой, если она одна, а если приходит еще одна - отходит в стороночку, сидит по сторонам смотрит. Типо третий лишний :dntknw:

Ну прям как я - компании больше 2-3 человек не люблю. Когда большая компания, просто слушаю всех и молчу, не влезая в разговоры :hmm:

Опубликовано

Ну прям как я - компании больше 2-3 человек не люблю. Когда большая компания, просто слушаю всех и молчу, не влезая в разговоры :hmm:

ахаха, я значит песни пою на заднем сидении, а ты скромничаешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

ахаха, я значит песни пою на заднем сидении, а ты скромничаешь :lol2: :lol2:

Дада :blush2: Зато Боша на заднем сидении поет песни :lol2:

Опубликовано

Бабоську не сильно смущает порезанная лапа

e8961e509ce8.jpg

Эххх, Наташка, повезло тебе с ним ... или ему с тобой))))))))))))) :lol2:

Ну скоро мы к вам присоединимся в купание, так хочется нам. Вы там новые места разведайте, безопасные и мы к вам приедем с Атенком, обязательно) :thumbup:

Опубликовано

Эххх, Наташка, повезло тебе с ним ... или ему с тобой))))))))))))) :lol2:

Ну скоро мы к вам присоединимся в купание, так хочется нам. Вы там новые места разведайте, безопасные и мы к вам приедем с Атенком, обязательно) :thumbup:

Оля, вы тока водичку там не пейте :nono:

Опубликовано (изменено)

Оля, вы тока водичку там не пейте :nono:

да, ну, Машунь, не пугай народ, Босс через день купаться ходил - все норм!

И Мэлка т-т-т!

Там и люди купаются!

Просто у Боя чувствительная пищеварительная система.

Я еще знаю пару мест - в этом году еще не были, разведаем и обязательно позовем, Оль!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

да, ну, Машунь, не пугай народ, Босс через день купаться ходил - все норм!

И Мэлка т-т-т!

Там и люди купаются!

Просто у Боя чувствительная пищеварительная система.

Так то купатся, а то пиииить :nono:

Опубликовано

такой Бабос наш, с каждым днем расскрывается, становится избалованной песой дома! :doh: Правда под Боню очень старается подстроиться :ok: Обожаю этого одуванчика!

На улице пока через раз слушаемся, но соображает чего от него хотят :ok:

Сегодня у него день грусти - погода видимо влияет, его другой пес извалял в лужи, он очень обиделся (как будто бы правда :lol2: )

Опубликовано (изменено)

пес извалял в лужи

я, конечно, очень "внимательно" пишу :lol2: :lol2: ошибка на ошибке, жуть жуткая :doh: простите :blush2:

боимся мы салюта, не прям чтобы паника, но дело это не приятное :nono: лучше убежать!

купила наконец-то сворку - я прям Цезарь Милано со стаей :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

У моего бабуина отличное чувство юмора :thumbup: Очень тонкое!

Мой лозунг - "каждой собаке по дивану". Так вот ему выделился диван, он не большой, но очень уютный. Вчера Боська выбрался с балкона и спал наконец-то на своем диване. А вот сегодня ему показалось мало просто спать на диване, в одиночестве.

Муж уходит рано на работу, обычно я слышу, а тут, видать, сон был глубокий...

Просыпаюсь, чувствую, что рядом лежит "муж", думаю - надо же, как я рано проснулась - гляжу на будильник - 8.15! Муж проспал! Поворачиваюсь - а на подушке наглая морда лежит и зубы мне в улыбке показывает :lol2: Ну, раз мама глаза то открыла, надо ее значит умыть всю, жаль зубы пока не научился мне чистить)) А то можно сразу в кроссовки и гулять, без всяких ванных процедур.

Опубликовано

О, как я была счастлива в то первое утро, когда Нордяний забрался также поутру на мужнину половину ))) Прекрасное пробуждение, я щщитаю!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

В общем, да! Привыкла, что обычно я вижу только Боню :lol2: С другим мужчиной я уже давно не просыпалась :lol2:

Опубликовано

проснуться с таким мущщинкой... ммммм.... :nyam:

сама не верю своему счастью :lol2: :lol2:

Сегодня он показал Боне, что не надо бояться грома.

Зашли домой с прогулки и как ливануло, успели! А Боня переживает, когда на улице гром, салютов не боится, а непогода ее пугает. Босс так трогательно наблюдал, как она ко мне жмется и решил с другого бока ее "прикрыть". С одной стороны мама, с другой Босс - Боня почувствовала защищенность и успокоилась. Очень мило. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...