NATALYA и Найт Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Молоко лучше не надо, если не хотите получить расстройство желудка ( слабит оно очень) Просто чистая вода постоянно в доступе и сушка. Кошки не собаки всё сразу не заглатывают , а в течении дня едят "по настроению". Можете давать курицу, мясо, или кошачьи консервы ( хорошие, не вискас и иже с ним). Не всегда коты едят всё из этого списка. Про туалет должен сам понять, я просто несколько раз высаживаю малышей на горшок. Покупать лучше комкующий наполнитель, убрал и снова досыпал. ИМХО. Впитывающий убирать приходится весь, моча просачивается на дно "горшка", и копая, всё это мокрое хозяйство кот будет выносить на поверхность ( и сам грязный, и запашок). Кому-то нравится древесный в гранулах, мне просто с 3-мя котами, да ещё и тщательно закапывающими свои "сокровища" не очень, много опилок получается.А то что котя спит на голове и "вверху" человека - это, по-моему, какая-то особенность курилов. У меня из 7-ми курилов никто не спит в ногах ( со мной живут 3 кота, а у мамы 4 кошки, и тоже в своём доме) Все вверху, кто на голове, кто между подушек у нас с мужем, кто-то на прикроватной тумбочке. Но обязательно рядом с человеком, с хозяином. Если не пустишь в спальню, будут спать под дверью. У меня один кот, прямо Хари в фильме "Солярис" без меня не может. Везде со мной, ходит хвостом, где я там и он. ( даже в ванной и туалете ) Смотрит на меня влюбленно, спит со мной, обнимая мою руку, иногда облизывая своим шершавым язычком." Гриш, а Гриш, и чо я в тебя такой влюбленный, а ?" с.Приучайте к дралке, если он не приучен конечно. Я просто скребла когтями сама по ней, или можно лапками коти поводить по дралке. Все всё понимали. Я всегда отдаю котят, уже приученных к туалету и дралке, вообще проблем не бывает.Такеши - красавчег !А Вы заводчик этих изумительных кошек? п.с., а вдруг я соберусь такую попозже завести... ( ..хочу) Изменено 7 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Tanyi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мы тоже стали счастливыми обладателями курильского бобтейла,только ему предстоит делить жилплощадь с золотистым ретривером.И возраст примерно такой же как и у Такеши и расцветкой похожину очень шустрый и совершенно ничего не боится
Елена - Вита Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А Вы заводчик этих изумительных кошек? п.с., а вдруг я соберусь такую попозже завести... ( ..хочу)Обращайтесь, будем очень рады! Я счастлива, что появляются всё новые поклонники нашей российской породы кошек - курильского бобтейла!
RITALUMENS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, я ужасно извиняюсь, то ли магнитные бури, то ли что, но мое давление опять бьет рекорды... 220/140.... муж вызвал скорую, я фактически растение... перенесем..
Аська и Собаки Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 давай лечись! и без подвигов там!
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Я пришла в себя! как насчет завтра?
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 молодец! Я могу, но только после 4-х. Раньше - увы, никак...
NATALYA и Найт Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мы тоже стали счастливыми обладателями курильского бобтейла,только ему предстоит делить жилплощадь с золотистым ретривером.И возраст примерно такой же как и у Такеши и расцветкой похожину очень шустрый и совершенно ничего не боитсятакой умный взгляд!
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 молодец! Я могу, но только после 4-х. Раньше - увы, никак...ок! ждем
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня на неделе пока не получается, а подарочки лежат
RITALUMENS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ну вот.... давайте соберитесь!
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ритк, у меня завтра тоже срывается все. Т.к. дело, которое должно было быть сегодня, переносится на завтра... Как раз на вечер. Теперь до пятницы, скорее всего...
TiSha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Что бы не создавать новой темы, выложу тут фотки нашей курилки подобрашки, заодно может узнаю чистая она аль все-таки помесь, и доминантный признак куцехвостасти проскачил.Теперь, кто в курсе, может ли мне ответить, чистый ли она бобтейл аль нет. А еще расскажите как отличить японского бобтейла от курильского?P.S. Никогда не думала, что кошек настолько сложней фоткать)
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 какая красотуля! вот повезло вам! Постепенно Такеши привыкает к любопытным-облизательным-любвеобильным чудищам :) Сегодня спокойно спрыгивает на пол, старается ходить за мной, с покорством принимает облизывания собак, начинает играть на полу. Сегодня утром замурлыкал :)Насколько я понимаю, то там различия в строении головы, хвоста и его длина и окрас.
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 отправила фото нашей заводчице
TiSha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 отправила фото нашей заводчицеСпасибо!) А то уж очень любопытно. Хвост короткий, имеет три излома. Длина хвоста 3 см. Задние длиннее передних, но это по фоткам видно) Характер собачий, говорушка страшная. Общительная, игривая, н разу не наблюдала в ней кошачей стервозности.
Аська и Собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 уууу! целый 10-дневный лабрадор по весу! :)
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 уууу! целый 10-дневный лабрадор по весу! :)А в попугаях?:))
Аська и Собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А в попугаях?:))для этого надо взвесить моего неразлучного Чувака. А у меня весов нет...
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 для этого надо взвесить моего неразлучного Чувака. А у меня весов нет...А ты в сантиметрах!
Аська и Собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А ты в сантиметрах!сантиметры с килограммами не складывают! Этому еще в 1 классе учат
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 сантиметры с килограммами не складывают! Этому еще в 1 классе учат Дык и курильских бобтейлов с лабрадорами!
Рекомендуемые сообщения