MarinaSatt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 вот в этом весь мой мальчиксегодня он был на пляже в Майами, чуток может покажу Звэр!!!Но когда вы до Майяемев добраться успели? ))
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) а попа - стаффа?да, попа добряка стафа!Но когда вы до Майяемев добраться успели? ))а мы хитрюшки Бо на себя не похож на фото. )) тут главное не внешность, а внутренность я смотрю комменты, смеюсь, не разу не угадали, не мышь и не хищник - это прыг перед веселым забегом вокруг моей оси! :lol2: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Bonita
РРРРРРик ! Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 похож-похож - глазюки и бровки только у него такие. особенные.
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 похож-похож - глазюки и бровки только у него такие. особенные.дяя, домиком вы с нами когда собираетесь встречаться?
MarinaSatt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 дяя, домиком вы с нами когда собираетесь встречаться? Встречаться? Да я на вас жениться готова, лишь бы вы приехали уже!!!
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да я на вас жениться готова а мы типо оба заняты, ну муж там...жена...
MarinaSatt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 а мы типо оба заняты, ну муж там...жена... Во-во! Чо только не выдумаешь, лишь бы из своих Майямев ко мне не приезжать - вот уже и жена у тебя объявилась!
РРРРРРик ! Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) дяя, домиком вы с нами когда собираетесь встречаться? да-да-да. давайте уж договариваться. мы вам нашу собачку потискать, а вы нам - свою! рик уже топает лапой и говорит : "вези меня к крестной маме!" Изменено 22 июня, 2012 пользователем РРРРРРик !
Bonita Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо! Мы будем изо всех сил стараться жить ДОЛГО, а счастливо уже получается! Парася уже со стола ворует, ага Я уже отвыкла убираться идеально - вспоминаем
МишкиН Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо! Мы будем изо всех сил стараться жить ДОЛГО, а счастливо уже получается! Парася уже со стола ворует, ага Я уже отвыкла убираться идеально - вспоминаем Очень-очень рада за БадиБошку. И, конечно же, и за тебя Наташ с Игорем , и за Боню! Еще одни замечательные ручки обрели замечательного пса!
Bonita Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Записали золотенка на площадку, но передумала я. Слишком жарко. Лучше я вернусь к этому вопросу в сентябре. Ну а пока очень даже хорошо справляемся! Слушаемся, не всегда охотно, но слушаемся Друзей себе заимел целую кучу, так что на вечерних прогулках не скучает вот как-то таки кстати, фокса уже дня два не видно Изменено 5 июля, 2012 пользователем Bonita
Шумахер Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Записали золотенка на площадку, но передумала я. Слишком жарко. Лучше я вернусь к этому вопросу в сентябре. Ну а пока очень даже хорошо справляемся! Слушаемся, не всегда охотно, но слушаемся Друзей себе заимел целую кучу, так что на вечерних прогулках не скучает вот как-то таки кстати, фокса уже дня два не видно Бося +Наташа=
Bonita Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо ИМЕТЬ друзей! гыгыг, ага, очень хорошо у нас на выгуле в основном кобелюки - вот и приходится мужикам искать "выход" Бося +Наташа= Наташа с Боссом этим постоянно занимается, даже муж ревнует переодически
Bonita Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) УУУ, мы впервые катались вместе на роликах! Бабо крутая роликовая собака! Я для него слишком фигово на ногах стою! Есть к чему стремиться!Завтра мы с ним уезжаем отдыхать Изменено 9 июля, 2012 пользователем Bonita
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 УУУ, мы впервые катались вместе на роликах! Бабо крутая роликовая собака! Я для него слишком фигово на ногах стою! Есть к чему стремиться!Завтра мы с ним уезжаем отдыхать Показала бы что ли )) Норд у меня тоже возлюбил велосипед - так красиво рысит слева ))
Bonita Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Показала бы что ли )) Норд у меня тоже возлюбил велосипед - так красиво рысит слева ))приезжай и смотри! :P я по хорошим дорогам вроде еду, даже могу развернуться и подпрыгнуть но если дорога с плохим асфальтом и с большим количеством кОчек - то тут не до показов не знаю как я сегодня носом не пахала - Бося помог, подставил плечо.А бегут -да, очень красиво, прям гордость берет ;)
Bonita Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вчера утром. Диалог почти настоящий Мужская дружбаурбан стаил дог
Надя и Лиза Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наташа, замечательные фото!!! А Бося - до чего хорош и выразителен! Я счастлива, что он с вами! :)
Bonita Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Марин, такой, ага! Спасибо за комплимент!Надюш, спасибо И мы счастливы Он великолепный пес!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Красауицццццц))))))) и скалка в качестве игрушки -
Bonita Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Красауицццццц))))))) и скалка в качестве игрушки - аха, не, это зоомагазин нам такую палочку продал
marson Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Бося-Красавец! А лапу как классно подает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти