Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, ну ответьте, пожалуйста, диагноз точный, Вы уверены? Потому, что советы только одни, так все плохо?! Ну, правда, переживаю, страшно , не торопитесь ли Вы с решением?!!!

врач нам дал времени максимум до среды и все что сказал мне врач я вам написала.

Опубликовано

Не рвите себе сердце, знаете, в теории можно прооперировать все, только возможно ли выжить после таких операций. В Питере есть чудо-хирург, оперирующий за баснословные деньги онкологию 4 стадии с удаленными метастазами, скажем так, гений хирургии, за один раз чикающий весь организм. Результаты плачевны, но ведь есть надежда на пресловутый "шанс", за который хватаются родственники. Лечение не должно быть тяжелее болезни. Я даже не боюсь представить, как будет чуствовать себя, есть, глотать, даже элементарно дышать собака после такой операции. Может советчики применят это к себе для ясности?

Опубликовано

Женя, кто, как не Вы, сейчас имет возможность отвернуться от монитора и посмотреть на Вашу собаку. И кто, как не Вы, единственная в принципе - можете ответить на вопрос "продолжать или нет".

Я не чувствую в Ваших словах истерики, истеричности или паникерства. Вы сильный, но надломленный сейчас человек. И поэтому, я прошу Вас, не поддавайтесь сейчас на обвинения.

Держитесь. И постарайтесь сейчас лучше уснуть, чем сидеть здесь и дальше теребить свою рану.

Спасибо за поддержку

Опубликовано (изменено)

Не рвите себе сердце, знаете, в теории можно прооперировать все, только возможно ли выжить после таких операций. В Питере есть чудо-хирург, оперирующий за баснословные деньги онкологию 4 стадии с удаленными метастазами, скажем так, гений хирургии, за один раз чикающий весь организм. Результаты плачевны, но ведь есть надежда на пресловутый "шанс", за который хватаются родственники. Лечение не должно быть тяжелее болезни. Я даже не боюсь представить, как будет чуствовать себя, есть, глотать, даже элементарно дышать собака после такой операции. Может советчики применят это к себе для ясности?

+ 1000 000 !!!!!!!!

Хирургия ради хирургии? Кромсать любимого пса по кусочкам еще при жизни? Вот он, садизм...За что ему???? За то, что любил и верил?

Охо-хо... Жанна правильно написала - это уже псевдогуманизм, не имеющий ничего общего с истинным.

Не хочется развивать дискуссию в этой теме, автору и так не сладко, куда ей еще читать нашу тут демагогию...Тема эвтаназии обсуждалась сто раз, и никогда еще не было полностью согласных, всегда люди делятся "на два фронта..." Тут, в истории Евгени, имеет значение, ИМХО, стадия болезни. Будь это ДО первой операции, или хотя бы после нее, я бы сама тут кричала: "Вы что! Пробуйте, ищите, боритесь!" Но - не сейчас...Да, мы тут "советчики на форуме", но ведь Женя написала, что и врачи не дают прогнозов, просто предлагают " попробовать"...может быть, видя желание хозяйки поверить в чудо...

Чудо для малыша может быть одно - спокойный уход...Целиком.

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано (изменено)

Я бы не стала мучить собаку. Если есть возможность безболезненого ухода, зачем этот садизм. Со стороны хозяина это будет игоизм, буду продлевать мучения , только потому что не могу жить без него. Не надо переступать планку в своей любви к собаке. Не надо превращать любовь в садизм. Я бы не смогла смотреть в глаза своему псу и видеть каждый день как он мучается. Лучше один два дня биться в истерике , чем заниматься мазахизмом каждый день. . ИМХО.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Да, варианта сейчас только два: ехать на обследования/лечение к нормальным врачам, продолжать мучить собаку...надеяться на хоть маленький, но шанс... либо... обнимите ее в последний раз и не покидайте до конца! Не остаться с ней, было бы предательством! Держитесь, ради Бога, держитесь! Это очень тяжело! Сил Вам в любом случае!!! Держитесь!

Опубликовано

Евгеня, хотите я вам дам мобильный Брюшковского, если у вас есть сомнения в правильности решения?

Спасибо большое но сомнений больше нет

Опубликовано

Завтра в 2 часа Вашему мальчику станет хорошо, он не будет больше задыхаться и мучиться. Только пройдя лично через такое, через что сейчас проходит он, можно оценить Ваше решение. Только Вы смогли избавить его от такого, все правильно. Это - не конец, это - счастье для него сейчас. Честно. Не думайте о завтрашнем с ужасом, не надо, Женя. Это будет совсем не страшно, Вы сами увидите, как мальчику станет легко. Животные, просто в силу своей природы, не страдают от преждевременного ухода, не думают: " ах как жаль, а ведь я мог бы еще пожить..." Это МЫ приписываем им наши, человеческие мысли. А вот от удушья, боли, мучений они как раз страдают очень даже...и качество жизни для них очень важно. Даже в природе безнадежно больные, либо увечные животные уходят умирать...Но это не избавляет их от мучений, причиняемых болезнью. Вашему чернышу повезло - у него есть Вы. И Вы все делаете правильно. Потому что - для него и ради него. Он это знает. Держитесь, Женечка, мы с Вами.

Опубликовано

Евгеня, сил вам, сил, и еще раз сил. обнимите песу, говорите ему, как вы его любите, просите прощения, все, что угодно, но будьте рядом. здесь практически каждый прошел через это, мы вам очень сочувствуем, знаем вашу боль.. она не уйдет совсем, просто спрячется в самый дальний уголок, но будет там постоянно. Держитесь, вам сейчас очень тяжело, но собака должна уйти любимой. Сил, сил, и еще раз сил.

Опубликовано

Не надо. Вы сейчас опять себя жалеете.

Я вам расскажу, как это было.

Я позвонила накануне днем, назначено было на 11 утра. Я провела вечер, как обычно, только долго сидела у нее на диване. Утром стала ждать. 11 - нет звонка, 12 - звонит, что в пробке, и я сижу и думаю- Рора, мы с тобой вместе еще один час. И так до трех дня я считала эти часы - самые страшные в моей жизни.

Господи, как давно я не плакала...

Опубликовано

Опять полуночничаете, опять нервы из себя на катушку мотаете.. конечно, не можете справиться...

Попытайтесь успокоиться, попейте что-нибудь успокоительное - и спать. Рядом с ним - спать, и все.

Не сидите здесь, не теребите сердце себе, не растравливайте лишний раз.

Опубликовано

Давайте я Вам это скажу?

Женечка, милая - это все был страшный сон, хорошая моя. А завтра он кончится. Честно-честно.

Все будет хорошо.

Опубликовано

Жень.... Сижу и реву, но , если все так плохо- то ...нужно... А насчет эмоций, я сама сходила бы с ума.... Это страшно- завтра или послезавтра и Вам решать! Но , если песа мучается- то не продляйте его мучения!

Женя, Женечка! Держитесь!! Умоляю Вас - держитесь! Мы с Вами! Наверное- ТАМ ему будет лучше и легче....

Опубликовано

Второй день захожу в тему и не могу сдержать слез...

Не представляю как решится, как настроить себя, как выдержать. Мне было бы страшно очень. Сил Вам и мужества!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...