Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, Clumber сказал: Ну почему на 10-12 лет? Взрослые собакины вполне дают поспать до 9, а то и до 10, если вечерняя прогулка была поздно. А нашего дедуся вообще с утра не добудишься. И без завтрака его на прогулку теперь не выпрешь, не идет пока не поест и все тут. А если и удается вытолкать, то два пописа и все, тащит как танк обратно домой к миске. мой тоже в выходные спит до упора, я специально вечером вывожу попозже и спит он у меня даже до 11 иногда)) А в будни его еще и будить приходится, не особо он спешит гулять в 7 утра! 1 3
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Какие вы все счастливые у кого собачки долго спят. Мои даже в выходные просыпаются в 6 утра причём пробовала выводить сильно поздно, часа через два-три после вечерней кормёжки, не помогает. Не знаю с чем это связано, может потому, что на неделе будильник стоит на 5.30 и они думают, что мама проспала работу, а может потому, что на кухне висят старые часы с кукушкой и она громко так на всю квартиру отбивает каждые полчаса. Собачки терпеливо считают всю ночь, но на шести ударах не выдерживают 1 6
Anstel Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я бы, наверное, сама в 5-6 утра первой подскакивала, если б у меня трехмесячная "лялька" спала где-то вне зоны видимости. Во-первых, мало ли что: маленький щенёнок один-одинешенек где-то в доме, во-вторых, вдруг она там уже проводку доедает или стену, а мы ни сном, ни духом? У нас взрослая-то два месяца, и я вот только после Нового года начала спать так, что не слышу, как она по мне ходит ночью. И то потому, что ложились сильно за полночь. Насчет вставаний ранних - наша тоже спокойно давит подушку до 9-10 утра. Полноценно гуляем в районе девяти вечера и дома выходим во двор еще около полуночи, но она эту прогулку обычно игнорирует уже в плане туалета. И утром особо по делаем не спешит, ей не срочно) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: на кухне висят старые часы с кукушкой и она громко так на всю квартиру отбивает каждые полчаса. Оооох, я бы сама такую кукушку давно ликвидировала)) 2
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Оооох, я бы сама такую кукушку давно ликвидировала)) Неее) она классная, совковая. У которой гирьки тянуть надо. Сначала мне она тоже чуток мешала, но сейчас я перестала обращать внимание) 1
Clumber Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 49 минут назад, Татьяна & girls сказал: Какие вы все счастливые у кого собачки долго спят. Мои даже в выходные просыпаются в 6 утра причём пробовала выводить сильно поздно, часа через два-три после вечерней кормёжки, не помогает. Не знаю с чем это связано, может потому, что на неделе будильник стоит на 5.30 и они думают, что мама проспала работу, а может потому, что на кухне висят старые часы с кукушкой и она громко так на всю квартиру отбивает каждые полчаса. Собачки терпеливо считают всю ночь, но на шести ударах не выдерживают Не, наши прекратили ранние побудки уже давно (и слава богу). И будили по-разному. Старший в своей наглой мужской эгоистичной манере мог рявкнуть прям в ухо, или ущипнуть зубами за выступающую из-под одеяла часть тела (за нос например) или лапой по физиономии. Т.ч. было дело, вставала с расцарапанным личиком. А младшенькая, вот девочка-девочка, ангел а не собака, всегда только нежно: или пятку облизывала или заползала под мышку и посапывала там выразительно. А до них (давно уже) был кламбер, так он вообще никогда раньше нас не просыпался, всегда мы его будили. Мог и до 12 дрыхнуть. 3
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Наш тоже так и будит, ему 10 лет сейчас. Бывает,что разоспится до 8-8:30, но обычно в 7 утра стоит дышит в лицо. Так что видимо,что у людей, что у собак — есть жаворонки и совы))) 1
Adele Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Наш тоже так и будит, ему 10 лет сейчас. Бывает,что разоспится до 8-8:30, но обычно в 7 утра стоит дышит в лицо. Так что видимо,что у людей, что у собак — есть жаворонки и совы))) А есть "коты" - у меня придавливать может вообще все время) а уж, если устала, то совсем яростно спит) Изменено 9 января, 2018 пользователем Adele 1
Таня с Тодой Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Тода тоже любит поспать, но я позже 9-ти даже в выходные не встаю, обычно гуляем в 6,7 вечера. Если возращаюсь откуда-то поздно, то у нас традиция, вывожу ночью на попис. Еще со щенка приучала, что сначала встаю я, пью кофе, потом идем гулять. Когда подросла то сначала кофе, собираюсь на работу, а потом выгуливаю. Все то время, что я собираюсь, она спит). 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Не помню во сколько месяцев, но по моему просто с самого начала, наш собак понял,что будить низзя))) А если серьезно, то нам или просто очень повезло, или он сразу понял, куда попал))) Никогда нас не будил, имеется ввиду сознательный возраст, наверное месяцев с семи-восьми, до этого, естественно было иначе, как с детками маленькими, постепенно приучали к выгулу, сначала 7-8 раз, потом 5-6, потом 4, потом три, сейчас 2, уже лет 10))) Изменено 9 января, 2018 пользователем KATRIN&BERTIK 1
Elizaveta17 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Моему медвежонку почти 8 месяцев, дома с 3,5 месяцев, и вот с того момента как он понял, что дела все на улице он будет нас ночью по 2 раза, мы с мужем уже ходим как зомби, мне кажется у него это уже вошло в привычку. Гуляем 4 раза, а иногда и 5 : утром в 6.30, потом около 7.40 на попис выводим, потом в 13 часов я приезжаю гуляю с ним, следующая прогулка в 18.15, и потом на ночь где то в 21-22 Потом он просыпается около 1-2 ночи и может ещё около 4-5 утра разбудить
Irina&Diana Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В 09.01.2018 в 11:36, Olgusia&Pitt сказал: ранний подъем каждый день - ваша новая привычка на ближайшие 10-12 лет) Ну, Оля, не пугай владельцев щена. Мои взрослые собы спят вместе со мной до 09:00-10:00 утра. С маленькими щенками действительно приходится вставать рано, так как банально они не могут еще долго терпеть. 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Меня мой шолопай будит атас, запрыгнет передними лапами, и толкает со всей дури. и это в 5.30-5.40 утра. Я его оттолкну, он опять и так раза 3-4, он обидется и уйдет спать, потом в 7 утра я встаю, и капеееец, пока не покормишь, этот электровеник хрен отстанет))) Нам 2 месяца и 3 недели
Nat_mak Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну, Оля, не пугай владельцев щена. Мои взрослые собы спят вместе со мной до 09:00-10:00 утра. С маленькими щенками действительно приходится вставать рано, так как банально они не могут еще долго терпеть. Поддерживаю! У нас малышу 2 месяца и три недели - он сам не будит, встанет, пописает на пелёнку и лежит рядом с кроватью, с игрушкой играет, пока голову не поднимешь, будет ждать. Как увидит, что проснулся, голову поднял, тогда передними лапами на кровать запрыгивает и хвостом, как пропеллером крутит)))Я сама будильник ставлю, чтоб его по времени кормить, ну и, конечно, слышу когда малыш просыпается. Но если ещё кушать рано, старательно делаю вид, что сплю)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Nat_mak Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Меня мой шолопай будит атас, запрыгнет передними лапами, и толкает со всей дури. и это в 5.30-5.40 утра. Я его оттолкну, он опять и так раза 3-4, он обидется и уйдет спать, потом в 7 утра я встаю, и капеееец, пока не покормишь, этот электровеник хрен отстанет))) Нам 2 месяца и 3 неделиПервые два дня у нас тоже беспокоил собачий ребёнок по ночам, отворачивались и делали вид, что никто не реагирует, все спят, а третий день уже никого не беспокоил, ждёт пока проснемся)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 28 минут назад, Nat_mak сказал: Первые два дня у нас тоже беспокоил собачий ребёнок по ночам, отворачивались и делали вид, что никто не реагирует, все спят, а третий день уже никого не беспокоил, ждёт пока проснемся) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я бы не сказала, что это сильно как то напряжно). В конце концов я знала на что иду, и уж до взросления потерпеть можно))) Это ж ляля 2
Босс Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Ну, Оля, не пугай владельцев щена. Мои взрослые собы спят вместе со мной до 09:00-10:00 утра. С маленькими щенками действительно приходится вставать рано, так как банально они не могут еще долго терпеть. Мой спит до 10 утра. Нам 2 месяца. Писает, когда просыпается в 10 утра. Все индивидуально, видимо. Босс был таким же, но как купили, дома дела не делал вообще, мы с ним гуляли сразу после приобретения
Nat_mak Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я бы не сказала, что это сильно как то напряжно). В конце концов я знала на что иду, и уж до взросления потерпеть можно))) Это ж ляляЭто я согласна))) ляля))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Demetriu_s Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 для меня праздником было, когда меня моя щена будила на прогулку. вскакивал, что попало накидывал на себя и бегом на улицу. Лучше самому чуть потерпеть, чем заставлять терпеть щенка, который всю ночь терпел, а теперь разбудил. Считаю, что просто нечестно по отношению к ребенку тут же его не вывести на улицу. Щенок в доме полностью меняет график жизни и надо об этом думать перед тем, как его заводить. 3
Нина и Риччи Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 14 минуты назад, Demetriu_s сказал: для меня праздником было, когда меня моя щена будила на прогулку. вскакивал, что попало накидывал на себя и бегом на улицу. Лучше самому чуть потерпеть, чем заставлять терпеть щенка, который всю ночь терпел, а теперь разбудил. Считаю, что просто нечестно по отношению к ребенку тут же его не вывести на улицу. Щенок в доме полностью меняет график жизни и надо об этом думать перед тем, как его заводить. Полностью согласна!!
Nat_mak Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 для меня праздником было, когда меня моя щена будила на прогулку. вскакивал, что попало накидывал на себя и бегом на улицу. Лучше самому чуть потерпеть, чем заставлять терпеть щенка, который всю ночь терпел, а теперь разбудил. Считаю, что просто нечестно по отношению к ребенку тут же его не вывести на улицу. Щенок в доме полностью меняет график жизни и надо об этом думать перед тем, как его заводить.Такое сознательное отношение, к сожалению, не часто(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина & J.J. Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Мы пока на карантине. Щенок засыпает в 22,00 , мы на час позже. Спит в нашей комнате, чтобы исключить шум ночью. В 3-4 часа она просыпается, идет в туалет, следовательно, просыпаюсь я( а сплю ли я вообще?) убираю какашку, идем попить водички, пытаемся спать дальше. Ближайшие полчаса идет "укачивание" - попытка отгрызть мне кисть руки, пока она свисает с кровати, гонки по комнате с игрушкой в зубах, часто ребенок берется в кровать под крылышко, и если она засыпает еще хотя бы на пару часиков,это счастье!))) Жду-не -дождусь , когда сможем уже выходить на улицу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти