Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винька забавно спит рядом со мной

fd8aa84eead5.jpg

ab2eb93c511f.jpg

а это не хочет слезать

f623f5dce9d5.jpg

Виннера воспитываю с помощью кликера. Пока освоили ко мне и сидеть. Вообще-то потенциал большой, но в связи с очень осторожным отношением Виньки ко всем манипуляциям тренировать и воспитывать его трудно. Делает вид, что он создан для поцелушек и сидения на руках. Но мы-то знаем, что он микроголден, поэтому и требования соответствующие :gleam:

Опубликовано

Воротник рулит!

Все хоть затянулось. Скорее всего об кусты содрал, так как скорости просто жуткие, носится как угорелый и не смотрит куда.

Теперь у Мичика есть новая любимая игруха(покупалась Виннеру)- все наверное знают такие неубиваемые мячики с ножками? Так вот такие есть мини-размера, примерно как яйцо куриное по диаметру. Мичаня как увидел, отобрал у мелочи и нифига не отдает. Жует его как жвачку, а мячик издает крякающе-пискающие звуки. Мичаня в восторге))) а главное мячик-то целиком во рту, Виня не может отобрать)))

Винер освоил робот-пылесос))) Катается. Почти всю ночь спит со мной в кровати. Хотя я в принципе против животных в постели, но он уже научился залезать самостоятельно, и главное, в тот момент когда я сплю. Проползает под бочок партизаном и спит))) под одеялом и на подушке.Свинотка!!!!

Круто Виннер отжигает ))

Офф. Как робот справляется с голдячьей шерстью?

Опубликовано

Круто Виннер отжигает ))

Офф. Как робот справляется с голдячьей шерстью?

Мы купили специальный, как раз с большим контейнером для шерсти животных. Конечно приходится чистить все ролики от намотавшихся длинных волос, с лабрами такой напасти нет, но в целом справляется отлично именно с комками шерсти, которые ежедневно скапливались по углам и коврики отчищает.Я довольна этим помощником.

Опубликовано

Веруся, А когда Эва гостила у вас он ее шерсть собирал? Я слышала что лабрячья для него трудновата. Я уже чюмаданы пакую, быстрее бы каникулы)

Опубликовано

Веруся, А когда Эва гостила у вас он ее шерсть собирал? Я слышала что лабрячья для него трудновата. Я уже чюмаданы пакую, быстрее бы каникулы)

С гладких покрытий отлично собирает, с ковриков похуже, лабровская шерсть сильнее втыкается в ворс, как я понимаю.

Чихуёвскую собирает на ура, она тоже иголочками))

Винька поехал гостить к моим родителям - хулиганит там вовсю. Спит исключительно с дедушкой в кровати, писает куда ему вздумается, в том числе на утащенные вещи, ест с ложечки. Два дня сильно тосковал по Мичане, но мы вынуждены были разлучить их пораньше в связи с Мичкиной болезнью.

Опубликовано

что случилось с Мичиком???

Воспаление анальных синусов((( Забились, все опухло. Мы чистили,а теперь проводим лечение антибиотиками и мазями.

Из-за экстренной чистки ходил плохо два дня и плакал. Очень уж болезненное состояние. Теперь, конечно, гоняет вовсю, но как любой мужЫк попу прячет от манипуляций. Делает вид, что ее вовсе как бы и нет и все время ко мне головой, не поймать))))

Опубликовано

Верк, ты прикинь, у Петьки все то же самое с попой осложнилось поносом(( никак не могла свечки подобрать, чтоб не поносил(( на ихтиолку - поносит, на еще какие-то - поносит(( жалко было - до слез(( он конечно держал себя в руках, но я же вижу, что ему прям больно(( в итоге подошли с метилурацилом, так он их благодарно принимал, видимо, облегчали реально болявость. Мичке быстро иттить на поправку!

Опубликовано

То одно то другое :(, а писюн хоть зажил?

