Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не зазвездился бы он. а ты нам по секрету :secret:
Пряня&Мич Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Винька забавно спит рядом со мнойа это не хочет слезатьВиннера воспитываю с помощью кликера. Пока освоили ко мне и сидеть. Вообще-то потенциал большой, но в связи с очень осторожным отношением Виньки ко всем манипуляциям тренировать и воспитывать его трудно. Делает вид, что он создан для поцелушек и сидения на руках. Но мы-то знаем, что он микроголден, поэтому и требования соответствующие :gleam:
Starling Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Воротник рулит! Все хоть затянулось. Скорее всего об кусты содрал, так как скорости просто жуткие, носится как угорелый и не смотрит куда.Теперь у Мичика есть новая любимая игруха(покупалась Виннеру)- все наверное знают такие неубиваемые мячики с ножками? Так вот такие есть мини-размера, примерно как яйцо куриное по диаметру. Мичаня как увидел, отобрал у мелочи и нифига не отдает. Жует его как жвачку, а мячик издает крякающе-пискающие звуки. Мичаня в восторге))) а главное мячик-то целиком во рту, Виня не может отобрать)))Винер освоил робот-пылесос))) Катается. Почти всю ночь спит со мной в кровати. Хотя я в принципе против животных в постели, но он уже научился залезать самостоятельно, и главное, в тот момент когда я сплю. Проползает под бочок партизаном и спит))) под одеялом и на подушке.Свинотка!!!!Круто Виннер отжигает ))Офф. Как робот справляется с голдячьей шерстью?
Пряня&Мич Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Круто Виннер отжигает ))Офф. Как робот справляется с голдячьей шерстью?Мы купили специальный, как раз с большим контейнером для шерсти животных. Конечно приходится чистить все ролики от намотавшихся длинных волос, с лабрами такой напасти нет, но в целом справляется отлично именно с комками шерсти, которые ежедневно скапливались по углам и коврики отчищает.Я довольна этим помощником.
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Веруся, А когда Эва гостила у вас он ее шерсть собирал? Я слышала что лабрячья для него трудновата. Я уже чюмаданы пакую, быстрее бы каникулы)
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Веруся, А когда Эва гостила у вас он ее шерсть собирал? Я слышала что лабрячья для него трудновата. Я уже чюмаданы пакую, быстрее бы каникулы)С гладких покрытий отлично собирает, с ковриков похуже, лабровская шерсть сильнее втыкается в ворс, как я понимаю.Чихуёвскую собирает на ура, она тоже иголочками))Винька поехал гостить к моим родителям - хулиганит там вовсю. Спит исключительно с дедушкой в кровати, писает куда ему вздумается, в том числе на утащенные вещи, ест с ложечки. Два дня сильно тосковал по Мичане, но мы вынуждены были разлучить их пораньше в связи с Мичкиной болезнью.
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 что случилось с Мичиком???Воспаление анальных синусов((( Забились, все опухло. Мы чистили,а теперь проводим лечение антибиотиками и мазями. Из-за экстренной чистки ходил плохо два дня и плакал. Очень уж болезненное состояние. Теперь, конечно, гоняет вовсю, но как любой мужЫк попу прячет от манипуляций. Делает вид, что ее вовсе как бы и нет и все время ко мне головой, не поймать))))
РРРРРРик ! Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 мичику здоровья, а виньке удачных шкодных детских каникул!! вот кто уж оторвется, так оторвется!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Верк, ты прикинь, у Петьки все то же самое с попой осложнилось поносом(( никак не могла свечки подобрать, чтоб не поносил(( на ихтиолку - поносит, на еще какие-то - поносит(( жалко было - до слез(( он конечно держал себя в руках, но я же вижу, что ему прям больно(( в итоге подошли с метилурацилом, так он их благодарно принимал, видимо, облегчали реально болявость. Мичке быстро иттить на поправку!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 бедный мальчик... поправляется пускай и жопку не прячет - ее лечить надо
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 То одно то другое :(, а писюн хоть зажил?Винька поехал гостить к моим родителям - хулиганит там вовсю. Спит исключительно с дедушкой в кровати, писает куда ему вздумается, в том числе на утащенные вещи, ест с ложечки.Вот шкода :), а на диване такой паинька и душка, прям только крылышек не хватает :lol2: Весело тебе!
Ury & Berny Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пряня&Мич, Вера привет !у нас с Чарли (голден) так было, чистили каждые 3-4 месяца на протяжении 6ти леткогда забывали, то те же проблемы и лечение ...поправляйтесь !
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пряня&Мич, Вера привет !у нас с Чарли (голден) так было, чистили каждые 3-4 месяца на протяжении 6ти леткогда забывали, то те же проблемы и лечение ...поправляйтесь !Привет)Я вот тоже не почистила вовремя, видимо, тк ориентировалась на запах, а оказалось, зря.Вот приеду с отпуска, и буду решать эту проблемму комплексно, и промывать в условиях хорошей клиники синусы и лечить более тщательно, так как ситуация очень нешуточная. Даже не думала, что от такой ерунды собака так страдать может.Спасибо за добрые пожелания!!!! У нас этот месяц действительно забавный- то писюн, то пардон, жопка, страдает)))Свечи Релиф, кстати, сняли отек и болезненность.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вер, я ориентируюсь по выделениям, вокруг попы сразу такая шоколадная рамка появляется. значит пора чистить. ну и вижу, что тужится некомфортно
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Скучаю по Виняшке-очаровашкеУуууу..........какой он хорошенький.....
Пряня&Мич Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот мои мальчишки наконец-то дома ОБА. Так уж получилось, что вместо того, чтобы оставить их вдвоем дома с родственниками, пришлось ребят разлучать. Мичкина болезнь порушила все планы. В итоге он великолепно провел две недели в семье моего БМ, полный уход таксказать с лечением)))) А Виняша уехал гостить к моим родителям. Винька оказался очень нежным и ранимым существо и жутко переживал несколько дней даже отказывался от еды, но потом нашел лучшего друга и няньку в лице моего папы и успокоился, тем более, что ему как маленькому и трогательному существу позволялось все - спать на дедушкиной подушке, самые вкусные кусочки еды и прогулки не менее 5 раз в день. Кстати мой папа приучил Виньку к выгулам и он теперь носит свои делишки только на улицу)))) И ушки у нас встали как положено, так что 3 недели проведены не зря. Единственный минус за время расставания с Мичем, Виннер стал брехушкой и звоночком)))Встреча двух лохматиков прошла бурно - мелкий очень радовался, а вот Мич стал отчего-то порыкивать на Виньку и даже клацать на него зубами, надеюсь это пройдет, возможно это от того, что эта наглая чихуашка уже стала активно вязать все, что движется и Мичандру это возмущает.
Goldberry Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Верунчик!!! Мне срочно необходимы услуги твоего папы!!! :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Получили глистогонку оба.Мич все еще проявляет негатив(((( Винечка загрустил совсем......он то не понимает за что на него рыкают, лезет с своей любовью к Мичане, а тот этому не рад.
Пряня&Мич Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Порадую вас фотами любимцев, сегодня был солнечный денек и я была не на работе, вот чиво получилосьИтак Мичаня:И ВинечкаВинька воще мега-модель, очень хорошо позирует)))А вот Мичелло недоволен Изменено 22 января, 2013 пользователем Пряня&Мич
Лялечка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Красавчеги! :thumbup: А как микробратец, все также писогрызает дом или уже перерос (я уже готовлюсь ;) )? Изменено 22 января, 2013 пользователем Лялечка
Оксана и Джастин Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Как же Мич похож на свою маму Майру! :thumbup:
Пряня&Мич Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Винька уже не грызет дом, у нас новая фишка - мы метим квартиру :angry2: :angry2: :angry2: ЗАДОЛБАЛ!!!! Рискует яйками))) Ведь он уже очень хорошо гуляет и делает на пеленочку если приспичит, а вот пометить все углы, это у нас теперь святое.Как же Мич похож на свою маму Майру! :thumbup:Очень похож, согласна. И повадки тоже.
Лялечка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Винька уже не грызет дом, у нас новая фишка - мы метим квартиру :angry2: :angry2: :angry2: Вот писюн! :angry2: Вам скока месяцев уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти