Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли там был лабр. Но вообще могли бы пиарить щенка как метиса риджбека, только без риджа. Типа брак. :)

Опубликовано

Тем, у кого чистокровные лабры, документы "делать" не надо :) У этих собак и так документы есть, их надо просто получить в РКФ, например.

так вот они хотят чтоб их собаку признали породистой))

всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть))

c4e9b49583b3.jpg

думаю не стоит объяснять чьих "рук" дело - дырка в диване)))

Опубликовано

всем огромное спасибо))) Соба получилась очень удачной особенно цвет ну и ушки)) посмотрела фото риджбека и вправду очень похожа) только носик не темный и попа не такя немного)) а так даже темная полоска на спине у нас есть))

c4e9b49583b3.jpg

Вполне может быть метисом риджбека, темная полоска на спине, это ридж (меч) шерсть растет против роста остальной шерсти, а носы у них тоже могут быть ливерные

Опубликовано

Лабриэли - это производное от спаниэлей с лабрадорами)))

c9139e6fac04.jpg - это моя Кина

689d94819511.jpg Ника из Киева

060e0e0a4305.jpg это Ника из Киева

Надо отметить, что обе собаки очень активные, нюхачи отменные, аджилити и ПСС по ним рыдает :thumbup:

При этом брехуши. Пловцы сногсшибательные! А какие перепонки на лапах - больше половины пальца.

Дарья, а хвост у вас тоже купирован?

Золотинка больше похожа на выжлу, был бы хвост и окрас)) Ну уши вытянуть... :gleam:

нет мы хвост не купировали, ее ведь продавали как ЛАБРАДОРА))) :lol2:

ну у выжлы мордаха намного "вытянутее" мне кажется, короче я в собах не мастер , мне они вообще все на одно лицо)))) :blush2::blush2:

ну мы все равно у вас на форуме останемся))) если вы не против??))

Опубликовано

ну мы все равно у вас на форуме останемся))) если вы не против??))

Конечно оставайтесь.

И побольше рассказывайте о своей любимице. :nyam:

Опубликовано

Такой клевый щен!!!!! :thumbup:

мой любимый цвет, мой любимый размер)))

ачумительные ухи и совершенно хитрая физиономия))))

Опубликовано (изменено)

Да... ну ладно хоть нам сразу сказали, что щенки спанимельские, хвосты купировали типа думали, что будет выраженный спаниэль)). Упс - в месяц шерстка не заволнилась, уши ни вытянулись и тд.

Мордаха у вас просто суперская, и эти уши... всо! Я пропала)))

Бобрите вы как лабрадор :gleam:

А вот я вредная - у меня был самодельный вольер и в мое отсутствие собака никогда не была в комнатах. Результат - всё цело. :nyam:

Еще вопрос - че у нас там с задними лапами?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Да... ну ладно хоть нам сразу сказали, что щенки спанимельские, хвосты купировали типа думали, что будет выраженный спаниэль)). Упс - в месяц шерстка не заволнилась, уши ни вытянулись и тд.

Мордаха у вас просто суперская, и эти уши... всо! Я пропала)))

Бобрите вы как лабрадор :gleam:

А вот я вредная - у меня был самодельный вольер и в мое отсутствие собака никогда не была в комнатах. Результат - всё цело. :nyam:

Еще вопрос - че у нас там с задними лапами?

а что с лапами??? косолапинькие вроде и все)) не зря же нас Мишка зовут :clap_1:

Опубликовано

c4e9b49583b3.jpg

Ой какая хорошенькая :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И по глазам видно - смышленая! Чудо чудное вырастет, глаз не оторвать!

И дырки правильные делает :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Вполне может быть метисом риджбека, темная полоска на спине, это ридж (меч) шерсть растет против роста остальной шерсти, а носы у них тоже могут быть ливерные

c4e9b49583b3.jpg

....ой, такое рыженькое солнышко, глазки такие умненькие и хитренькие, лапочка, любите, и не важно хтотампробегал уже... :thumbup:

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а мы немного подросли))

:thumbup:

Красота - страшная сила (с)

Очаровательный ребенок растет. А уши какие! - Прелесть!

Опубликовано (изменено)

Точно риджбек, тока без риджа. А какой у нее рост? они же здоровые вырастают, суки могут быть до 60 см в холке

если честно не представляю как ее рост измерить)) :Jumpy:

но для лабра она уже очень высокая, ноги длинющщие))) и растут... вот сами ждем что же вырастет)) и когда это остановится))))

Изменено пользователем дарья911
Опубликовано (изменено)

если честно не представляю как ее рост измерить)) :Jumpy:

но для лабра она уже очень высокая, ноги длинющщие))) и растут... вот сами ждем что же вырастет)) и когда это остановится))))

Рост можно измерить когда она ест, если ест с подставки.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Рост можно измерить когда она ест, если ест с подставки.

спасибо) так и сделаю сегодня вечером

Опубликовано (изменено)

А мне почему-то видеться, что из малоссов кто-то затисался еще, по складочки от колена к бедру...

А вообще красотища!

Изменено пользователем TiSha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...