Aliks Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Аа.. )) и вот еще что хотелось бы узнать! Как только наступает лето, то кажется, что наше РЖД сходит с ума - цены взлетают до небес и никак, кроме обдираловкой эту ценовую политику не назовешь. Может, мы зря сетуем? Вот сколько стоят билеты на поезд для людей в Швейцарии? Не дороже ли наших? или всё-таки РЖД своих граждан обдирает как липку?Хотите расскажу про Англию? 10 минут на поезде стоят 500 руб в оба конца. 30 минут до Лондона 1000 руб. 45 минут - 1300. Проездной билет до Лондона на год при длительности поездки 30 минут стоит 175 000 руб.Поезда чистенькие, сидения мягкие. Но и цены соответствующие. Так что радуйтесь ценам на проезд, правда...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Маша! Спасибо огромное!! Смотрела с удовольствием!! :thumbup: Как же я за вас рада! Как прекрасно, что кто-то думает о таких "мелочах", как семейный отдых, отдых с собаками! :doh: И как жаль, что для нас это все в диковинку! :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит.
Линда777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит.Плюс стопятьсот!
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит.это в Орле-ьто не происходит с его собачьим лагерем???????? что тогда говорить остальным)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 это в Орле-ьто не происходит с его собачьим лагерем???????? что тогда говорить остальным)))Происходит :ok: , Ольга у нас умничка.НО это разовое мероприятие и в этом году оно как раз совпало с нашим отпуском.
тётя Нюра Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно, а в Швейцарии во время зимы реагенты используют??
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Да, темку мы основательно забросили :)тётя Нюра, лучше поздно, чем никогда :lol2: солью пользуются, даже в магазинах продают - можно перед домом сыпать. На автобанах тоже что-то сыпучее раскидывают, но такой каши: как в Мск не бывает на дороге.В общем, завтра у нас тут День конфедерации, главный национальный праздник. Будут всяческие фейерверки и гулянья. А сегодня наш сосед Микеле репетирует какую-то песнь на альпийском горне, а его маламут Ванук подпевает. Не оч качественное видео скрытой камерой - чем не повод поднять темку :lol2: К сожалению, Ванука толком не видно, но слышно :)/>http://www.youtube.com/watch?v=94AagYjzHn4
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 забавно, Маш, собаки оказывается такие певуны бывают)))п.с. наконец-то ты про свою тему вспомнила :)
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Света, я вот села, понимаю, что так давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :)
Света&Ричард Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Света, я вот села, понимаю, что так давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :)А нам все интересно :blush2: И Савенка посмотреть и шокозябр, и пейзажики Швейцарские:)
Дениска Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А нам все интересно :blush2: И Савенка посмотреть и шокозябр, и пейзажики Швейцарские:)+ много
Рюшаня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :)Маш, начинай с детей :nyam: Потом втянешься :lol2: и пойдет :good:
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Машуль, вы обратно то собираетесь? Я тут шашлыки вспоминала еще в полном составе :) и вот думаю: успеете ли вы к следующим зимним шашлыкам вернуться? ;)
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А вот начнем-ка со свеженького.. Такскать, о погоде :)Стоял у нас на участке батут. Стоял-стоял, а потом взял и ушел :) Вот такие у нас бывают штормы. Жаль, я не успела сразу схватить телефон и не сняла феерический пролет гриля с эффектным рассыпанием пепла и угля по газону и собственно переход батута через Альпызабор соседей :)/>http://www.youtube.com/watch?v=eHRqVn1m4Jk
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А как я кусаю локти!!! Ну, чуть бы раньше.. мне нужна камера на лбу, всегда!!!
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня мы с Томкой прошли тест Швейцарского ретривер-клуба, который проверяет породный характер и темперамент, а также природные рабочие способности и дает допуск в разведение, с 96-ю баллами из 99 возможных и оценкой "отлично" за экстерьер :thumbup: Очень довольны :)Полный отчет с видео - в Томиной темке.
Света&Ричард Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня мы с Томкой прошли тест Швейцарского ретривер-клуба, который проверяет породный характер и темперамент, а также природные рабочие способности и дает допуск в разведение, с 96-ю баллами из 99 возможных и оценкой "отлично" за экстерьер :thumbup: Очень довольны :)Полный отчет с видео - в Томиной темке.Поздравляем :clap_1: Интересно, почему максимально возможны только 99 баллов? Идеального ретривера не существует по мнению швейцарцев :hmm:
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! Мне тоже интересно, но пока мне никто на этот вопрос не ответил:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.