Женя и Марта Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, а у нас все то же самое!!! Обязательно сфотографрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот и хорошо, собирается архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Контакт-центр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства:(495)726-80-49; 8(903) 726-80-49 (для звонков с мобильных телефонов)факс: (495) 621-36-04, e-mail: ugkh@ugkh.mos.ru Сюда можно фотки скидывать, в теме пометить, что про реагенты и уборку территории, давайте их засыпим письмами, как они нас реагентами./>http://dgkh.ru/?telgorlin/>http://mgkh.mosreg.ru/contact_info/ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Контакт-центр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства:(495)726-80-49; 8(903) 726-80-49 (для звонков с мобильных телефонов)факс: (495) 621-36-04, e-mail: ugkh@ugkh.mos.ru Сюда можно фотки скидывать, в теме пометить, что про реагенты и уборку территории, давайте их засыпим письмами, как они нас реагентами./>http://dgkh.ru/?telgorlin/>http://mgkh.mosreg.ru/contact_info/Если бы все, кто видит реагенты, послали фото - это была бы успешная dos-атака (а потом нас еще привлекли бы за нее :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (а потом нас еще привлекли бы за нее :( )Не фига, если это официальная жалоба, подкрепленная фактами, они обязаны разобраться и отчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не фига, если это официальная жалоба, подкрепленная фактами, они обязаны разобраться и отчитаться.Я имела в виду привлекли бы за организацию досатаки, которая обрушила бы их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://democrator.ru/problem/6621/docs#/answer/11884, это не ответ (мать перемать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) />http://democrator.ru/problem/6621/docs#/answer/11884, это не ответ (мать перемать)Поставила "не устраивает ответ".Как же у них всё красиво написано, всё по госту и т.д. А на деле засыпают все дворы без разбора А, мне еще про гранитную крошку понравилось)))) смех да и только - ни разу её не видела! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если бы все, кто видит реагенты, послали фото - это была бы успешная dos-атака (а потом нас еще привлекли бы за нее :( ) А что их отсылать можно? Я на прошлой неделе даже вернулась, чтобы фотоаппарат взять, всё усыпано: дороги, дворы, детские площадки. В ДЭЗ звоню, они- разберемся. У демократора, пароль как у почтового ящика? Войти не могу, пишет неправильный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Аааа!!! Таня, тебе ответили - видела?/>http://democrator.ru/problem/6621/docs#answer/11884ребята, кто подписывался - идите голосвать, согласны с ответом или нет (вам должны прийти сообщения от демкоратора)А что их отсылать можно? Я на прошлой неделе даже вернулась, чтобы фотоаппарат взять, всё усыпано: дороги, дворы, детские площадки. В ДЭЗ звоню, они- разберемся. У демократора, пароль как у почтового ящика? Войти не могу, пишет неправильный пароль Да для начала архив сделать хотя бы в одном месте, о чем я говорю, чтобы был понятен масштаб! А потом все послать. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZZI Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ответили называется!!!! ВСЕМ ПОНЯТНО ,ЧТО ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ И СВОЕГО НАРОДА, отписались называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) * Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) по району Беговойособо вызывает непонимание редкие кучки реагентов вглубине газона, метрах в 15 от тротуара... и также вызывает непонимание, почему вот стоят же рядом с тротуарами мусорные мешки - почему бы не подмести и не собрать реагенты (уже ненужные) и выкинуть их в мешок??на нашей выгулочной площадке на детской площадке Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Было бы неплохо, если бы на самих снимках писать адрес и даты. Я не знаю как это - я делаю средствами ФШ, но еще как-то можно. То есть - если у кого-то есть возможность - пишите. Если нет, то просто в теме.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) дата моих фотографий 17 апреля 2012.адреса напишу Оле-osh в личку.вот так мы все и гуляем... и мамочки с детишками, и собачники, и даже алкоголики кроме чиновников, у которых маршрут дом-авто-госучреждение-авто-ресторан-авто-дом на детской площадкевсё. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас ТТТ перестали солить. НЕТ сказала. они мастера отписки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тоже НЕТ нажала.На Катиных снимках реально беспредел! На газонах без снега тоже для машин и предупреждения травматичности граждан насыпано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я иду с собакой до места выгула частично по газонам, ему хочется травку понюхать, пожевать, а там все засыпано, причем если с асфальта все смыло дождем или кое-как подмели, то на газонах все как лежало, так и лежит, и убрать это не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня была в районе Таганки, вдоль Земляного вала, не подалеку от Б Дровяного переулка, дворники с газонов сметают мусор, реагенты, которые не удалось смести граблями вручную собирают в мешки. Там где они дворники прибрались - чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас на территории детского сада куча реагентов осталась:( Ну и по газонам тоже. Нужно сфотографировать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас на территории детского сада куча реагентов осталась:( Ну и по газонам тоже. Нужно сфотографировать будет.Так не тяните - быстрее фотографируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас по Вести-Москва прошел сюжет про реагенты на газонах - экологи бьют тревогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Московская земля пряного посола. Химические анализы почвы после снежной зимы не обнадёживают. Антигололёдные реагенты глубоко въелись в грунт, отравляя растительность. Снег уже сошёл, но местами на газонах остались кучки белой крошки. Что это такое? И насколько все это опасно для здоровья людей и животных?http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=165506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 17е апреля - прогимназия 1781 на Рублевском шоссеФилевско-Суворовский парк, тот же деньГазон вдоль дублера Рублёвого шоссе. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти