Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://prodam.slando.ru/moskva/krasivyy-porodnyy-ochen-perspektivnyy-malchik-ot-interchempiona_P_63077973.html?region=44&subregion=NULL&Цена Порода собаки450 000 руб. Чихуахуа Коллеги! Отстаем от жизни, вот уже какие цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 />http://prodam.slando.ru/moskva/krasivyy-porodnyy-ochen-perspektivnyy-malchik-ot-interchempiona_P_63077973.html?region=44&subregion=NULL& Коллеги! Отстаем от жизни, вот уже какие цены!это же Белоруссия.там много нулей.в смысле щенок из Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может оЧепятка и имелось в виду 45 000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 г. Минск - может имеется ввиду 450 000 белорусских рубликов или зайчиков, или еще чего у них сейчас там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Sandra Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну наверное отбоя нет от покупателей!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не в Белоруссии какие-то рубли нереальные)) это белорусские наверное. но впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда маловато ))) у них там сплошные мульёны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 />http://prodam.slando.ru/moskva/krasivyy-porodnyy-ochen-perspektivnyy-malchik-ot-interchempiona_P_63077973.html?region=44&subregion=NULL& Коллеги! Отстаем от жизни, вот уже какие цены!Находится в данный момент в г.Минск.Разделите примерно на 100 по курсу белорусского рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну да имеются ввиду белорусские рубли скорее всего , собака же в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А у них рубли разве? Какая я темная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я аж в шоковое состояние впала, думаю ни фига себе чихуашка золотыми какашками видно какает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А у них рубли разве? Какая я темная...Угу, Ань, рубли у них, тока беларуские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Угу, Ань, рубли у них, тока беларуские :)А курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 г. Минск - может имеется ввиду 450 000 белорусских рубликов или зайчиков, или еще чего у них сейчас там)))Зайчики!!! Навеяло... Когда были в Минске несколько лет назад - муж на улице спросил у мимо проходящей Дамы - где тут у вас можно рубли на зайчиков поменять? (Я почему-то была в курсе, что у них не зайчики уже. И мне стало очень стыдно). Дама на него ТАК посмотрела... Я говорю шепотом - скажи спасибо, что у Дамы спросил, Мужик мог бы и в морду дать за "зайчиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сначала тоже подумал - ну, нихуахуа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А курс?Ань, два года назад было примерно 1:80. Это к нашему рублю. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ань, два года назад было примерно 1:80. Это к нашему рублю. Сейчас не знаю.Это я не могу посчитать, выше моего понимания. Но цифра, конечно, разит наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вообще-то у нас с недавних пор минимальная зарплата 1.000.000 ))), так что мы все тут миллионеры ... но правда 820.000 у нас это 100 $ )), так что цена собачки приблизительно 50$.И таки да, у нас рубли тоже ), правда белорусские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вообще-то у нас с недавних пор минимальная зарплата 1.000.000 ))), так что мы все тут миллионеры ... но правда 820.000 у нас это 100 $ )), так что цена собачки приблизительно 50$.И таки да, у нас рубли тоже ), правда белорусские.Шикарно живёте!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шикарно живёте!!! :)Ага, помнится пару лет назад на форуме тут кто-то оч. хвалил политику "Батьки" и его успехи в управлении страной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А чего, не помните что ли? У нас тоже были миллионы )) -Сколько стоит эта куртка?-6,5 миллионов ))) В гараже у отца висит. Я говорю - выкинь, страшная )) А он: "Ты что! Она 6,5 миллионов стоит" )))) Вот только недавно вспоминали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я была в декрете, когда у моего мужа армейская зарплата была 1.5 млн, мы на нее могли себе позволить картошку, хлеб и макароны, чтоб ребенку на баночки и смеси хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ой, а я сразу вспомнила, как в 15 лет заработала свой первый миллион в жизни )) И последний, судя по всему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ой, а я сразу вспомнила, как в 15 лет заработала свой первый миллион в жизни )) И последний, судя по всему ))))Марина, какие твои годы? Ещё будут у тебя миллионы! У тебя уже слитки золота естьбольшиеНаверно оЧепятка, про объявление Я когда в Минск приезжаю, боюсь, что денег не хватит, а сестра говорит, что мы ничего и не потратили, набрав полную сумку. Правда это до нынешнего кризиса было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://prodam.slando.ru/moskva/unikalnaya-karmannaya-sobachka-schenok-shikarnyy-podarok-dlya-ledi_P_59267125.html?region=44&subregion=NULL&filter%5Bfilter_enum_dog_breed%5D%5B0%5D=2026&filter%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=60000&filter%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=&а кому за мульён собаку? а то у них сайт на народе, не хватает денег на перенос на второй уровень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.