mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мотя,давай кошечек? Котик уже есть, подрастет, проявит себя, а мы подтянемся.Соглашусь,если только будет такая же огромная и красивая,как кот.
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой клевый кото-пес!!! Я тоже абсолютно равнодушна к кошкам, а тут прям...сердце "тюкнуло" как-то с перебоем! Девчонки! давайте! Будет параллельная с ретриверами порода! Каждому голдонутому и лабронутому по курильскому бобтейлу!! Но мне окрас котенка очень понравился!! Даже больше, чем папин! эт патамушто ТАКЕШИ короткошерстныйно пока еще пушистикСоглашусь,если только будет такая же огромная и красивая,как кот. Мотя! нам нет ничего сложного! вырастим и откормим
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Такой красивый,прям загляденье!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мотя! нам нет ничего сложного! вырастим и откормимЭто мы запросто! Рит,чудо просто!!! :thumbup: Наверное ждёшь не дождёшься.:)
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А какие еще окрасы есть в породе? Чтобы куцехвостое и рыжее! начинаю копить
TiSha Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Моему мужу этой осенью посчастливилось подобрать на улице курилку кошечку, правда обычного дикого окраса, как я потом изучала, этот окрас самый недорогой. Хозяев так и не нашли и кошечка осталась жить в нашей семье, вернее у родителей мужа. Характер поразил с первой минуты. Муж ее подобрал ночью на стоянки у супермаркета, пока нес домой, а это мин 10, кошечка даже не делала не малейшей попытки вырваться. Дома вела себя, как-будто всю жизнь здесь жила. Когда решили ее помыть она кончено уцепилась за край ванны и мяукала, но не поцарапать, не укусить попыток не было. Так же она ведет себя и сейчас. Характер действительно собачий. Страшно общительная, говорушка, куча разных звуков издает. Порода действительно классная!А какие еще окрасы есть в породе? Чтобы куцехвостое и рыжее! начинаю копитьОкрас у них просто все возможный! Рыжие, серые белые, пятнистые, колор-поинт (правда он считается браком) и так далее...
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой хорошенький! Сразу захотелось какого-нибудь малыша завести.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 заводчики, ау! на котопсов очередь уже))) и меня в списочек включите))) кстати, с этим котом легко можно гулять на поводке, даже рекомендуется. а еще у них, видимо в наследство от дикой природы, совершенно невозможные задние лапы - длинные, как у гепардов или рысей. у нас на даче мужик живет с бобтейлом таким, зверрр под 10 кг, ласково зовут Ведьмак)))
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) вот таких рыжих и рыжих с белым много! Из всех московских котят- "золотая середина" понравился больше всего. Там стоимость котят от 12-18 тыс а мраморные и "дикие" окрасы редкие!в Москве стоимость таких котят около 30 тысяч. и кажется стоимость зависит еще от самого хвоста- боба- сколько там закорючек! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем RITALUMENS
Елена - Вита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 RITALUMENS, Рита, поздравляю! Отличный выбор! Я влюблена в эту породу, у меня живут 3 кота и 4 кошки, я их просто обожаю. Необыкновенные кошаки! Мы все отсюда - http://vs-cats.ru/
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 я бы еще такую кошаку взяла Лена, а это чудо, случайно не ваше???чудо-чудное
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот такой малыш куриленок скоро прилетит к нам и разбавит нашу лабрадорскую семью! 45 днейРита, поздравляю, очень красивый ребенок!Говорят они очень приятные и удобные - у наших сахалинских друзей такая кошь дивно уживается с тремя детьми и двумя голденами )))
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо! 3 марта поеду встречать
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 То есть у них это не полулетальный ген, как у пемброков? У меня к куцехвостым особый интерес, в моей второй породе мало их осталось. И вообще обожаю куцехвостые попы!про хвост - укороченный, закрученный, свернутый или обвернутый сам вокруг себя ! Практически никто не ставил контрольных скрещиваний курилов с нормальными, хвостатыми кошками или бобтейлами других пород. Предполагается, что мутация хвоста курильского бобтейла доминантная, наследуется полигенно. При вязках курильских короткохвостых кошек с тайскими бобтейлами рождается котенок с прямым, ровным хвостом нормальной длины! . Остальные котята практически все короткохвосты (2-4 позвонка, с большим количеством изломов), иногда рождаются бесхвостые котята, но не имеющие сращения позвонков крестца и других изменений скелета, свойственных менксовой мутации бесхвостости. Однозначно, что хвосты этих двух пород имеют различную генную природу. производились вязки курильских бобтейлов с японскими бобтейлами. Теоретически, если считать, что короткий хвост японского бобтейла рецессивен, то котята должны иметь такое же расщепление по длине хвостов, как и при вязке с длиннохвостой кошкой. Только второе поколение сможет показать результаты совместного действия этих генов. Многие заводчики и генетики предполагают, что при формировании породы происходили вязки японских короткохвостых кошек и аборигенных длиннохвостых котов. незапланированные вязки бобтейлов с длиннохвостыми кошками показали неоднородность коротких хвостов у потомства. Некоторые котята имели хвост практически нормальной длины с несколькими деформированными позвонками, другие котята имели хвост по типу "отодвинутый бобтейл", а такое строение хвоста является недостатком, соответственно стандарту породы, некоторые же имели прекрасный, короткий бобтейлий хвост.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 По некоторым данным, у пемброков полулетальность не доказана, авторы считают, что вязка NB+NB даст малочисленный помет, но как-то на своих суках проверять не хочется. Хорошо, что у курилов нет таких ограничений, как у вислоухих, но у них как раз доказано.Суперская порода, затаила дыхание!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а мраморные и "дикие" окрасы редкие!Ооо!!! :dribble: Вот это моя тема!!!! :thumbup: Рита,но твой котик вне конкуренции!Я от его гольфиков белых без ума! :thumbup:спасибо! 3 марта поеду встречатьНу мы теперь все ждём.:)))
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Красивая порода кошек! Мне понравились... Рита, а мне кажется, Вы выбрали самого красивого котенка из помета! Пишите нам потом, как он у вас дома будет, о нем! Очень интересно!
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 о, Пухова рассекретилась! Рит, кисер - обалденный! А уж остальные фото - прикольные они, эти бесхвостые кошаки :) И - вишь, какая популярность - не смей кота резать! Мотя вон, кошечку прикупит - будет у вас содружество кошачьих питомников Энс Луменс и Мон Солей (а что - звучит!) А мы, неокошаченные, будем ходить болеть за вас на выставки :):):)А на самом деле - не поверишь, я тоже твоего Такешика уже жду ;) Будет повод в гости зарулить ;) Так что либо 4 марта, либо на праздники - жди ;) Не отмажешься ;)
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 4 марта отправляю Дриму в Израиль. И вот потом- WELCOME будет несколько тем наСУШИться, наКОНЬЯКчиться или наЧАЧАться, ну и далее по меню.....кстати я тут лемончеллу заделала! привет из заснеженной Италии Красивая порода кошек! Мне понравились... Рита, а мне кажется, Вы выбрали самого красивого котенка из помета! Пишите нам потом, как он у вас дома будет, о нем! Очень интересно!Наташа, спасибо! нас с мужем поразили серьезные глазенкиВот таким мы его увидели. И звали его АБРИКОСс братикомуже травку посеяла... Ждем
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Такеши - Абрикос просто бесподобен! Мне кажется, что я впервые завидую будущим владельцам кошака!!
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Такеши - Абрикос просто бесподобен! Мне кажется, что я впервые завидую будущим владельцам кошака!! Аналогично! Я мужу сегодня все уши прожужжала.:))Обещала ему на ДР подарить,у нас это нормальная ситуация.;))Если мне чего-то хочется,а его ДР раньше,чем мой,то приходится делать вид,что это подарок ему.:)))))))))
Аська и Собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рииит! А шо цэ такэ - лемончелла? Может, я тоже хочу?
Рекомендуемые сообщения