Aliks Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Аа.. )) и вот еще что хотелось бы узнать! Как только наступает лето, то кажется, что наше РЖД сходит с ума - цены взлетают до небес и никак, кроме обдираловкой эту ценовую политику не назовешь. Может, мы зря сетуем? Вот сколько стоят билеты на поезд для людей в Швейцарии? Не дороже ли наших? или всё-таки РЖД своих граждан обдирает как липку?Хотите расскажу про Англию? 10 минут на поезде стоят 500 руб в оба конца. 30 минут до Лондона 1000 руб. 45 минут - 1300. Проездной билет до Лондона на год при длительности поездки 30 минут стоит 175 000 руб.Поезда чистенькие, сидения мягкие. Но и цены соответствующие. Так что радуйтесь ценам на проезд, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Маша! Спасибо огромное!! Смотрела с удовольствием!! :thumbup: Как же я за вас рада! Как прекрасно, что кто-то думает о таких "мелочах", как семейный отдых, отдых с собаками! :doh: И как жаль, что для нас это все в диковинку! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит.Плюс стопятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо за тему , так интересно следит за вашей жизнью :) и тихонько завидовать.Как жаль , что у нас ничего подобного не происходит.это в Орле-ьто не происходит с его собачьим лагерем???????? что тогда говорить остальным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это в Орле-ьто не происходит с его собачьим лагерем???????? что тогда говорить остальным)))Происходит :ok: , Ольга у нас умничка.НО это разовое мероприятие и в этом году оно как раз совпало с нашим отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Интересно, а в Швейцарии во время зимы реагенты используют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, темку мы основательно забросили :)тётя Нюра, лучше поздно, чем никогда :lol2: солью пользуются, даже в магазинах продают - можно перед домом сыпать. На автобанах тоже что-то сыпучее раскидывают, но такой каши: как в Мск не бывает на дороге.В общем, завтра у нас тут День конфедерации, главный национальный праздник. Будут всяческие фейерверки и гулянья. А сегодня наш сосед Микеле репетирует какую-то песнь на альпийском горне, а его маламут Ванук подпевает. Не оч качественное видео скрытой камерой - чем не повод поднять темку :lol2: К сожалению, Ванука толком не видно, но слышно :)/>http://www.youtube.com/watch?v=94AagYjzHn4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 забавно, Маш, собаки оказывается такие певуны бывают)))п.с. наконец-то ты про свою тему вспомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А фото? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Света, я вот села, понимаю, что так давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Света, я вот села, понимаю, что так давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :)А нам все интересно :blush2: И Савенка посмотреть и шокозябр, и пейзажики Швейцарские:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А нам все интересно :blush2: И Савенка посмотреть и шокозябр, и пейзажики Швейцарские:)+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 давно ничего не показывала, и не знаю, с чего начать :)Маш, начинай с детей :nyam: Потом втянешься :lol2: и пойдет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 нам все интересно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Машуль, вы обратно то собираетесь? Я тут шашлыки вспоминала еще в полном составе :) и вот думаю: успеете ли вы к следующим зимним шашлыкам вернуться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вот начнем-ка со свеженького.. Такскать, о погоде :)Стоял у нас на участке батут. Стоял-стоял, а потом взял и ушел :) Вот такие у нас бывают штормы. Жаль, я не успела сразу схватить телефон и не сняла феерический пролет гриля с эффектным рассыпанием пепла и угля по газону и собственно переход батута через Альпызабор соседей :)/>http://www.youtube.com/watch?v=eHRqVn1m4Jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 фигасе, Маш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как я кусаю локти!!! Ну, чуть бы раньше.. мне нужна камера на лбу, всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня мы с Томкой прошли тест Швейцарского ретривер-клуба, который проверяет породный характер и темперамент, а также природные рабочие способности и дает допуск в разведение, с 96-ю баллами из 99 возможных и оценкой "отлично" за экстерьер :thumbup: Очень довольны :)Полный отчет с видео - в Томиной темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня мы с Томкой прошли тест Швейцарского ретривер-клуба, который проверяет породный характер и темперамент, а также природные рабочие способности и дает допуск в разведение, с 96-ю баллами из 99 возможных и оценкой "отлично" за экстерьер :thumbup: Очень довольны :)Полный отчет с видео - в Томиной темке.Поздравляем :clap_1: Интересно, почему максимально возможны только 99 баллов? Идеального ретривера не существует по мнению швейцарцев :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо! Мне тоже интересно, но пока мне никто на этот вопрос не ответил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.