Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 мне сейчас по объявлению звонили. просто поинтересоваться, не нашлась ли собака и если ее до сих пор не вернули, то, может, стоит подумать о новой. я сказала, что новой мне не надо. Тогда, говорят, попугая! так и вспомнились слова Карлсона:"Малыш, ну я же лучше собаки!"Я извеняюсь, может мне у Себя поклеить объявления?? может на машине увезли?
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я извеняюсь, может мне у Себя поклеить объявления?? может на машине увезли?конечно, если Вас не затруднит. буду очень признательна)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 конечно, если Вас не затруднит. буду очень признательна)только вот проблемка не большая, на работе по ушам дадут, если буду печатать. может у кого то есть возможность передать мне объявления в Перово или Измайлово, принтер может есть у кого? бумагу могу купить сама
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 только вот проблемка не большая, на работе по ушам дадут, если буду печатать. может у кого то есть возможность передать мне объявления в Перово или Измайлово, принтер может есть у кого? бумагу могу купить самая распечатаю)) и подвезу. в один из выходных будет удобно?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я распечатаю)) и подвезу. в один из выходных будет удобно?без проблем, мой номер +7-915-010-29-семьдесятвот десять штук распечатала без палева на работе, в кусково хоть чуть наклею
nat11982 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На грани фантастики конечно, но поклею у себя и где бываю по возможности (Дзержинский, Марьино)
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ох, девочка, найдись тоже!!Беллу повесила на свое авто, на удачу!!ваще вот да, это на грани фантастики. но я верю в веру хозяев Беллы и Чука, уж простите, Аня, что в Вашей темке пишу про другую собаку.
Ирина и Арни Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Со следующей недели буду ездить на машине наконец-тотоже повешу объявление на машине, как раз езжу через Алтушку
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня поеду к маме в Северное Тушино поклею там объявления.Начнем осваивать новые места!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня поеду к маме в Северное Тушино поклею там объявления.Начнем осваивать новые места!Я думаю спустя уже столько время, собаня может оказаться уже очень далеко
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 она может быть уже и не в москве. гипотетически. просто в моем районе из-под стекла уже объявления убрали. но они в других районах появляются.а я после субботников доклеивала на деревьях, собачьих местах. и кто-то срывает объявления: причем не целиком, а сверху - там, где мордочка!( может, всё-таки рядом...но я верю в веру хозяев Беллы и Чука, уж простите, Аня, что в Вашей темке пишу про другую собаку.да, я тоже слежу за Чуком! очень хочется, чтобы он нашелся.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а клеить на что? скотчем по кругу или клеим специальным?
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а клеить на что? скотчем по кругу или клеим специальным?Я скотчем, хорошо держит.
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 а клеить на что? скотчем по кругу или клеим специальным?на деревьях я скотчем по кругу. а на гладких поверхностях - клеем. нужно привезти?
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 она может быть уже и не в москве. гипотетически. просто в моем районе из-под стекла уже объявления убрали. но они в других районах появляются.а я после субботников доклеивала на деревьях, собачьих местах. и кто-то срывает объявления: причем не целиком, а сверху - там, где мордочка!( может, всё-таки рядом...да, я тоже слежу за Чуком! очень хочется, чтобы он нашелся.Да,Аня,это и правда странно,у нас объявления или целиком срывают или тел.,может Бэлла в вашем районе,не пойму в таком случае людей,видят что собаку ищут,хозяин страдает и не вернуть.Хотят всю жизнь в страхе ходить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на деревьях я скотчем по кругу. а на гладких поверхностях - клеем. нужно привезти?тклей карандаш есть у сына, скотч куплю
Giselle Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 видела Ваше объявление на Ярославском ш 126 на доске ЧГ
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 На Бабушкинской объявления есть, мне мои владельцы звонили, просила их быть бдительными.
Аня и Белла Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 И в районе лосиного острова повесили, мне сегодня женщина звонила.И, судя потому, что два раза про самовыгольного кобеля опять звонили - и в Алтуфьево-бибирево тоже.
Аня и Белла Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Звонили сегодня с Войковской, съездила, опять дворняжка((
Грымзик Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте...Держитесь...Если срывают так настойчиво,то шансы на то,что она рядом возрастают...Эх увидеть бы кто срывает и проследить....
nat11982 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Случайно была в Ботаническом сегодня, поклеила понемногу... Держитесь! И верьте только в хорошее!
Аня и Белла Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо за помощь.Сегодня у Беллы день рождения. Нам исполняется два года! а еще сегодня с утра звонит знакомая и говорит, что подобрала таксу и, если не найдем ее хозяев, то такса пойдет ко мне домой. Короче, мы с ней ноги в руки выкатились клеить объявления о находке. Не успели и двух повесить, как идет мужчина и спрашивает, не видели ли мы таксика. Расспоросили его подробно и вернули собаку! таксик живет в соседнем доме)) так что сегодня хороший день!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Беллочку - со второй косточкой! Вернись уже домой, дорогая, хватит чудить...
Olgusha78 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Аня, Беллочка - с Днем Рождения! Зайка, сделай, пожалуйста, подарок себе и маме - ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.