Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень славная девчушка!!! Главное не порода, а Ваша к ней любовь!!!
Alexa Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вряд ли там был лабр. Но вообще могли бы пиарить щенка как метиса риджбека, только без риджа. Типа брак. :)
дарья911 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Тем, у кого чистокровные лабры, документы "делать" не надо :) У этих собак и так документы есть, их надо просто получить в РКФ, например.так вот они хотят чтоб их собаку признали породистой)) всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть)) думаю не стоит объяснять чьих "рук" дело - дырка в диване)))
Елена и Изар Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так вот они хотят чтоб их собаку признали породистой)) всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть)) думаю не стоит объяснять чьих "рук" дело - дырка в диване)))Вполне может быть метисом риджбека, темная полоска на спине, это ридж (меч) шерсть растет против роста остальной шерсти, а носы у них тоже могут быть ливерные
дарья911 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Лабриэли - это производное от спаниэлей с лабрадорами))) - это моя Кина Ника из Киева это Ника из Киева Надо отметить, что обе собаки очень активные, нюхачи отменные, аджилити и ПСС по ним рыдает При этом брехуши. Пловцы сногсшибательные! А какие перепонки на лапах - больше половины пальца.Дарья, а хвост у вас тоже купирован?Золотинка больше похожа на выжлу, был бы хвост и окрас)) Ну уши вытянуть... нет мы хвост не купировали, ее ведь продавали как ЛАБРАДОРА))) ну у выжлы мордаха намного "вытянутее" мне кажется, короче я в собах не мастер , мне они вообще все на одно лицо)))) ну мы все равно у вас на форуме останемся))) если вы не против??))
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну мы все равно у вас на форуме останемся))) если вы не против??))Конечно оставайтесь.И побольше рассказывайте о своей любимице.
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Такой клевый щен!!!!! мой любимый цвет, мой любимый размер)))ачумительные ухи и совершенно хитрая физиономия))))
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да... ну ладно хоть нам сразу сказали, что щенки спанимельские, хвосты купировали типа думали, что будет выраженный спаниэль)). Упс - в месяц шерстка не заволнилась, уши ни вытянулись и тд.Мордаха у вас просто суперская, и эти уши... всо! Я пропала)))Бобрите вы как лабрадор А вот я вредная - у меня был самодельный вольер и в мое отсутствие собака никогда не была в комнатах. Результат - всё цело. Еще вопрос - че у нас там с задними лапами? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Verysa
Nattanka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нереально красивущий цвет!!! :dribble:
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нереально красивущий цвет!!! :dribble: А как хорош будет синий ошейничек и поводок!
дарья911 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Да... ну ладно хоть нам сразу сказали, что щенки спанимельские, хвосты купировали типа думали, что будет выраженный спаниэль)). Упс - в месяц шерстка не заволнилась, уши ни вытянулись и тд.Мордаха у вас просто суперская, и эти уши... всо! Я пропала)))Бобрите вы как лабрадор А вот я вредная - у меня был самодельный вольер и в мое отсутствие собака никогда не была в комнатах. Результат - всё цело. Еще вопрос - че у нас там с задними лапами? а что с лапами??? косолапинькие вроде и все)) не зря же нас Мишка зовут
НЕПЕРИ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть)) думаю не стоит объяснять чьих "рук" дело - дырка в диване)))Ой какая хорошенькая :clap_1: И по глазам видно - смышленая! Чудо чудное вырастет, глаз не оторвать! И дырки правильные делает
ingvar Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочка у Вас замечательная! И видно, что любимая!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вполне может быть метисом риджбека, темная полоска на спине, это ридж (меч) шерсть растет против роста остальной шерсти, а носы у них тоже могут быть ливерныетак вот они хотят чтоб их собаку признали породистой)) всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть)) думаю не стоит объяснять чьих "рук" дело - дырка в диване)))....ой, такое рыженькое солнышко, глазки такие умненькие и хитренькие, лапочка, любите, и не важно хтотампробегал уже... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а мы немного подросли)) Красота - страшная сила (с)Очаровательный ребенок растет. А уши какие! - Прелесть!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Глазищиииии цвет супер)))) эксклюзивная собака)))
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо растем! У нее должна быть очень выразительная мимика, я такое у риджбеков видела.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вот я тоже сразу про риджбека подумала! Очень красивая девчушка
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мишка - класс! цвет - супер, ухи - отвалбашки)) очень красивая)))
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Точно риджбек, тока без риджа. А какой у нее рост? они же здоровые вырастают, суки могут быть до 60 см в холке
дарья911 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Точно риджбек, тока без риджа. А какой у нее рост? они же здоровые вырастают, суки могут быть до 60 см в холке если честно не представляю как ее рост измерить)) но для лабра она уже очень высокая, ноги длинющщие))) и растут... вот сами ждем что же вырастет)) и когда это остановится)))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем дарья911
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) если честно не представляю как ее рост измерить)) но для лабра она уже очень высокая, ноги длинющщие))) и растут... вот сами ждем что же вырастет)) и когда это остановится))))Рост можно измерить когда она ест, если ест с подставки. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Елена и Изар
дарья911 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Рост можно измерить когда она ест, если ест с подставки.спасибо) так и сделаю сегодня вечером
TiSha Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А мне почему-то видеться, что из малоссов кто-то затисался еще, по складочки от колена к бедру...А вообще красотища! Изменено 20 марта, 2012 пользователем TiSha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти