Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряна девочка-голден в Останкино

Аня и Белла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, смысл есть.

жду и верю, верю в Вас и Белочку.

Я про заявление в полицию. От него никакого смысла((

А Белла обязательно вернется ко мне. Иначе и быть не может.

Опубликовано

Я про заявление в полицию. От него никакого смысла((

А Белла обязательно вернется ко мне. Иначе и быть не может.

Глобально нет, формально есть.

Если случится так что вы найдете свою собаку, и её Вам не будут отдавать, вызовете участкового и с ним пойдете к этим людям. Основание - поданное Вами заявление.

Форум конечно тоже доказательство, но заявление надежней.

Опубликовано

Если случится так что вы найдете свою собаку, и её Вам не будут отдавать, вызовете участкового и с ним пойдете к этим людям. Основание - поданное Вами заявление.

Опубликовано

+100

именно так!

Опубликовано

Посмотрела в соседней темке, где лайку Чука ищут, активно пользуют ЧГ (агенство Чистый Город), вроде помогают, звоночков много.... :dntknw: Я правда не знаю, сколько это стоит, но может стоит попробовать? :blush2:

Беллочка, домой!!!

Про чг я узнавала, боюсь по деньгам я не потяну...(((

И какие районы заказывать? В марфино они не работают. В нашем, например, я ни одной их доски не видела. А вся Москва для меня это, к сожалению, не реально(((((

Опубликовано

Вернулась из марфино, не дает оно мне покоя. Совершенно район не приспособлен для гуляния с собаками. Беллу там не видели, новых голденов не появлялось. Хотя разве уследишь за всеми, кто в этом конгломерате живет((((

Опубликовано

Аня, ну что же такое, ну где же Ваша девочка. :sorry:

Попробую в ближайшие дни другой макетик сделать.

а то, может, к тем уже привыкли(((

Вчера соседка рассказала, как больше месяца зимой искала свою бульку, которая испугавшись петарды, унеслась неизвесно куда, и уже потеряла надежду, но продолжала клеить объявления...

а потом булька нашлась - ее приютили люди, но сами нигде объявления о находке не давали, а позвонили больше чем через месяц, по телефону ,указанному на макетике моей соседки.

никто так и не понял, почему они так долго ждали, но, получив вознаграждение, они фыркнули, сказав, что очень мало. (саму собаку брали за деньги, в три раза меньшие, чем само вознаграждение)

не сочтите меня чокнутой, но мне сегодня снился сон про то, что я искала голденшу, потом увидела ее, гналась за ней, и украла из маленького частного дома с зеленым штакетником. Мне казалось во сне, что это то, что я ищу, моя собака. но блиин, сегодня понедельник, и сны на понедельник - пустые(((.

Белочка, Белочка, найдись, девочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

вот сегодня мне на форуме написали, что белого голдена видели в субботу на ул. Новокузнецкой. Кто был - мальчик или девочка - не разглядели. Но бежала собака в сторону метро Павелецкая.

что ж такое-то(((((

5 недель собака не может же по москве бегать?

и, если она у кого-то, кто настолько сильно собаку хочет, я готова щенка им купить.

Опубликовано

Сегодня утром (где-то в 9:40) видела, как молодая девушка вела небольшого белоснежного голдена через ул. Маломосковскую (около дома обуви). На ошейник внимания не обратила, извините. А так просто подумала, что не видела раньше здесь эту собаку (но опять же могу ошибаться, т.к. в это время не гуляем со своими). Просто к сведению. Все-таки белоснежных голденов не очень и много.

Опубликовано

Белла очень светлая, но пока снег белоснежной будет вряд ли казаться. На спинке видно персикового цвета полосу. Блин, не знаю, как по-русски сказать(((((

Опубликовано

Белла очень светлая, но пока снег белоснежной будет вряд ли казаться. На спинке видно персикового цвета полосу. Блин, не знаю, как по-русски сказать(((((

Что делать-то скажите, если еще увижу? На полоску внимания не обратила. Собака невысокая, меньше кобеля нашего (а он некрупный). Какие еще приметы (в личку киньте)? Я честно говоря растерялась, т.к. помню про Вашу девочку, а тут такой белый-пребелый голден. Могу следующий раз попробовать пообщаться, т.к. макеты Ваши у нас там висят (или висели).

Опубликовано

Что делать-то скажите, если еще увижу? На полоску внимания не обратила. Собака невысокая, меньше кобеля нашего (а он некрупный). Какие еще приметы (в личку киньте)? Я честно говоря растерялась, т.к. помню про Вашу девочку, а тут такой белый-пребелый голден. Могу следующий раз попробовать пообщаться, т.к. макеты Ваши у нас там висят (или висели).

если увидите, то подойдите и попробуйте познакомиться как собачники: "Какая милая собачка! а как зовут? сколько лет? и тп"

Опубликовано

если увидите, то подойдите и попробуйте познакомиться как собачники: "Какая милая собачка! а как зовут? сколько лет? и тп"

Да трудновато было подойти, девушка с собачкой резво переходили дорогу. Не бежать же за ними вслед. Следующий раз, если увижу, то просто окрикну собаку. Муж сказал, что белых голденов у нас тут не гуляет в обычное для собачьих прогулок время. Так что это кто-то новенький.

Опубликовано

Эх, не вам в укор, но я бы побежала (( Тута не надо теряться... Как чужих собак брать - народ не стесняется... Бум надеяться, что ещё их встретите. Может и не Белла, но исключать всё надо.

Ток что женщина с дворняжкой, похожей на Чука из параллельной темы мимо нашего двора шла.. Так я уж, начитавшись, тут... подошла проверить не Чук ли (хоть и понимала,что вряд ли) - не Чук...

Жаль, что нет хороших новостей (

Опубликовано

я сама за чужими голденами бегаю, хотя вижу, что на мою не очень похожи, но мне всё равно нужно удостовериться, что это не она.

Поводок (ошейник на ней такой же был):

48b99749abdct.jpg

Опубликовано

я сама за чужими голденами бегаю, хотя вижу, что на мою не очень похожи, но мне всё равно нужно удостовериться, что это не она.

Поводок (ошейник на ней такой же был):

48b99749abdct.jpg

ошейник уже могли поменять,

так что лучше не ориентироваться на ошейник....

Опубликовано

Я тоже бегаю за чужими голденами... на всякий случай. Вчера в Ботсаду, напротив новых домов (Марфино) увидела женщину с голдяшей (раньше ее не видела), рванула к ней... с детьми покрутились около нее с восхищенными возгласами, а заодно и спросили как зовут (Яна) сколько лет(5,5 лет)... Увы, не Белла.... :sorry:

Сегодня ходили опять в Ботсад, все наши объявы висят, ни одного сорванного телефона :sorry: По ботанической и К омарово срывают очень быстро, не успеваю клеить :doh:

Эххх, Беллочка, где же ты?! :sorry:

Опубликовано

Аня, это я -Оля (Оля и Лина), поменяла имя пользователя...

Это я так, на всякий случай :blush2:

Сорри за офф

Опубликовано

Аня, это я -Оля (Оля и Лина), поменяла имя пользователя...

Это я так, на всякий случай :blush2:

Сорри за офф

ага))) я поняла.

у нас в Вечерке в пятницу еще объява выйдет

Опубликовано

Сегодня вечером звонил участковый, сказал, что будет работать по заявлению.

Сегодня принесли "звездный бульвар" с очередным объявлением про Белку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...