Винька поехал гостить к моим родителям - хулиганит там вовсю. Спит исключительно с дедушкой в кровати, писает куда ему вздумается, в том числе на утащенные вещи, ест с ложечки.

Вот шкода :), а на диване такой паинька и душка, прям только крылышек не хватает :lol2:

Весело тебе!

Опубликовано

Пряня&Мич, Вера привет !

у нас с Чарли (голден) так было, чистили каждые 3-4 месяца на протяжении 6ти лет

когда забывали, то те же проблемы и лечение ...

поправляйтесь !

Привет)

Я вот тоже не почистила вовремя, видимо, тк ориентировалась на запах, а оказалось, зря.

Вот приеду с отпуска, и буду решать эту проблемму комплексно, и промывать в условиях хорошей клиники синусы и лечить более тщательно, так как ситуация очень нешуточная. Даже не думала, что от такой ерунды собака так страдать может.

Спасибо за добрые пожелания!!!! У нас этот месяц действительно забавный- то писюн, то пардон, жопка, страдает)))

Свечи Релиф, кстати, сняли отек и болезненность.

Опубликовано

Вер, я ориентируюсь по выделениям, вокруг попы сразу такая шоколадная рамка появляется. значит пора чистить. ну и вижу, что тужится некомфортно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мои мальчишки наконец-то дома ОБА. Так уж получилось, что вместо того, чтобы оставить их вдвоем дома с родственниками, пришлось ребят разлучать. Мичкина болезнь порушила все планы. В итоге он великолепно провел две недели в семье моего БМ, полный уход таксказать с лечением)))) А Виняша уехал гостить к моим родителям. Винька оказался очень нежным и ранимым существо и жутко переживал несколько дней даже отказывался от еды, но потом нашел лучшего друга и няньку в лице моего папы и успокоился, тем более, что ему как маленькому и трогательному существу позволялось все - спать на дедушкиной подушке, самые вкусные кусочки еды и прогулки не менее 5 раз в день. Кстати мой папа приучил Виньку к выгулам и он теперь носит свои делишки только на улицу)))) И ушки у нас встали как положено, так что 3 недели проведены не зря. Единственный минус за время расставания с Мичем, Виннер стал брехушкой и звоночком)))

Встреча двух лохматиков прошла бурно - мелкий очень радовался, а вот Мич стал отчего-то порыкивать на Виньку и даже клацать на него зубами, надеюсь это пройдет, возможно это от того, что эта наглая чихуашка уже стала активно вязать все, что движется и Мичандру это возмущает.

Опубликовано

Получили глистогонку оба.

Мич все еще проявляет негатив(((( Винечка загрустил совсем......он то не понимает за что на него рыкают, лезет с своей любовью к Мичане, а тот этому не рад.

Опубликовано (изменено)

Порадую вас фотами любимцев, сегодня был солнечный денек и я была не на работе, вот чиво получилось

Итак Мичаня:

a53adde9f12a.jpg

3d3323a3d880.jpg

2a33aa102b1a.jpg

4546131a7311.jpg

2817f61f0abd.jpg

bd1076852545.jpg

9271e8c0dd34.jpg

И Винечка

d98b5634e62e.jpg

c9ae725ea84a.jpg

e78bed941f4c.jpg

dd4bb6e5b120.jpg

287943e4d4ef.jpg

8caf31e5dad4.jpg

Винька воще мега-модель, очень хорошо позирует)))

А вот Мичелло недоволен

22c9c909c806.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Красавчеги! :thumbup: А как микробратец, все также писогрызает дом или уже перерос (я уже готовлюсь ;) )?

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Винька уже не грызет дом, у нас новая фишка - мы метим квартиру :angry2: :angry2: :angry2:

ЗАДОЛБАЛ!!!! Рискует яйками))) Ведь он уже очень хорошо гуляет и делает на пеленочку если приспичит, а вот пометить все углы, это у нас теперь святое.

Как же Мич похож на свою маму Майру! :thumbup:

Очень похож, согласна. И повадки тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...