Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Елена, поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы чем Алиску чешете? Пеппера пора начинать приучать чесаться, а Лео я чешу фурминатором. Так понимаю, что для толлера фурминатор не подойдёт?
Елена и @@@ Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы чем Алиску чешете? Обычной массажной расческой и вот таким гребнем
Елена и @@@ Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 А еще есть пуходерки, с металическими зубьями и пластиковыми, но я ими редко пользуюсь.
Lina-Lina Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А мы пришли поздравлять Алису, её семью и всех-всех причастных с закрытием ЮЧР! Новых побед и успехов во всём чудесной Алисе))
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 фото в студию! Поздравляем!!!!!!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляем!!! Новых больших побед!!!
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 %) Девушки... На самом деле мне сейчас в пору писать сочинение на тему "Как я провел это лето" За ТРИ НЕДЕЛИ мы закрыли ЮЧР. А я ведь не собиралась в выставках участвовать...%) Поездка на Мир была лишь выполнением моего обещания данного год назад, и поводом съездить в Москву. Тем более у папы был в это время отпуск. За это ( еще не прошедшее) лето мы: 1) Посетили Москву и ДВЕ выставки Мирового уровня. 2) сделали ремонт в спальне 3) Взяли кредит(мало нам на авто) на покупку и постройку дачи. 4)Съездили в Тюмень на выставку и оставили мартышку у маманьки на неделю. 5) Мартышка съездила в Казань к папашке, где успешно звезданула 6) Мы съездили в Кунгур, где планировали две выставки, но на вторую не остались, уж очень мы устали от путешествий за это лето, да и в кармане воооооооооооооооооооот такая дырень Ну а теперь фото...наших доостижений...
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Алисины каникулы:) У маманьки...
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 А вот так мы ехали домой...
Varya Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, Елена@Даша сказал: А вот так мы ехали домой... устряпался ребенок молодцы еще раз! зато зато сколько впечатлений за это лето у вас и эмоций
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Поздравляем мартышку!!! Фотографии замечательные
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Алиса !!!
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Лена, поздравляем! Сколько у ком новостей! ЗдОрово! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: как говорится, найди 5 отличий))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Леночка,поздравляем тебя и Алиску!!!! Молодцы! Думается мне,что после Мира,остальные выставки как по маслу прошли!)))) Может втянешься,и будете звездить с Алиской и дальше! Как такую красоту прятать? Сколько еще вершин не покоренных! 2 часа назад, Елена@Даша сказал: За это ( еще не прошедшее) лето мы: 1) Посетили Москву и ДВЕ выставки Мирового уровня. 2) сделали ремонт в спальне 3) Взяли кредит(мало нам на авто) на покупку и постройку дачи. 4)Съездили в Тюмень на выставку и оставили мартышку у маманьки на неделю. 5) Мартышка съездила в Казань к папашке, где успешно звезданула 6) Мы съездили в Кунгур, где планировали две выставки, но на вторую не остались, уж очень мы устали от путешествий за это лето, да и в кармане воооооооооооооооооооот такая дырень очень обширно и насыщенно! А папа ваш просто герой. От нас ему огроменный привет! (он в отпуске дальнобойщиком себя не ощутил ?)
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Может втянешься,и будете звездить с Алиской и дальше! 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А папа ваш просто герой. От нас ему огроменный привет! (он в отпуске дальнобойщиком себя не ощутил ?) Если бы не папа, после Мира, наша выставочная карьера приостановилась бы...Я не собиралась ни куда ехать, т.к. у нас планировался ремонт. Но мама Аня и папа Катя с двух сторон нашего папу обработалии ему приспичило закрыть ЮЧР. Только когда я начинала оплачивать эти выстави, он вот с такими глазами и дикими криками интересовался "А куда я опять деньги дела..." И теперь, когда мне предлагают записать ребенка на выставку, я это предложение переадресовываю папет.к. сама я говорю "НЕТ" И ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВТОРОЙ СОБАКИ
Val&Nicole Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: О! Я думала, что толлеры помельче, а они вон с лабрушу ростом!
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Если бы не папа, после Мира, наша выставочная карьера приостановилась бы...Я не собиралась ни куда ехать, т.к. у нас планировался ремонт. Но мама Аня и папа Катя с двух сторон нашего папу обработалии ему приспичило закрыть ЮЧР. Только когда я начинала оплачивать эти выстави, он вот с такими глазами и дикими криками интересовался "А куда я опять деньги дела..." И теперь, когда мне предлагают записать ребенка на выставку, я это предложение переадресовываю папет.к. сама я говорю "НЕТ" И ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВТОРОЙ СОБАКИ Папы они такие бывают)))) Гордость за ребенка и немного тщеславия никому еще не мешали!))) А с такими мампапами,как у Алиски,ни один папа не устоит!
Varya Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 20 минут назад, Елена@Даша сказал: Если бы не папа, после Мира, наша выставочная карьера приостановилась бы...Я не собиралась ни куда ехать, т.к. у нас планировался ремонт. Но мама Аня и папа Катя с двух сторон нашего папу обработалии ему приспичило закрыть ЮЧР. Только когда я начинала оплачивать эти выстави, он вот с такими глазами и дикими криками интересовался "А куда я опять деньги дела..." И теперь, когда мне предлагают записать ребенка на выставку, я это предложение переадресовываю папет.к. сама я говорю "НЕТ" И ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВТОРОЙ СОБАКИ у меня тоже муж когда начинает считать сколько денег уходит на выставки делает такие же глаза но никогда со мной не спорит когда регистрируемся)))
Val&Nicole Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: у меня тоже муж когда начинает считать сколько денег уходит на выставки делает такие же глаза но никогда со мной не спорит когда регистрируемся))) Шепотом: Если бы наш папа узнал, сколько на всякие поводки, игрушки и т.п. денег уходит, думаю, он тоже был бы в шоке. хорошо, что мы выставками не занимаемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти